佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买 D-segment 车... comfort为先。

今年里想买一辆 D-seg车,舒适为先。
主要是走城市路,highway,隔音,过洞过盾不会那么弹跳。

小弟以前完全不会欣赏Camry,可是最近看见Camry Hybrid很sport不错下,

给的spec也很好,有7 air bags, Blind spot indicator monitor, wireless charging(不能charge iPhone Samsung,感觉有点废 =.=)

Nanoe 空气清新, 8年warranty for hybrid电池...等等。

找一天会试完这几辆车。。。

谢谢投票

单选投票, 共有 184 人参与投票
camry hybrid.jpg

Toyota Camry Hybrid

63票 34.24%

Toyota Camry FL

2票 1.09%

Nissan Teana

59票 32.07%

Honda Accord

26票 14.13%

mazda 6.jpg

Mazda 6

34票 18.48%

您所在的用户组没有投票权限

Altima/Teana 的Zero Gravity Chair 你坐下去了就不想起来了。

Camry 也很好。只是safety 不够诚意。

小蛋 发表于 27-5-2015 03:18 PM
Altima/Teana 的Zero Gravity Chair 你坐下去了就不想起来了。

Camry 也很好。只是safety 不够诚意。

Camry safety还不够诚意?

lee79081431 发表于 27-5-2015 03:36 PM

跟其他同等级的车子比起来。

小蛋 发表于 27-5-2015 04:11 PM
跟其他等级的车子比起来。

哦,比如说什么东西呢?

去test drive先吧,看你适不适合那种底盘

我跟家人去试驾最新的camry,我差点冲去厕所吐。坐我朋友的新accord也是感觉很恶心。。。。。

对我来讲最舒服的反而是renault clio rs那种跑车的硬底盘

应该是我不适合这种软底盘,会晕车==

评分

onlokkia + 5 我很赞同, camry后座长途我会晕

Follow Us
空战王牌 发表于 27-5-2015 04:18 PM

我跟家人去试驾最新的camry,我差点冲去厕所吐。坐我朋友的新a ...

乱低盘会晕车?是很摇的pasal吗?

MERC E350 .

空战王牌 发表于 27-5-2015 04:18 PM

我跟家人去试驾最新的camry,我差点冲去厕所吐。坐我朋友的新a ...

你可能是富贵命,没上两百千的车,不适合你坐!

评分

chinglitming + 5 我很赞同

买得起,亏不起啊。。

稀饭 Teana

lee79081431 发表于 27-5-2015 03:36 PM

http://www.carbase.my/ 比较同等级的车款。

Camry hybrid很美阿

camry不会后悔
去试驾你会爱上,你要舒服他有你要热血他也有

评分

gorson + 2 我很赞同

老实说我还蛮喜欢这一款Teana。。。可是salesman朋友说牙箱容易出问题,是真的吗?

小蛋 发表于 27-5-2015 04:58 PM
去http://www.carbase.my/ 比较同等级的车款。

好的,谢谢你

lee79081431 发表于 27-5-2015 04:26 PM
乱低盘会晕车?是很摇的pasal吗?

嗯啊,很像坐船酱。我本身没晕船晕机晕车的问题的,这个是第一次。camry是让我第一次晕的交通工具==

crv那些高车比较好,不过也不喜欢,应该是我的生理结构比较畸形吧,喜欢硬的-_-||

我也是这么想,可是尾巴不是那么美,看如果买了后可以怎样改,
小弟今年28岁,其实不是很想那么早驾uncle车,可是。。。逼不得已啊,有口难言

目前想到的是订车时直接加skirt和后面bodykit,前面已经很美了

ivan6003 发表于 27-5-2015 05:28 PM
camry不会后悔
去试驾你会爱上,你要舒服他有你要热血他也有

有没有~ 我几年来都听别人说Teana是最舒服的,camry hybrid可以赢它吗?

空战王牌 发表于 27-5-2015 05:37 PM
嗯啊,很像坐船酱。我本身没晕船晕机晕车的问题的,这个是第一次。camry是让我第一次晕的交通工具==

c ...

哈哈哈,谢谢你的回复,下次试车时我会做后面试看。。。