佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tommy_keong

古来Indahpura-Diamond Residence交流区

Jimobianjie 发表于 6-7-2015 08:35 PM
优美城 还有什么发展计划?最近经济不好,不懂会受 影响吗

经济不好,房屋过剩,加上马币贬值等等, 影响是一定有的。

要不,Genting不会在同一个时间内推出一系列的房屋。

Indahpura 的蓝图

indahpura

indahpura

RE: 古来Indahpura-Diamond Residence交流区

Indahpura - Diamond Bliss

indahpura - D.bliss

indahpura - D.bliss

tommy_keong 发表于 6-7-2015 01:27 PM
之前还能进去看, 可是现在已经完工了, 大门深锁,看不了里面了。

可是,你还是可是看它的外表。{:y ...

原来是这样啊! 之前以为是施工重地,不便参观。
前几个星期看到路旁的小门开着不上锁,看起来好不安全。

打瞌睡的猫 发表于 7-7-2015 03:36 PM
原来是这样啊! 之前以为是施工重地,不便参观。
前几个星期看到路旁的小门开着不上锁,看起来好不安全 ...

是的,那天也看到开着的。

tommy_keong 发表于 7-7-2015 02:22 PM
Indahpura - Diamond Bliss

老大, 你的蓝图拍得很好
大概会在未来的几年发展起来?

Follow Us
Wayneliow 发表于 24-7-2015 12:33 AM
老大, 你的蓝图拍得很好
大概会在未来的几年发展起来?

谢谢你的夸奖。

indahpura 一直在发展, 不像ioi那样, 已经没有地发展了。

未来的几年,那里一定蓬勃发展。

今天我来丢问题

请问,大家知道到底什么时候可以拿到钥匙吗?
难道真的如合同上所述日期吗?

上个月去看时,还没拉电呢~ 电是否要等到拿了钥匙的时候才自个儿申请吗?

安全问题也不能太依赖保安,自己小心防范,守望相助还是最实际的

pandazero 发表于 8-8-2015 11:12 AM
今天我来丢问题

那让我来回答你的问题。

基本上DiamondBliss是已经完工了,发展商已经撤出DiamondBliss,忙着在建两层半的项目。

如今,DiamondBliss在等着TNB来拉电, 这是发展商控制不来的。只要TNB完成了拉电的工作,马上就能钥匙了。
计应该会在11月前钥匙吧,一切都依据我们亲爱的国能。

现在国事当前,我们拭目以待我们亲爱国能的办事效力吧。

pandazero 发表于 8-8-2015 11:12 AM
今天我来丢问题

另外,发展商会帮我们申请水,可是电要由我们自己来申请。

哦, 原来你们在这里又开了一个贴。
我住Diamond 3

原来你们在这里开了另一个贴, Hai, 我住Diamond 3

seveneleven 发表于 18-8-2015 12:37 AM
原来你们在这里开了另一个贴, Hai, 我住Diamond 3

Hello.... 我是版主, 你好。

欢迎加入。

请问目前Diamond3售卖完了吗?

711babyng 发表于 25-8-2015 11:04 PM
请问目前Diamond3售卖完了吗?

如果你问的是直接从发展商那买的话,别说是Diamond III, 就连Diamond Bliss都卖完了。

不过,你可以跟那些买来投资的人买,只是价钱就看你咯。

昨天我致电给发展商询问,他们没有给予任何预测日子,年尾他们也不确定。不过在我一再试探中,他们爆口“提到”合约expected TOP date 是明年二月(我签合约没注意),所以他们也不急。。。这样看来很有可能会在明年才能拿锁匙。
如果大家有任何消息,欢迎分享!谢谢

Wayneliow 发表于 8-9-2015 12:18 AM
昨天我致电给发展商询问,他们没有给予任何预测日子,年尾他们也不确定。不过在我一再试探中,他们爆口“提 ...

我不同意你的看法。
试问, 如果你是发展商,你会慢慢来,等到合约到期了才发放钥匙吗?还是,尽快赶工,跟银行按完工的进度拿钱?
尤其是Diamond Bliss, 已经算是完工了,只要TNB安装电缆过后,就马上能向银行收取尾款。
答案,很明显吧?

我反而觉得发展商会比我们来得焦急。
其实,我们现在等的是TNB, 而不是发展商。希望我们的TNB能安排马上来Diamond Bliss安装电缆,那我们就能随心所愿了

那天我也问了发展商,感觉他们蛮敷衍的,就只是说还没建好,问几时拿锁匙也只是冷冷的说不确定。

个人觉得多数会在二月拿锁匙。如果没记错的话,之前diamond 3好像本来也是该在12月交锁匙的,结果也是拖到2~3月才能拿。而 那时diamond 3的屋主们好像没跟发展商计较,所以可能发展商认为 diamond bliss的屋主如果迟拿锁匙也不会计较吧?

tommy_keong 发表于 8-9-2015 10:42 AM
我不同意你的看法。
试问, 如果你是发展商,你会慢慢来,等到合约到期了才发放钥匙吗?还是,尽 ...

其实如果真的是只剩TNB的还没弄,那是不是因为他们没follow up呢? 因为屋子是从五月就锁门到现在了哦。。如果像你说的发展商比我们更急,四个月的时间不可能一点动静也没有吧。。?

~beyond~ 发表于 9-9-2015 05:09 PM
其实如果真的是只剩TNB的还没弄,那是不是因为他们没follow up呢? 因为屋子是从五月就锁门到现在了哦。 ...

没错,这只是我个人的意见。哈哈
今天和发展商跟进, ccc 已经批准了。lawyer在十月会出信给银行final drawdown,十一月会开始打给屋主安排拿锁匙,顺利的话十一月就可以拿到了。