佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Atomy -平民价韩国护肤与保健产品

最近我又在用这个Atomy的护肤品

我用了Skin Care 6 System 和 Evening Care 4

暂时就试试了这两个配套还蛮不错的。

不知道这里有没有其他人也在用呢?
价钱都不会贵,Skin care 6 system里面有 Toner, Essence, bb cream, Lotion, eye cream, cream.
哪个Evening care就是有Peeling Gel, Peeling Mask, Deep Cleanser, foam cleanser.

总和加起来我看只在500左右。。。忘记正确数目了。我在那个李敏皓代言的11Street买的。
用了有两个月了,看分量应该可以用5 到 7个月。他们还有很多其他的商品,不过这两个是明星产品,就先试试看!
可能下次会买那个洗发水。呵呵!

用过hand cream和牙膏而已~

Miappd 发表于 26-5-2015 09:45 AM
用过hand cream和牙膏而已~

handcream我朋友说很好哦!
牙膏牙刷我在用。。。超爱!!!

哈哈,现在我也开始在卖了!哈哈!但是这里不说买卖。。。只说感想!呵呵!

hanhan615 发表于 29-5-2015 12:38 AM
handcream我朋友说很好哦!
牙膏牙刷我在用。。。超爱!!!

handcream那时是买一盒三支还是四支的~味道很香~喜欢
你去买卖商场宣传吧~

你试试看他的foam cleanser...你会爱上的。。别说我没提醒你哦!哈哈!会,我会去那边买!还在收集资料!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

Atomy Evening care

Atomy Evening care

这个就是我上个贴提到的 Atomy Evening Care.
可以买一套也可以散买。
里面有
Deep Cleanser
Foam Cleanser
Peel off Mask
Peeling Gel
各一支!

很喜欢它的Foam Cleanser,建议想试试看的可以先散买Foam Cleanser来看看!
只需要挤一点就很多泡沫了,可以用很久!
毕竟是Kolmar制造的,当然有一定的水准!
Kolmar可是帮很多大牌子OEM化妆,美肤和健康产品的厂商哦!例如Lancom, Shisheido,Chanel,都是他们的顾客!所以品质方面有一定的诚信!

这里就别回复问我价钱咯!我在卖场那边有开贴!

价廉物美,就在ATOMY.

高品质,可是确实大众化的价钱!

还有谁有用过可以留言留言哦!

来来来,我又来分享我用过的atomy 产品,
这次是他的拉面, 韩国拉面叫土豆拉面,汤的,有辣,怕辣的不是很适合。
面条都是用土豆制成,马铃薯拿来做面,够健康了吧!
而且还要有机辣椒的汤底。
健康的快熟面!
价钱合理,6块多一包,大家都知道韩国泡面都比较大包而且用料十足!
感觉有点像辛辣面的味道,不过就是那个辣味比较有劲!

下次我会试试看那个干捞的!

大家好,这个atomy产品真的很好用的哦,真的没有介绍错的。
你试试看之后就知道了!

还有人用过吗?

peel off mask.jpg

今天介绍的是艾多美 atomy peel off mask
这个mask 呢,感觉和其他牌子没什么不同,不过呢,价钱方面就有差别,atomy 的明显便宜了。
然后呢,这各peel off mask 也蛮适合脸比较小的人,不需要为了固定的mask太大而烦恼了!

干了之后,拔出来也很简单,真的不错!

3 个值得一提的艾多美独有科技

1)
韩国原子能研究所经过多年开发研制出的高纯度精炼技术 (N/T) - 自家研发(韩国研究院)
利用高纯度精炼技术可以使在干燥过程中氧化的酸性成分得到分解并提出,从而可以大大的提高成份的利用
根据改进新鲜草本的色度 > 高效能与高含量的结合
经过高纯度精炼技术是原本棕色的提出成份转变成乳白色。
直接从新鲜草本中提取营养成分,彻底去除草本与桑黄中的异味。
制作韩方护肤品时,从草本中直接提取成份固然好,但叶绿素也会一并被提取出来,导致提取液的颜色会特别浓,不能在化妆品中放入太多。利用高纯度精炼技术去除色素后 ,可以大量减少色素成份,可以大量使用新鲜的草本为原料。提高产品的营养价值。同时在将草本进行干燥时,氧化并导致其酸化是不避免的,因此利用此技术可以去除氧化成分。
传统发酵生成的蛹草拟青霉具有显著的护肤功效,但作为原料使用,其味道难闻,如不将其去除将无法大量使用在护肤品中。利用高纯度精炼技术去除气味,便可以大量作为护肤品成份使用。使高效能营养成分能够百分百被皮肤吸收,使肌肤更健康更动人。

