佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuki0219

买了Iriz的你后悔了吗?

黑幕 发表于 23-5-2015 01:25 AM
安全性能最重要,现在路上很多车。
明天就去看,现在有好offer,1.88 int 7年warranty。

我的利息3.06,1.88是真的吗?

smart899 发表于 23-5-2015 01:44 AM
sa自己扣500 还有送黑镜voucher200 雨伞 汽油 full tank 车牌号码不要7和4 ,我也是看重安全才买的,顺顺 ...

总共扣Rm3200+rm500+gift?

smart899 发表于 23-5-2015 01:49 AM
我的利息3.06,1.88是真的吗?

Paultan的贴有说明7年warranty和利息1.88
昨天sa都有介绍这个promotion到六月,值得。

黑幕 发表于 23-5-2015 07:30 AM
Paultan的贴有说明7年warranty和利息1.88
昨天sa都有介绍这个promotion到六月,值得。

我的SA传那个报纸上写的优惠,7年extended warranty +1.99% for proton车可是不肯定iriz有1.99%

扣3200的到这个月尾而已她说。

到底哪一个比较值得?现在要买还是等6月?

黑幕 发表于 23-5-2015 07:27 AM
总共扣Rm3200+rm500+gift?

就是这些了。

yuki0219 发表于 23-5-2015 10:08 AM
我的SA传那个报纸上写的优惠,7年extended warranty +1.99% for proton车可是不肯定iriz有1.99%

扣320 ...

能力允许的话,喜欢就买吧,优惠月月变,现在这样多优惠,利息又便宜,我刚刚在星期4签银行贷款3.06,才过了一天就出现1.99利息优惠,可是我没后悔,因为我不用等车,有现车,所以就买了,最怕是sa跟你讲没车要等到花儿也谢了,而且下月马来人斋戒,如果没车,我看最少要等到3个月后才有车,sa肯定跟你讲2个星期会到,肯定是骗人的。因为今天不知明天事,早点拿,早点享受。个人意见。

Follow Us
smart899 发表于 23-5-2015 10:34 AM
能力允许的话,喜欢就买吧,优惠月月变,现在这样多优惠,利息又便宜,我刚刚在星期4签银行贷款3.06,才 ...

刚刚打去问了,1.99马上开始了。不用等6月。7年的那个warranty,要加钱。保险那边要给多点。

他说头期10%,400001.99% 再加回接的40000,÷108个月

5月的是扣3200而已

评分

GiaWei + 5 3.06%...water fish

yuki0219 发表于 23-5-2015 10:08 AM

扣320 ...

Iriz 有啊1.99%+7yr warranty,warranty要等memo出先。

刚刚去交deposit,拿1。99%,9年

黑幕 发表于 23-5-2015 01:42 PM
Iriz 有啊1.99%+7yr warranty,warranty要等memo出先。

刚刚去交deposit,拿1。99%,9年

其实算了也没多大差别.1.99%的话可以省大概18xx。

yuki0219 发表于 23-5-2015 03:50 PM
其实算了也没多大差别.1.99%的话可以省大概18xx。

Down payment 10%是没问题。只是在想留点钱在身上比较好。对吧?

想知道1.6CVT的耗油是多少呢?
昨天刚问SA,这个月扣 3200 , 7年warranty , full tank petrol , tint等等。

yuki0219 发表于 23-5-2015 12:39 PM
刚刚打去问了,1.99马上开始了。不用等6月。7年的那个warranty,要加钱。保险那边要给多点。

他说头期1 ...

你说的是1.3 cvt std 40000 就是说扣3200 加1.99巴先的优惠? 我问我的sa 为什么1.99 才迟一天出来没通知我,sa 说有1.99 就没有扣3200,是这样吗,还是sa怕我吊他???

smart899 发表于 23-5-2015 06:11 PM
你说的是1.3 cvt std 40000 就是说扣3200 加1.99巴先的优惠? 我问我的sa 为什么1.99 才迟一天出来没通知 ...

只能选其中一个。选扣3200就没有1.99

smart899 发表于 23-5-2015 01:44 AM
sa自己扣500 还有送黑镜voucher200 雨伞 汽油 full tank 车牌号码不要7和4 ,我也是看重安全才买的,顺顺 ...

我问agent讲我不要号码4/7的她说不能选的 = =。还叫我给360如果要选。你的要钱吗?

yuki0219 发表于 23-5-2015 08:10 PM
我问agent讲我不要号码4/7的她说不能选的 = =。还叫我给360如果要选。你的要钱吗?

我的还好送gift,不要4号码。

yuki0219 发表于 23-5-2015 08:07 PM
只能选其中一个。选扣3200就没有1.99

快,等你加入。

我的agent讲送防爆tinted.你的有吗?我看你写黑镜voucher,跟我的一样的吗?还是不同的?如果她送防爆可是却还是很晒,那我是不是还要加一层黑的?没voucher送那不是很贵?

zhiyuanchan 发表于 23-5-2015 05:40 PM
想知道1.6CVT的耗油是多少呢?
昨天刚问SA,这个月扣 3200 , 7年warranty , full tank petrol , tint等 ...

RM60跑360km左右
Full KL City Drive

Highway的话一桶RM60跑回penang 330km还有剩3格 (大概2/5吧)
不过我都是乱踏的,顺顺驾110的话破600km不是问题吧。

yuki0219 发表于 23-5-2015 08:10 PM

其实不要7和4真正是要100块,是我叫sa 送我的,如果选号吗是250 例如9190 6610 这类的号码,你也可以找其他州的号码,我的朋友就选了 车牌 RM 的,如果他坚持不送你,你就找别的sa,或者找我的sa ,我叫他送给你。

yuki0219 发表于 23-5-2015 09:29 PM
我的agent讲送防爆tinted.你的有吗?我看你写黑镜voucher,跟我的一样的吗?还是不同的?如果她送防爆可是 ...

你就爽咯,我的还要去指定的才可以用voucher
,那个防爆膜大概要1000块啊。这次的防爆膜好像是连黑镜一起来的。有现车吗,需要等吗?