佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuki0219

买了Iriz的你后悔了吗?

科学就是未来 发表于 3-9-2015 03:34 PM
myvi 被 iriz 抢掉sales, 理应 p2 sales drop, p1 sales up 的吗,为什么两个一起增加销量?

哇。。。原来perodua的销量是proton的x2 ! 果然myvi和axia是malaysia路上永远割不完的车。。。

科学就是未来 发表于 3-9-2015 03:18 PM
他在电话区,把自己的samsung galaxy s6 讲到很神。

他只要是自己买来用的东西,就是很好,其他同级商 ...

得空炸炸那个低能就好了,好好的书不教跑来这里放屁,不懂有没有读完大学的3流老师
等下grade 32都没有
不然就一辈子卡在44

LeCoultre 发表于 3-9-2015 04:12 PM
哇。。。原来perodua的销量是proton的x2 ! 果然myvi和axia是malaysia路上永远割不完的车。。。

iriz 支持者讲是 iriz 抢走myvi 市场
还有一位iriz 车主讲toyota 现在不能卖,他朋友卖10多年toyota 都跑去卖merz 了

我想问下各位现有iriz的车主,你们有没有发现你维修书里的保修条例呢?今天我拿我同事的iriz维修书来参考,因为我家要买多辆车来代步,我发现保修条例当中有写到引擎机件,变速箱机件等等有列出的超过三年或十万公里是不获得保顾的(包括cvt belt ),那本书的七年保修是给车身生锈和穿洞保家罢了!还有十年保修给电动窗和电动窗机件罢了!那如果万一一个不幸cvt belt 断了怎样办呢?自己出钱换?还有一个问题就是维修时间换cvt油跟后面另外一个维修列表当中有出入,一边是写六万换一次,另一边是写四万换一次,哪边才对的呢?

中立使者88 发表于 5-9-2015 12:14 AM
我想问下各位现有iriz的车主,你们有没有发现你维修书里的保修条例呢?今天我拿我同事的iriz维修书来参考, ...

CVT钢带不容易断,基本上没有听过,反而pulley则有刮花的可能。

altec 发表于 5-9-2015 10:41 PM
CVT钢带不容易断,基本上没有听过,反而pulley则有刮花的可能。

cvt的耐用性很难讲,如果时常拿来lap的,cvt belt 断了就要整粒变速箱换了,不便宜的。。。

这辆iriz是买来给我家人上班代步的,毕竟我爸出头期的,我之前买辆二手wira有多少问题都给他骂到狗血淋头,iriz是我推荐我家人买的,开始时我家人是想出axia g spec auto 的,我想想这部车是很省油,但是g spec 差到只有两粒安全气囊,连abs,ebd都不舍得给,加上iriz有不错的折扣,上路价才39千多,因为我之前试过iriz 1.3 manual 从芙蓉试到近mantin,无论驾驭,操控,隔音都比axia 好很多,希望proton这次给我不是失望。。。

Follow Us
中立使者88 发表于 6-9-2015 10:17 PM
cvt的耐用性很难讲,如果时常拿来lap的,cvt belt 断了就要整粒变速箱换了,不便宜的。。。

这辆ir ...

无论那个厂牌的CVT,都没有听过断钢带,只有里面的pulley出问题就有听过和看过。

问到这个月的优惠是扣10%,好像比年头的少了,年头像扣六千的。。

Hor年 发表于 7-9-2015 01:05 AM
问到这个月的优惠是扣10%,好像比年头的少了,年头像扣六千的。。

那时那么多折扣是2014年车来的。。。

不懂多十一月份会扣多过现在吗

我礼拜六刚出车 standard 1.3  白色

应为它是超省油!!!!(这是骗人的应为meter 有问题) ,除了这个问题和牙箱问题,其他都是满意。 便宜加有的东西是其它很少有的。。。。。

我很难理解我阿姨有了卖鱼为什么想要换这iriz

不知道为什么沙巴突然很多了。。可以随便都看到,比new myvi 多很多

试驾了1.3和1.6的cvt,感觉上力水没有分别

justinlol 发表于 17-9-2015 07:45 PM
应为它是超省油!!!!(这是骗人的应为meter 有问题) ,除了这个问题和牙箱问题,其他都是满意。 便宜加有的东 ...

我的打满只show 4xxKM..之前5xxKm 的。。不知道为什么~第一次service过后变成显示剩多少meter就该去第二次service...怎样换回去?=。=

好彩没有买   

好想买。怕他会换去suzuki engine

jeffeny 发表于 8-6-2015 12:52 AM
我是IRIZ 1.6 premium CVT 女车主。
其实真的很好驾,跑130都很稳在高速公路,过弯不怕,不过到了120就会 ...

我也是打算入手這款~還在考慮~

看过iriz accident,四轮朝天,整个airbag的set都弹飞出来!它的airbag好像是由三个spring clip锁着的。
据车主说驾40罢了,驾到爱睡才撞去对面lane的车。才两个月新车但车祸后,都揭穿里面的spare,都生锈了!