佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tommy_keong

古来Indahpura-Diamond Residence交流区

我也是住在diamond 3,刚搬进来一个月罢了...我看到TNB已经来拉电线了,你们应该很快就可以拿锁匙了吧。。。但是住在这里一个月的感想是这里的保安超烂的 !不懂可不可以要求换掉?

然后我手上有三间DIAMOND BLISS的屋子要出售哦,刚好都在同一排罢了,如果有亲戚朋友想要住在一起的可以PM我了解

mayday2345 发表于 11-10-2015 12:37 AM
我也是住在diamond 3,刚搬进来一个月罢了...我看到TNB已经来拉电线了,你们应该很快就可以拿锁匙了吧。。 ...

对呀。。随便说是来看新屋。。就可以进了。。而且也不是以前那班人了。。好像一直换人的。。。

~beyond~ 发表于 11-10-2015 10:32 AM
对呀。。随便说是来看新屋。。就可以进了。。而且也不是以前那班人了。。好像一直换人的。。。

看来,Diamond Bliss拿钥匙过后,得反馈给发展商。

电灯柱好像好了哦。。
下个月14号 The Crystal official launch。。
@tommy_keong 打算买几间?

~beyond~ 发表于 25-10-2015 10:42 AM
电灯柱好像好了哦。。
下个月14号 The Crystal official launch。。
@tommy_keong 打算买几间?:handshak ...

哈哈, 兄弟, 你太抬举我了。
Crystal很早就可以预购了, 不过,看起来成绩不怎麽样,不像Diamond Bliss那样。
Rain Trees 也还没卖完。

Diamond Bliss的点基本上是完工了,在等着文件审批。应该很快就可以拿钥匙了。

Follow Us
各位,VP了。。

各位, 好消息!!!

Diamond Bliss可以拿钥匙了!!!

只要银行付Genting尾款过后,就可以安排拿钥匙了。

不过,水电要明年才会有。 那些要赶过年搬进去的,现在就得安排时间了。

tommy_keong 发表于 11-8-2015 09:44 AM
另外,发展商会帮我们申请水,可是电要由我们自己来申请。

谢谢你的回复,tommy。
你还是在这里那么的活跃和积极~
等待了那么长的一段时间,终于可以拿钥匙了
心情还是很兴奋。
大家要忙的时间来咯~有什么装修的好资料和介绍,希望可以分享,分享哦~
至于,保安的问题,大家时候觉得联名反应给发展商会好一点呢?感觉各自的反应给发展商,他们没什么要受理这件事

Jimobianjie 发表于 6-7-2015 08:35 PM
优美城 还有什么发展计划?最近经济不好,不懂会受 影响吗

如果,我没记错,之前的经纪告诉我说,未来的发展会有住宅区,主题公园(宽中对面那一片地),和兴建酒店(靠近JPO)。问题是,不知道之间还有什么计划,也不晓得谁先谁后。毕竟,7000acres的地是很多发展空间。

pandazero 发表于 2-1-2016 01:58 PM
谢谢你的回复,tommy。
你还是在这里那么的活跃和积极~
等待了那么长的一段时间,终于可以拿钥 ...

我只是跟大家分享我所知道的。

另外,保安已不再是归管於发展商,现今是Diamond residence自己管理的。

每一区都会有代表, 如:Diamond I, II, III & Bliss.

而且每一年都会召开AMG。 

你马上就会拿到居委会发给你的信件了,它会让你知道每一个月的管理费。 

pandazero 发表于 2-1-2016 02:09 PM
如果,我没记错,之前的经纪告诉我说,未来的发展会有住宅区,主题公园(宽中对面那一片地),和兴建酒店 ...

这些都在蓝图里,会发展的,只是时间上的问题罢了。 

不论它发展什麽项目,Indahpura都会繁荣的,毕竟它还有一大片地等着发展,潜能很大。 

不像ioi,已经没有地发展了,已开发到士乃。 

上周末,我去了Diamond Bliss转了一圈,没有看到人在检查屋子。 可能,大部分的人还在等银行发尾款给发展商。 我就是其中一位。 

tommy_keong 发表于 4-1-2016 05:06 PM
我只是跟大家分享我所知道的。

另外,保安已不再是归管於发展商,现今是Diamond residence自己 ...

我们一致认为@tommy_keong 最适合当选为diamond bliss 的代表~~

~beyond~ 发表于 4-1-2016 07:16 PM
我们一致认为@tommy_keong 最适合当选为diamond bliss 的代表~~

哈哈, 这位兄台太抬举我了。

各位,那个。。列在 VP里的water deposit,quit rent,和assessment 需要还的吗?我的 sales PIC 说会从deposit 里扣。。是这样吗?

~beyond~ 发表于 5-1-2016 01:42 PM
各位,那个。。列在 VP里的water deposit,quit rent,和assessment 需要还的吗?我的 sales PIC 说会从depos ...

那是需要还的。

不过,不是从deposit里扣。 必须付现金或支票。

tommy_keong 发表于 5-1-2016 01:54 PM
那是需要还的。

不过,不是从deposit里扣。 必须付现金或支票。

噢,那你还了吗?好像要在21天以内还对吗?还是等拿锁匙的时候才还?

~beyond~ 发表于 5-1-2016 03:01 PM
噢,那你还了吗?好像要在21天以内还对吗?还是等拿锁匙的时候才还?

对,要在21个工作日里面还掉这一些费用。2016年的就要自己还了。  

新年快乐,今年头最开心的莫过于拿锁匙!
有好的承包商不妨介绍给我们大家!预计华人新年后可以开工咯!