佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求解答~二手 nissan murano

一直以来就很喜欢这一款 nissan murano 了, 我想进这一台二手 nissan murano, 我有几位朋友都不赞同我买咧。。
恳请各位老鸟们多多指教指教。这样的价钱,这样的 spec. 有什么值得针对及讨论吗? 谢。。 感激不尽。

怎么都没有反应阿?

听说不好养,朋友新国的说相当吃油

舒服,稳定!油耗,维修!

我也想知道,论坛很少讨论murano的

mudah上面放的murano价钱不贵,不过就是放了很久都没有脱手。相信车届应该有所讨论了。东西坏了非常贵修到吐。

Follow Us
要问就要问murano车主,本人开着一部05/09的murano,听某某人说什么难修啊,贵啦等等的的最好别相信,一句话,好车一部,不要被某某没开过这部车的人吓坏。。可是要找到美的murano不要急,最好找有经验的人一起去看,KL比较多选择。

maydaykkg 发表于 5-7-2015 08:47 PM
要问就要问murano车主,本人开着一部05/09的murano,听某某人说什么难修啊,贵啦等等的的最好别相信,一句 ...

终于车主现身说法,好过听说党

50+k买车  再准备50k保养费

Lz,再等等,车价还会跌。。。
可以买大辆一点。。

这辆车本来也在我的心水里面,后来去看了几架都不是很满意就放弃了。真的很喜欢这款的外形,但是相信要准备多一些钱来换车脚那些东西吧?

kloon541 发表于 5-7-2015 09:33 PM
50+k买车  再准备50k保养费

这位仁兄说要准备50k保养费有没有夸张点??本人驾了年多维修费还没超过3千你相信吗??(车龄05/09,加日本recon车主我是第3手)

GiaWei 发表于 5-7-2015 09:30 PM
终于车主现身说法,好过听说党

我很pantang听说党的

maydaykkg 发表于 5-7-2015 11:08 PM
这位仁兄说要准备50k保养费有没有夸张点??本人驾了年多维修费还没超过3千你相信吗??(车龄05/09,加 ...

支持你,日本仔当地的技术对于QC的控制真的很好。
某X系车根本没有的和它相比

TAMAGOJI 发表于 5-7-2015 10:55 PM
这辆车本来也在我的心水里面,后来去看了几架都不是很满意就放弃了。真的很喜欢这款的外形,但是相信要准备 ...

朋友,喜欢就买,不要理人家怎么说,记得,没有东西是完美的,重要是钱花在自己喜欢的东西是最值得的,几百千的车现在剩50-60千还想怎样啊哈哈,你买了这部车包你不会后悔的,但是记得要找美的,讲真的murano美的不容易找,我上次下KL找了6-7辆才找到我现在这部的,当时全mudah的murano给我看完了差点要放弃才找到的。。

nivekqueen 发表于 5-7-2015 11:10 PM
支持你,日本仔当地的技术对于QC的控制真的很好。
某X系车根本没有的和它相比

对的,谢谢你,日产N牌子绝对不是盖的,只是在大马没2手价而已。

我的Murano 2.5cc 05/09
#6月刚换新鞋

评分

TAMAGOJI + 5 好美!

maydaykkg 发表于 5-7-2015 11:08 PM
这位仁兄说要准备50k保养费有没有夸张点??本人驾了年多维修费还没超过3千你相信吗??(车龄05/09,加 ...

很抱歉我也是听说党其中一员。。因为买不起所以只能听说。。
。只是我老板之前就是开这款车好多年,偶尔也会借我用来帮他送货,只是听他整天念这个做几千那个做几千,听了听了感觉就保养很贵的感觉,而且这车很贵吧。。二手卖那么便宜不会有什么问题吗?不过很好开是真的

kloon541 发表于 6-7-2015 12:04 AM
很抱歉我也是听说党其中一员。。因为买不起所以只能听说。。
。只是我老板之前就是开这款车好多年,偶尔 ...

听你这样说应该是保养的问题吧,公司车没话讲,我们讲一架无论多好的车,没有什么保养,或拿来粗用的话什么车都会残吧哈哈,可能我比较会顾车吧哈哈,只是我个人观点啦,个人觉得这部车很好坐,现在价钱也不会贵,现在卖便宜不是因为有什么问题,第一:日产2手价在大马你也知道,第二就是车龄都大概10年左右了,这样的价钱可以听了啦。。

还有什么可提供的