佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恩娜

为什么我会有这种老公

其实不是每个男人结婚后都会变,我的爸爸结婚后也是一直都疼爱我妈妈,

我妈妈一直说,婚前婚后,都要一样对自己的老婆,

所以我也是在心里说,结婚后,也要像结婚前的态度一样,买礼物或送花,

就一直像是在一起第一年的感觉。

愿LZ幸福。

恩娜 发表于 20-5-2015 09:56 PM
谢谢你们。。。。

哎,我很认真的建议一下,你要不要去看一下心理医生?你搞不好有忧郁症。

命運好好玩20150505=有孩子就忘了老婆与感情将由黑翻红的星座

http://m.youtube.com/watch?v=vHe9XbIEkgg

上面的视频, 就慢慢看, 看你的老公太阳, 上升, 水星, 中了几个。

看到樓主的發帖,才知不是那麼回事,不過,很多人都會有這樣那樣的埋怨,如果你有,就來看看這個,仔細的看看,一定會幫到你
因為人的難處在神那,什麼都可以解決!人一生所必經的六個關口
每一個人的一生都要經歷幾個重要的關口,這些重要的關口是決定一個人一生命運最基本也是最關鍵的幾個步驟。下面我就簡單地排列一下人一生所必經的這幾個關口。
第一關,人的出生。
一個人生在何處,生在什麼家庭,是什麼性別,有什麼長相,什麼時辰出生,這些就是每個人所必經的第一個關口的幾個內容。
這一關的幾個環節都是人不能決定的,無一不是造物主早已命定好的,它不會受任何外界環境的影響,任何人為的因素都不會改變造物主命定好的事實。一個人的誕生意味著造物主已成就了他對一個人一生命運安排的第一步。因著這些細節都是造物主早已命定好的,所以,無人能改變這其中任意一項。無論這個人以後的命運如何,然而他的出生背景命定好怎樣就怎樣,絲毫不受他一生命運的影響,也絲毫不能影響造物主對這個人一生命運的主宰。
.......
第四關,人的婚姻。
隨著一個人年齡的逐漸增長,隨著一個人的逐漸成熟,人與父母的距離越來越遠,與自身的出生與成長背景越來越遠,取而代之的是人開始以不同於父母的生活方式來追求自己的人生方向與目標。在這個時期,人不再需要父母,而是需要伴侶,需要一個能與其共度一生的伴侶——一個與其一生命運息息相關的配偶,這樣,在人獨立之後人所面臨的人生中的第一件大事便是人的婚姻,這就是一個人所必經的第四個關口。
1.婚姻由不得人選擇
婚姻對每一個人來說都是一生中的大事,它是一個人開始真正背負起各種責任,逐漸完成各種使命的開端。在人還沒有接觸到婚姻的時候,人都會對婚姻充滿幻想,這個幻想都是美好的。女人幻想自己的另一半是白馬王子,男人幻想自己的另一半是白雪公主。人的這些幻想意味著每一個人對婚姻的要求都是有條件的,都有自己的要求標準。雖然在現在這個邪惡的時代,各種信息不斷地灌輸對婚姻的各種曲解,讓人在對待婚姻這事上有了更多的附加條件,也讓人對婚姻產生了各種各樣的包袱與各種奇異的態度,但已經經歷過婚姻的人都知道無論人對婚姻如何理解、有怎樣的態度,然而婚姻這個事不由得個人的選擇。
人一生中要遇到很多人,但誰也不知究竟誰是自己婚姻中的另一半。儘管人都在婚姻這件事上有自己的主張、自己的想法,但是最終能真正成為自己另一半的那一個人究竟是誰,人不能預知,人自己說了不算。你遇到了一個你喜歡的人,他可以成為你的追求對象,但他對你是否感興趣,他能否成為你的伴侶,這個都不是你個人能決定的。你喜歡的人未必就是能與你共度此生的那個人,而你從來都未想到過的那個人卻不知不覺地走進了你的生活,成了你生活的伴侶,成了你命運中最重要的一部分,就是與你的命運緊密相連的你的另一半。所以,人世間的婚姻千千萬,但各有不同:有多少婚姻並不如人意,有多少婚姻皆大歡喜;有多少婚姻橫跨東西,有多少婚姻南北相連;有多少婚姻郎才女貌,有多少婚姻門當戶對;有多少婚姻幸福美滿,有多少婚姻痛苦悲哀;有多少婚姻令人羨慕嫉妒,有多少婚姻令人不解、令人鄙視;有多少婚姻充滿歡樂,有多少婚姻充滿哭泣,讓人絕望……人類在形形色色的婚姻中表現出來的或者是對婚姻的忠誠與至死不渝,或者是對婚姻的愛護、不捨與不離不棄,又或者是對婚姻的無奈與不解,或者是對婚姻的背叛甚至仇視。無論婚姻本身給一個人帶來的是幸福還是痛苦,然而,造物主命定好的每個人在婚姻中的使命是不會改變的,是人必須要完成的,而在婚姻背後的每一個人的命運是不會改變的,是造物主早已命定好的。

觀看更多

完全变是变得怎么样?好还是坏?
变得比以前更可怕?
变得比以前更不理不睬?
变得比以前更烂喝烂赌?
变得比以前更骂粗?
变得比以前更多小三?
变得比以前更疑神疑鬼?
变得比以前更多病痛?
变得比以前更动手动脚?

