佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叁月

.M.a.R.c.H. * ⓨ

回到了[冷静期],
手机静了,
问候少了。

其实,这样也好。
你过你忙碌的生活,
我过我无所事事的日子。

哪来的重新爱上?
哪来的重新追求?
哪来的对你更好?
哪来的改变?

我在期待什么吗?
有人觉得我很喜欢你,甚至不能没有你。
我爱过了,所以现在我心里有数。

人家说,分手后不能做朋友因为很爱,因为还爱着。
这样证明,我们不爱对方了,也没很爱对方。

我害怕恋爱了。
更害怕习惯了。

昨晚做了一场噩梦。
醒来时,眼角还有泪水。

梦到屋主突然把租金调高一倍。
咸内助问都没问就直接去找钱给屋主。
我知道后很气,就一巴掌盖下去。

两人都没钱,也无助。
租金那么贵,不住也没关系。
我不喜欢这样没商量的。

醒来时,心跳依然很快。

唉…什么时候才能够有个避风港…

跟朋友聊了天。
她说她男友太听话了。
她说,听话的男友没有不好,只是无趣。

就好比说,对方完全sense不到她需要陪伴。

女生呢,最需要就是陪伴。
所以不少女生,也因为耐不住寂寞,而跟别人跑了。

夜晚,虽想静一静,但也想有个人聊。
想聊的对方去睡了,就去找了别人聊。
聊天那么重要吗?恩,当心里有好多好多话想说时。

不要说什么,“你可以告诉我你想聊天啊!”
拜托,你们男生可以别那么理直气壮的说“我们在感情世界里本来就那么木”吗?
你们的心是被睡虫偷走了?

相处时间已经不长了,连聊天的时间也要被睡虫抢走??

偶尔的夜睡,不是问题吧?
偶尔的man一点说“今晚我想迟睡,我想跟你聊天!”,很难?

我们女生总是希望男生该懂我们。
你们男生总是希望女生该谅解你们。

所以说,男人不坏,女人不爱,是这样来的。

小霸道的男人不错。
单身的我 物色物色。哈哈。

每个人都有自己的顾虑。

再自私的人,也该有体谅人的时候。

谢谢你的妥协。
也谢谢你让我放下心。
很多问题,我问不出口。
很多话,我也说不出口。
因为就只是 你和我。

没想到,你把我一直顾虑的问题说了,也解答了。
虽然,遥远,或许…不真实?
但 真的很很很谢谢你…
谢谢你让我感受到…
“原来还有人会顾虑我的感受…”
或许你只是瞎猜?
瞎猜也好…谢谢你愿意抽空去瞎猜…

而你的问题…不算大事,却非常重要。
因为我懂那感受。

什么都不是,所以有些话还是放在心上好了。

谢谢你…
谢谢你…
谢谢你…

我们老板人品不错,心地善良,唯独那个嘴巴,坏到啊……
不过,他如果嘴巴不坏,我们也会被别人欺负惨,所谓 人善被人欺嘛

我们老板娘很漂亮!
进得厨房,出得厅堂。
把公司的帐目啊,家里的大小事啊,都处理得很好。
办公桌永远都那么整齐。
办公室永远都那么香~

我们常说“老板zap到宝”。

我们老板还算不错。

午餐时间,如果没别的事,他都会载老板娘出去午餐。
公司前面的车位,一定是老板娘的车泊在那里。
因为老板都会看有空位了,去把老板娘的车挪过来。
这也是细心体贴的一点。
他知道老板娘喜欢包包,都会托人出国时带几个包回来给老板娘。

老板娘的办公室里,有个air purifier,老板会定时去清理。
老板娘的办公室里,有个热水瓶,里面时不时都会有热水。
老板娘的办公室里,有个水壶,水一定是满的,要是快空了,老板会去添。
时不时会看见老板帮老板娘按摩肩膀。
时不时会看见老板说几句冷笑话逗老板娘笑。
等等…

我不是变态。
只是看到甜蜜幸福的事就想分享。
世界上的好男人,都是别人的,没错。
别灰心,世界上还是有单身好男人的,或许缘份未到,所以没让你遇到。

男生女生都一样。
老板娘为老板付出的,老板看在眼里。
老板为老板娘做的一切,老板娘会感受到。
互相的,别计较付出的多或少。
就算是一个微笑,也会觉得满足。

就…这么简单。

好喜欢这首歌

Follow Us

刚才放工回家时,正好遇到小学生放学时间。
父母亲们都提早在校外等校工开门。

回想起,以前小学时,
我妈偶尔在我休息节时,
来canteen买了吃的喝的等我。
从小人缘就没很好,
一直被同学欺负。
记得有一次,被同学说我偷了班费。
忘了是老师要求见家长,还是我妈自己跑去,当然最后印象中我是没偷班费的,至于其他人为什么要那样说我,或许是因为 不喜欢,所以这样吧?
虽然我们不是有钱人家,但是我们每天的零用钱一定是比 刚刚好 还多一点的。

