佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuki0219

买了Iriz的你后悔了吗?

想看答案的路过

路过想看答案

mct 发表于 20-5-2015 10:46 AM
因该叫他去roadshow看车showroom的车不可以看得拉... 被呵护的

突然想到gaymund叫老林去买megane

ivan6003 发表于 20-5-2015 11:37 AM
突然想到gaymund叫老林去买megane

megane FF 拉...老林那里要

要后悔什么?

说到油耗,还好咯.....

驾驶感来说很稳,喜欢那个handling。
力水1.3也够了,上山不用焗着来上。(女友的Saga SV需要关冷气,不然那个力...)

OneCloud 发表于 20-5-2015 09:47 AM
so far 我在这里看到的是axia有人说排气管容易生锈,不过省油~

也有很多网友说iriz很多spec值得买,到 ...

我也是买了驾了可是什么鬼心得都没有出来写....

Follow Us
我也是买了axia,没什么心得。。

除了一些小問題,感覺都還不錯... 這個價錢買到這樣的spec是沒得嫌了..

普腾的品质,不用我说,老安娣老昂哥都知道

512MB 发表于 20-5-2015 01:02 PM
普腾的品质,不用我说,老安娣老昂哥都知道

老安娣老昂哥只会问你做么不要买vios啦

atrassdelflama 发表于 20-5-2015 01:27 PM
老安娣老昂哥只会问你做么不要买vios啦

老安娣老昂哥到现在都知道以前的Mitsubishi版的Wira好过现在的普腾新车款

破桶的车,你们可以支持一下,看一下,千万不要买,拿来痛

没有得罪Iriz车主的意思。
我是听我朋友Iriz车主说啦。。。
这辆车问题就是吃油,油门delay,车里有yi yi ek ek老鼠声。
我跟他说去维修中心修理看看。
他说:才去了回来,失望。维修人员半桶水,一直说:是这样的啦。
他说打算驾到年尾出花红再卖掉,计划买日本车。
我一直酸他很有钱,他很不爽我。
我还驾着旧wira的普腾车主,普腾粉丝不要插我

评分

lambert + 5 谢谢分享,E-throttle是酱的,其他高档车也.
siqiandada + 2 我很赞同
GiaWei + 5 谢谢分享

來Iriz車主來了
Iriz 1.3 MT Executive
2個月錢買的
但時候扣6000加上Spec很誘人,就買了,

壞處-
1.車子油門不能一次踩很多,會Delay,所以我知道了就習慣性不一次踩大油門。
2.車子的sensor有問題,他一直說我的Hood沒關緊,過後去SC一下子就解決了。
3.Dashboard有聲音,應該是組裝那邊有問題,下次去Service跟他說。
4.Radio有時候一次性轉大聲了,聲量沒上到,過後發現到要慢慢轉動才有效。
5.Remote剛開始一直會按到Alarm響,有個蓋子會更理想
6.不知道是不是我太用力換Gear,那個Gear的把子給我弄到松去...
7.車輪Rim的那個Nut一些會生鏽...
8.油是會比較吃,畢竟它用上了比較堅固的骨架,車身重,難免會比起Perodua吃油咯。

好處-
1.在Highway時候不會覺得輕浮,給我感覺到很穩很重,非常安全。
2.車燈車門只要沒關緊或沒關,鎖匙拿出來就會一直響,也不能上鎖。
3.從裡面開車門有兩種方式,一就是連拉門把兩下才能開,二就是有個Central Lock的Button,這當我很不一樣很安全。
4.EPS 這個讓我感覺非常的順暢駕駛,Parking轉Steering非常的輕,上了Highway又變重了,這點非常的好。
5.整輛車子給我感覺非常的穩重Solid,無論是門還是那一部分,不會像以往的Proton一樣那麼的軟和嫩的感覺。
6.我的Iriz 1.3 雖然是在衝刺是慢了些,但是不會說沒有力,只是可能1-100會需要更長的時間吧!
7.快速轉彎的時候不會說轉不過好像要飄出去的感覺那樣,感覺好像粘著地面,非常扎實。
8.內置設計讓我感覺起來不像是40k++的車子,非常的現代化,設計上上了不少了功夫,比起Perodua Myvi 2015Model。
9.引擎聲好像蠻低的,應該是隔音下了不少功夫。
10.這樣的Spec這樣的價錢這樣的Quality,比起Myvi真的好很多,所以沒考慮直接買了下來。

