佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuki0219

买了Iriz的你后悔了吗?

Jun-Haw 发表于 20-5-2015 04:57 PM
那个新Myvi根本没有意义...

连SA也是一副看死你会买的款,不买拉倒的pattern。

其实我也是遇到这样的情况,看到年轻人进来
稳买这样的感觉...
我只是看看到底诚意是到什么程度,哪里知道,
Kosong到很严重,而且价钱不便宜,就算了...

JE_07 发表于 20-5-2015 04:53 PM
不是玩针对==
是大多数, 不是全部。。
三四年后,,如果IRIZ 在路上的数量多过 SAGA,,我 ...

其实你也说得对啦,毕竟现在的市场有竞争才能进步,不然Myvi也是什么都不做,等你们来买的,
这样的话市场一面倒,就不太好了,myvi可会越来越懒惰哦!
我觉得Iriz出现给整个市场有竞争,这是好事,等等看吧!
希望几年后我的车子还是完好==

Hcrazy 发表于 20-5-2015 04:50 PM
那我也来分享

Iriz 1.6 MT Excutive

等第二次Service我要去投诉Dashboard那边了==
真的搞不懂什么声音来的==
这个弄到我很不爽罢了
其他的方面,算满意了

我第一次Service他就跟我换掉Fuel Pump了==
不知道是不是check到什么问题了呢?

K.T. 发表于 20-5-2015 05:13 PM
等第二次Service我要去投诉Dashboard那边了==
这个弄到我很不爽罢了

我的好像也是换了.....第一次就收我一百四十多...有痛到。

onghy 发表于 20-5-2015 05:06 PM
Myvi 不是讲不好,可是看近来出的款式都有新瓶装旧酒的感觉
我家也有myvi,city drive还不错下,可是一 ...

它的安全设计没有Iriz多,算....

就连最空spec的连ABS也要省掉,真的是无语。

我买了,我不后悔

Follow Us
这个弄到我很不爽罢了

有的换就好啊,有问题不换才惨。

Jun-Haw 发表于 20-5-2015 05:19 PM
我的好像也是换了.....第一次就收我一百四十多...有痛到。

14多好像是黑油,镜子涂油,什么Gasbin之类的,Fuel Pump Free的,
但是换了Fuel Pump好像更吃油了==

Jun-Haw 发表于 20-5-2015 05:21 PM
它的安全设计没有Iriz多,算....

就连最空spec的连ABS也要省掉,真的是无语。

就是这个我看了直接^&$!%@&@!&
需不需要连这个也要省掉==而且还是那么贵==

K.T. 发表于 20-5-2015 05:28 PM
14多好像是黑油,镜子涂油,什么Gasbin之类的,Fuel Pump Free的,
但是换了Fuel Pump好像更吃油了==

人家说新车开始会比较吃油,可是这都第几桶油了....

不过最近开始斯文点开车,确实比较耐了。

K.T. 发表于 20-5-2015 05:10 PM
其实你也说得对啦,毕竟现在的市场有竞争才能进步,不然Myvi也是什么都不做,等你们来买的,
这样的话市 ...

”希望几年后我的车子还是完好。。。这就证明你对P1还是怀疑。。这是正常的。。

好过其它的IRIZ 用户,,一买来就断定它比AXIA,MYVI好。。。

我当然希望IRIZ 好,,如果是好,,多十年也可以买到。。。

你看MYVI都十年了,但MYVI真的是越来越烂。。。

Jun-Haw 发表于 20-5-2015 05:35 PM
人家说新车开始会比较吃油,可是这都第几桶油了....

不过最近开始斯文点开车,确实比较耐了。

确实这样,以前我的Wira敢敢踩油...现在驾车真的是斯文到...

JE_07 发表于 20-5-2015 05:37 PM
”希望几年后我的车子还是完好“。。。这就证明你对P1还是怀疑。。这是正常的。。

好过其它的IRIZ 用 ...

的确越来越烂==
Myvi可能太过高傲了吧...
毕竟去问年轻人刚买得起车子还是家人买车子给他们的
都会说要Myvi,Iriz这次出来希望有竞争也有进步啦,
P1和P2就是要有竞争才能进步,不然P2觉得自己的销量好,什么都不干也不是办法,
P1觉得自己的车子很好不用销量好也不好吧,

我也希望多了几年后Iriz还是健在的,呵呵呵
Myvi 2015真的有够敷衍随便的...
所以我放弃Myvi的其中个原因也是这个...

评分

siqiandada + 1 我很赞同

JE_07 发表于 20-5-2015 05:37 PM
”希望几年后我的车子还是完好“。。。这就证明你对P1还是怀疑。。这是正常的。。

好过其它的IRIZ 用 ...

好不好,这是看个人的!
别忘了iriz的确给了你很多安全配备和稳定的操控,这些是axia和myvi给不到的!
有的人认为他自己的生命是有价值的,花多点钱(二手价)和时间(维修时间)来保障自己的生命和身体是值得,所以他们会认为iriz比较好!
相反的,有的人认为安全配备不需要,死就是死,重伤就重伤,命中注定的,而却几十千的车价还贵过自己的生命的话,那么他们肯定会觉得iriz差!

所以,这些都是很个人的看法,没有对错的!

评分

Hcrazy + 5 我很赞同
安全地帶 + 5 我很赞同

这个弄到我很不爽罢了

试驾的时候都没声音吗?

JE_07 发表于 20-5-2015 04:53 PM
不是玩针对==
是大多数, 不是全部。。
三四年后,,如果IRIZ 在路上的数量多过 SAGA,,我 ...

阁下买车的条件真奇特...
人家买车有“因为买得起”“因为喜欢”“因为性能好”“因为空间大”等等
而阁下则因为多人买

zoom0123 发表于 20-5-2015 08:30 PM
阁下买车的条件真奇特...
人家买车有“因为买得起”“因为喜欢”“因为性能好”“因为空间大”等等
而 ...

难听一点 ,,就是跟大队咯 。。。

yuki0219 发表于 20-5-2015 08:16 PM
试驾的时候都没声音吗?

沒注意,因為salesman一直講話==

Iriz 还  ok lah.
销量不好是应该的。

有钱人都不买国产。
穷人都去买Axia了。(我是穷人)

+_o_+ 发表于 21-5-2015 09:32 AM
Iriz 还  ok lah.
销量不好是应该的。

照你这样说我们买Iriz的是高贵的穷人了......