既然有问题,就把问题一一的写上。
不想这里讨论家事的话,就跟你丈夫约个宁静的地方慢慢讨论。
就好像电视机坏了,不去修理,问题还是在。等十年八年电视机还是不能打开的。
解决不了就离婚,重新过个新生活不是更好。

不要寻死就对了,命只有一条,也不能再 NG 从头来的。
也不用以为变成厉鬼或者十八年一条好汉之类的。生命真的没有 take two 的。
加油加油。

Mr.Bean 发表于 19-5-2015 10:56 PM
如果从宗教的角度来看,这是你前世种下的一种因,今世得到的果,可能你前世当他的老公的时候,你也是这样对 ...

我不同意你这种想法。要释怀是要正面看待问题,勇敢解决问题。不是一味推给什么前世债今生换,这会让人觉得自己很命苦,活得更痛苦。

Follow Us
不喜欢这样的老公只有两条路可以选,
1. 离婚
2. 想办法改变

在里开贴KBKB是没有用的。

做莫他变你不变?

他从人子变成人夫现在是人父
他变心了吗?为什么妳伤心?

感情的世界不是一成不变的,一切顺其自然咯

已经不止一次听到有人说老公婚前婚后两个样,其实当我们做老婆的一直在责怪老公怎样怎样的时候,又是否反省过自己。家庭是两个人携手建立的,出现问题的时候不要只是一味怪罪对方,想想是不是自己也有做错。你在觉得你老公变了的同时说不定你老公其实也觉得你变了。结不结婚只是一张纸而已,重要的是自己的心态。不要以为结了婚就一切已成定局,结了婚还是可以离婚的。很多女性朋友都是结了婚以后觉得稳定了也放松了很多,松过头的后果就是婚姻出现分歧。我不知道楼主是什么问题,只是想提醒你家是两个人共同建立的,有问题就该共同解决,如果只是你自己一直在想一直再烦是永远都解决不了的

已经不止一次听到有人说老公婚前婚后两个样,其实当我们做老婆的一直在责怪老公怎样怎样的时候,又是否反省过自己。家庭是两个人携手建立的,出现问题的时候不要只是一味怪罪对方,想想是不是自己也有做错。你在觉得你老公变了的同时说不定你老公其实也觉得你变了。结不结婚只是一张纸而已,重要的是自己的心态。不要以为结了婚就一切已成定局,结了婚还是可以离婚的。很多女性朋友都是结了婚以后觉得稳定了也放松了很多,松过头的后果就是婚姻出现分歧。我不知道楼主是什么问题,只是想提醒你家是两个人共同建立的,有问题就该共同解决,如果只是你自己一直在想一直再烦是永远都解决不了的

需要沟通。很多婚姻都是败在缺乏沟通。

楼主,老公是自己选的ler,如果真的受不了为什么不改变不离开?
一直原地打转不会有任何改变的ler。

以妳简单的资料和医学来看。。。你可能患上忧郁症。。。。看看医生或者找人聊聊!

没有任何人与事是不变的。

其实我也不知怎么说。我们一起都有五年了。才拍拖一年就结婚。拍拖时他对我千依百顺,任打任骂
结婚后慢慢就变了 常常吵架打架。以前打不还手 现在他会打回你 不过现在好很多 因为我不敢惹他了
想说要潇洒离婚也不是容易 他是那种如果离婚 小孩他不养 我自己一个人养不起的

所以离婚是不可能的事,现在唯有迁就他
现在的我 我觉得自己很可怜 他对我不再千依百顺
什么都和我算 比如说钱 弄自己车啊 什么的都会和我算
放工回来后看到家里乱就骂你 我和他说 我一整天扫地抹地 顾小孩 他能不能体谅一下
不 他说这是我的责任

他每次都很喜欢说一些气话 伤我的话 弄得我很气 很辛苦 每天和他说话说得我流泪。。
还有很多很多的事情

我不知道我做错什么事情
他每次都说我不是好老婆 我不知道我要怎么做才是好老婆

他做工是早上做到晚上那种 基本上我一日三餐都是自己一个人吃 想到都心酸

我只想在这里发泄自己的情绪 如果不喜欢的 请不要在这里说一些酸言酸语

给我一个可以呼吸的管道吧

我和他一起那么久 也没试过一次只有我们的家庭日 就是出去玩啊将
如果去玩 他说没钱 要就我出

请问你们的老公有这样吗

我真的很辛苦 这段婚姻给我带来的不是幸福 是负担 辛苦 我可以怎样
每天觉得自己像疯婆一样  

比如晚上咳嗽得要死 他也不会起来 问你一句 。。
我很想告诉他 当了你的老婆 不是就做你的狗 你的工人