以上是個人的看法,方便樓主參考。

评分

wiho + 5 谢谢分享
kenamy8374 + 5 谢谢分享
lambert + 5 我很赞同,我也想买,家人不给

Jun-Haw 发表于 20-5-2015 12:23 PM
我也是买了驾了可是什么鬼心得都没有出来写....

你开新帖,我去捧场~(>﹏<)

K.T. 发表于 20-5-2015 02:06 PM
來Iriz車主來了
Iriz 1.3 MT Executive
2個月錢買的

扣6000加上Spec很誘人,就買了

很多IRIZ 的用户就是这样就“上车“的。。P1 又不是第一次做这样的事。。。
不懂大家有没有注意到,, IRIZ用户的COMMENT 总是 好处多过壞處的。。

车主别骂我,纯粹个人感觉,我每次从后面看iriz,都会有一个感觉,一个乌龟壳在路上行走!

OneCloud 发表于 20-5-2015 02:32 PM
你开新帖,我去捧场~(>﹏

新帖就免了,干脆这里学上面的大大的format吧。

Iriz 1.3 CVT Standard
三月尾拿车
买時候扣RM1,988
*本来是要买1.3 Excutive,不过Loan只批到刚刚好够买Std的钱,所以直接拿Std和零头期。

缺点:
1)CVT delay已经是众人皆知,起步慢。(不过我不是冲锋队所以对我本身没影响)

2)行驶的时候会听到引擎有老鼠声,感觉是belt有问题,可是拿回去SC检查只说没有问题(可以说没解决)

3)Radio有时大小声,可是播放media却不会,不懂是不是FM的问题。

4)那个车匙遥控的Alarm很容易按到,打算外面找人调整那个敏感度。

5)车后座的leg room不是很够,长脚的需要做前座。

6)耗油量没有理想中的省,不过也许是我还没完全改掉踩大油的关系。

优点:
1)在高速行驶很稳重,如上面大大说的不会很轻浮,有安全感。

2)EPS 不错,当行驶到了80 Steerig 就会开始变重了,喜欢那个手感。

3)如果前座乘客没有扣上安全带,就会一直提醒,所以我朋友没有借口不扣不然就被我鸟。(不明白今世今日为何那么多人抗拒扣安全带)

4)当车子停泊在斜坡,开回时放了break车子不会立刻退下去,那个 Hill Assist 果然有作用。

5)整部车很吃地,也许是车身重的关系吧,所以行驶中拐弯尤其是Round About都不会飘。

6)虽然只是1.3的力,不过上山也可以很顺而不会觉得吃力。

***以上言论仅代表本人的非专业体验。
小弟不懂车,有什么说不对的 指点就好而不要指指点点。

评分

siqiandada + 2
luckyhall + 5 谢谢分享

Jun-Haw 发表于 20-5-2015 03:35 PM
新帖就免了,干脆这里学上面的大大的format吧。

多谢分享!^O^

JE_07 发表于 20-5-2015 03:08 PM
扣6000加上Spec很誘人,就買了

很多IRIZ 的用户就是这样就“上车“的。。P1 又不是第一次做这样的事。 ...

不是玩针对==
我只是给个人的意见,
这是Iriz给我的感觉,
假如说到Persona就可能我会说到很烂了
但是Iriz真的做得很不错==
大哥你是没看我有写蛮多的坏处吗==