佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuki0219

买了Iriz的你后悔了吗?

為何呢 发表于 11-10-2015 02:35 PM
看过iriz accident,四轮朝天,整个airbag的set都弹飞出来!它的airbag好像是由三个spring clip锁着的。
...

才驾40而已就睡着了,证明IRIZ的座椅太舒服到睡去。。

為何呢 发表于 11-10-2015 02:35 PM
看过iriz accident,四轮朝天,整个airbag的set都弹飞出来!它的airbag好像是由三个spring clip锁着的。
...

有空气的地方铁就会生锈
你想表达什么

其实公说公有理,什么车都有有点缺点
大家买了开心就好了
我是Iriz车主
买了开心就好

看在tmn驾40都翻车。老铁saga却没什么大碍!

為何呢 发表于 12-10-2015 01:10 PM

看那个人是整样去撞,想知道iriz里面的人会有事吗???

justinlol 发表于 12-10-2015 03:01 PM
看那个人是整样去撞,想知道iriz里面的人会有事吗???

那个比较胖的女生擦伤罢了,saga说iriz的确驾不快但是交警不信。周边的人也弄不清楚是怎么一回事,怎样撞到翻车。

Follow Us
為何呢 发表于 12-10-2015 01:10 PM

看图说故事?
为什么 saga 什么事都没有? 大家都知道 iriz 比 saga 硬多多
架 40km/h 不能翻车?你又知道只撞 saga 没有撞到旁边的东西?

4561336 发表于 12-10-2015 05:26 PM
看图说故事?
为什么 saga 什么事都没有? 大家都知道 iriz 比 saga 硬多多
架 40km/h 不能翻车?你又 ...

是啦,神车就是不可以侵犯的啦!在我家路口发生的我怎么会不懂,我还去现场鸡婆结果条毛都没看到有被撞倒!

评分

GiaWei + 5 谢谢分享
netraider + 5 精品文章

上星期才签定,下星期可以拿车了,试驾时感觉还不错就签了,40k的车不能要求太高,
希望不要太失望就好。

為何呢 发表于 12-10-2015 08:02 PM
是啦,神车就是不可以侵犯的啦!在我家路口发生的我怎么会不懂,我还去现场鸡婆结果条毛都没看到有被撞倒 ...

看来不是很大碰撞还会四脚槽天。。。。。

cyl388 发表于 25-10-2015 12:11 PM
看来不是很大碰撞还会四脚槽天。。。。。

高车比较容易翻,myvi 那些也是一样。

科学就是未来 发表于 26-10-2015 10:09 AM
高车比较容易翻,myvi 那些也是一样。

有道理,那相avanza,inova不是更糟吗

cyl388 发表于 26-10-2015 11:05 AM
有道理,那相avanza,inova不是更糟吗

撞到对的地方,翻车就非常容易了,撞到错的地方,它们就卡在你车顶上面

想看答案的路过

科学就是未来 发表于 26-10-2015 11:09 AM
撞到对的地方,翻车就非常容易了,撞到错的地方,它们就卡在你车顶上面

中学时看过一次accident 整辆车飞的...

Kelisa lap快撞旧Camry灯那边直接飞去撞人家的墙壁

Iris 1.3 manual 还不错感觉有点underpower,1.5 manual 力水会更好。Proton做得最有诚意的一款车。可是service真的好差,窗门到现在快一年了都还没有修好,真无语。

jonny08 发表于 25-11-2015 09:59 PM
Iris 1.3 manual 还不错感觉有点underpower,1.5 manual 力水会更好。Proton做得最有诚意的一款车。可是ser ...

Iriz有1.5的咩???

jonny08 发表于 25-11-2015 09:59 PM
Iris 1.3 manual 还不错感觉有点underpower,1.5 manual 力水会更好。Proton做得最有诚意的一款车。可是ser ...

campro 不是只有 1.3,1.6吗?窗口什么问题?
iriz 1.3的确有点under power 我驾了两天在highway 时要超车踩完了很慢才超到车
自己驾 flx 就踩油超车容易,可是iriz 够重,稳

我覺得這輛車蠻不錯的~
只是起步沒什麼力~

Jiinhong 发表于 3-12-2015 10:34 AM
campro 不是只有 1.3,1.6吗?窗口什么问题?
iriz 1.3的确有点under power 我驾了两天在highway 时要超 ...

FLX 1.3和IRIZ 1.3 MT相差那么远?是不是IRIZ 1.3MT RPM比较低???