佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tommy_keong

古来Indahpura-Diamond Residence交流区

~beyond~ 发表于 5-2-2016 08:56 AM
电的 form 可以去拿了。。。

没收到通知。还说会打电话通知去拿form呢

水,是已经好了。只要通知ms chong,他就会找人帮你们安装。

~beyond~ 发表于 3-2-2016 01:21 PM
对啊。。那天绕去前面看看其他屋子,看到那间已经装铁花了,冷气电视机还有床都装了。。难道他/她不用 chec ...

对咯,有一间已经上铁门和铁窗了。
好快~

对了,大家要注意你们二楼主人房的玻璃门。很容易被人进去。
我的被人打开过。房间门都开着。
我很确定前一次,临走前,关了所有的房间门和锁上玻璃门。

建议还没装铁花的朋友,可以放一只木棍由里面顶着门。楼下的也是。还有厨房那扇窗。一共三条木棍。
楼上和楼下的玻璃门,用工具,是很容易开锁的。
厨房的窗可以由后门的铁门拿东西撬开锁。

~beyond~ 发表于 29-1-2016 08:38 AM
水电都不知道要几时才来呢。。 所以现在都没办法查。。。你的门锁坏了吗?他们的手工的确有点差,尤其是 ...

同意。
插头不是很好。
我发现很多空心砖。水泥没下够。
大家要仔细检查

pandazero 发表于 7-2-2016 06:27 PM
对了,大家要注意你们二楼主人房的玻璃门。很容易被人进去。
我的被人打开过。房间门都开着。
我很确定前 ...

对啊。。楼上阳台和邻居阳台真的太靠近了,走都走得到。。
不过因为房间太热了,不开窗又怕太热,导致房子裂痕更严重。。开窗又怕有人进来。。

pandazero 发表于 7-2-2016 06:28 PM
同意。
插头不是很好。
我发现很多空心砖。水泥没下够。

的确,而且插头和插头之间的缝大到0.7mm笔芯都能进去咯。。最显就是空心砖,如果让他们打掉重做,又怕影响到其他没问题的砖。。

Follow Us
~beyond~ 发表于 11-2-2016 12:05 PM
的确,而且插头和插头之间的缝大到0.7mm笔芯都能进去咯。。最显就是空心砖,如果让他们打掉重做,又怕影 ...

对了,尤其是停车房位子...修补了可能会有高低问题还有颜色可能拿不到一样

大家想好如何装修了吗?

会把玻璃门换成防盗门吗?前面放不下鞋架,放到客厅里有好像不太好,你们怎么做呢?

打瞌睡的猫 发表于 14-2-2016 08:53 PM
大家想好如何装修了吗?

会把玻璃门换成防盗门吗?前面放不下鞋架,放到客厅里有好像不太好,你们怎么做 ...

还没,你有什么idea吗?分享一下。。

大家拿 access card 了吗?请问要怎样拿?

~beyond~ 发表于 15-2-2016 11:34 AM
大家拿 access card 了吗?请问要怎样拿?

还没拿~但是直接到guardhouse和他说申请access卡就可以了...

各位,刚接到我们邻居的通知(在另一个贴),Diamond Bliss 的水表已经装好了。

有几家的屋子後面的水龍頭沒有關,水一直流。

大家,请马上去检查哦。

delvichong25 发表于 16-2-2016 08:49 PM
还没拿~但是直接到guardhouse和他说申请access卡就可以了...

有人申请access card 了吗?
记得分享如何申请。  

最重要的是,月费是多少?

月费是rm50。。。

你申请到卡了吗? 需不需要给deposit?

tommy_keong 发表于 18-2-2016 04:45 PM
你申请到卡了吗? 需不需要给deposit?

还没,所以才来这里问一问。。。

个人认为如果目前的保安和管理没有改善,这笔费用不值得。

大家快来看看我的厕所马桶,这简直是惨不忍睹啊!!!

我没开闪光灯,里面还有黑色化石和蜘蛛网呢!

打瞌睡的猫 发表于 21-2-2016 02:29 PM
个人认为如果目前的保安和管理没有改善,这笔费用不值得。

annual fee 是什么来的?为什么diamond 3 要多RM100呢?

~beyond~ 发表于 22-2-2016 01:28 AM
annual fee 是什么来的?为什么diamond 3 要多RM100呢?

我也不明白,Diamond Bliss 应该也是要缴交的,只是还没写上。

管理费当然必须交,但是合理吗?为什么还会有这么多零零碎碎的杂费呢?请务必要出席Diamond的AMG,听听他们怎么解释。