第二

日生物化工有限公司研制开发的韩方发酵生物工程 (B/T)
利用发酵技术协调阴与阳,增强对肌肤的亲和力与吸收。为肌肤注入活力,保持健康与年轻 (含有抗氧化剂,使肌肤变得更健康,纹理更细致)
韩方技术配方 / 发酵科学
韩方利用草本发酵技术将植物中的营养成分提炼出来并利用纳米化技术把大颗的营养粒子切割并组成为可以被皮肤直接吸收的纳米粒子。此外,发酵生成的微生物中含有大量的氨基酸与酶,将这些成份运用在保护皮肤上,氨基酸可以为肌肤提供大量的营养成份,酶成份能够有效的去除死皮并清除残留在皮肤上的杂质。
桑黄米萃取物与冬虫夏草
韩方发酵技术利用冬虫夏草发酵出的蛹草拟青霉,能够有效的为皮肤筑起防护屏障来 抵挡外界细菌的侵袭,促进皮肤新陈代谢,并为皮肤提供全面保湿 。
韩国科玛与日生物化学公司联合研制成功的桑黄米萃取物已获得国际认可
冬虫夏草与桑黄米发酵后萃取物已在国际化妆品成分字典与手册中注册

3)
韩国科玛化妆品公司开创的多重纳米胶囊技术(A/T)
* 2005年在意大利世界化妆品科学者大会上获得极高评价
* 韩国科玛剂型专利技术专利注册号-第222000号
* 利用磷脂与皮肤构造近似的原理及多重液晶胶囊技术!
韩国科玛化妆品有限公司研制出的纳米胶囊技术(B/T)

皮肤细胞和细胞之间的间距大约是100~120纳米左右。
    般的纳米化妆品其粒子大小是200~300纳米,比皮肤细胞之间的间距要大。不能做到完全吸收。
    Atomy大约为33~50纳米,比皮肤细胞的间距小。因此营养成分能够直接被吸收至深层皮肤,使皮肤更加透明、有弹性

利用磷脂的皮肤类似构造及多重液晶胶囊
韩国科玛剂型专利技术专利注册号-第222000号
日生物化工有限公司研制开发的韩方发酵生物工程 (B/T)

利用发酵技术协调阴与阳,增强对肌肤的亲和力与吸收。为肌肤注入活力,保持健康与年轻 (含有抗氧化剂,使肌肤变得更健康,纹理更细致)

00461_1.jpg 7solutions_ex1_01.jpg

Atomy 7 solutions Gel Mask

这个好用

有美白,去皱纹,护肤,美颜效果。
14片装,建议使用一星期2片,连续使用7个星期。效果会越来越明显哦!

一百块马币左右,14片,一片少过10块。
效果和SK2 mask 一样。。。 这才是真正平民的好康!

谢谢分享........

很想知道,这里还有其他人在用吗?

AC Care Special.jpg
最近有在用这个。本人皮肤比较敏感,熬夜就很容易长痘痘,(都三十几岁了还那么青春,哈哈)
有用过其他市面上的,涂了之后脸都很痒,然后起红斑。

这个就不会,涂了之后会有一阵刺刺的感觉,大概1分钟,之后就好了,然后不会有红斑。痘痘消炎也很快,当然不是立刻好,一两天吧。太快的,本人会怕,太快的感觉化学成分太多了!

最喜欢的就是不会有红斑,而且味道也很香,橘子的味道!
干了也看不到痕迹,不像其他的,涂到满脸白点,无法出门。这个涂了干了之后就没有痕迹了。很方便!

差点忘记了,
这个叫 Atomy AC Care Special

真的平民的价格,皇帝的品质!
现在行情不好,护肤品的budget都要省省。
可是又不能随便买个便宜的来用!

atomy帮到我了!价格廉宜,品质一流!还是韩国政府研究院(Kaeri)参与制作,kolmar 世界护肤与美容oem界的大牌幕后制作!

10255504_10153009734034144_7596982910310500534_n.jpg 10842047_10152985646314144_4028019766216460445_o.jpg 10900044_10152985645829144_75995695528152534_o.jpg

这些都是使用者的图证。

觉得可以和有皮肤问题的朋友分享!
很多都是皮肤病了几十年,用了艾多美产品后,半年到一年里面改善了她们的皮肤!加上价钱公道!大家都很喜欢!

现在依然还用着他的蜂蜜牙膏,真心不错,我喜欢那个味道。。
牙刷感觉上普通。。

洗脸霜foam cleanser也用过,洗了后挺皮肤干燥的,可能不适合自己吧~

其实妈妈有买一整套的回来,还以为是一只一只用的,后来问sales girl才说是一起配合用的。。

spa99 发表于 18-8-2015 02:20 PM
现在依然还用着他的蜂蜜牙膏,真心不错,我喜欢那个味道。。
牙刷感觉上普通。。

haha,你都在哪里买呢?
我觉得如果你的皮肤干燥的话可以试试他们的atomy bubble cleanser不错的
或则可以用atomy rose rain mist来保湿!味道也不错!

牙膏真的太造福人群了!呵呵!
牙刷我喜欢因为头小,可以刷得比较里面。。。而且便宜哈哈!

一套洗脸的要一起用的!
deep cleanser - 卸妆 (没化妆也该卸妆)
foam cleanser 洗脸
peeling gel 去角质,这个涂了等两分钟然后轻揉你的脸会看到很多死皮的。一个星期一次
peel off mask 。。。面膜咯。。。一个星期一次够了!