而我爸呢…
中学时期…
学校离我们家蛮远的,
每次上学放学课外活动等,都是他载进载出。
其实开车,还蛮累的。
一大早要醒,之后去上班。
过后还得赶着载我放学。

长大了,失去了,才学会珍惜,才懂得珍贵。

这两天假期,在家看大学生了没

有一集空窗期久的女生什么什么……

有一对是远距离,
骑车大概是要 一个小时半。
女生希望说… “远距离嘛,都希望对方会突然出现在自己的面前,可是交往至今一次都没有。”

陶子说“一天的休假,李李仁都搭飞机回来,陪家人吃了火锅,又再回到工作岗位去”

是的,有没有心而已。

我记得说,我的初恋骑车也要一个小时多吧…
可是我们几乎每个星期都会见面,不是他过来,就是我过去。
不过大多都是他过来,这男的不错,可惜分手至今没再联络…

我呀,不希望我男友住太远。
想一起吃个晚餐也难…
先别说对方有没有心,我也不想对方太累…

一来伤神,
二来旅途遥远,危险…

………………

我的前男友家跟我家的距离差不多十分钟。
这点我很喜欢,可惜心不在。

单身之后,又来那阵 “媒人”风潮。

老板偶尔会喜欢跟我们聊有的没的。
刚才他说到,“蛤你们好快点结婚生孩子了。女人在二十多岁生孩子是最好的。”
“老板,这东西不能讲的”
也因为这样的话题,聊到我刚分手,多谢同事的关心,要老板介绍男人给我认识。真呕。

谁不想谈恋爱?
谁不想能够早点结婚生子?
谁不想有个伴?

问题是,谈恋爱需要一个对象。
那个对象又不能随随便便找。

老板,你的对象很好。
老板娘,你的对象很好。
很少人会像你们这样幸运。

刚才前男友pass点东西给我。

让我想起跟初恋见最后一面时也这样。

记得那时他来找我,
也是拿东西。
接过东西,看他转身离开的那一刻,
我眼泪掉了。
我知道我失去一个很不错的男生。
之后,就回到了我本来的日子。
听说他出国了,也听说他回来了,
更听说他结婚了。
他是好男人,祝他幸福安康。

回到这前任。
你总算自由了。
没人理你了,你爱怎样就怎样。

我啊……
由于你在我家人眼里是很不错的男生,
所以我又得烦咯。
这个决定我做的,所以…大便自己处理好了…

唉…又有排烦了…

曾经,B先生告诉A小姐。
“你有听说一个女生会有四个戒指吗?”
“第一个,是拍拖时男友送的。
第二个,是一对的。
第三个,是求婚戒指。
最后一个是订婚/结婚戒指。
我会去买戒指送你,你等着收吧”

结果呢?

#话,动听却不动心。#
#行动?#

这几天,总觉得忽冷 忽热的。

怀疑发烧了。
为啥用怀疑?那是因为只有我觉得自己烧。
头好重,偶尔还带晕来作伴。
真是的。
还好要假期了,可以休息下了。

眼皮好重。
会否是年纪大了,所以迟睡几天就不行了?

……

头像换掉了。
背景照换掉了。

有时,没有故意压抑,就是哭不出来。
眼泪在眼里打滚着,就是掉不下来。

I'm not in a relationship.

外人看我们好好的,尤其是家人,亲戚。
突然,就分手了。

我知道最爱我的那个担心了。
也很快很快的从试探我,到婉转的问我,到……我自己说出口。
我只是不懂,要怎样说…既然 问了,也好。

对不起,让您担心了。

面子书的好处就是,能够分享自己与爱人的点滴。
虽说是谈恋爱是两个人的事,但如果甜蜜,如果真的幸福,为何不分享?好让像我这样的人也能够感受到幸福的甜蜜。

常常我的面子书,
都有几对情侣在分享他们的幸福,他们去了哪里哪里玩,去了哪里吃好料。
那么,以后如果有机会,我也可以跟我的爱人到此处一游,这样真好。

Single or attached?
在面子书,几下的click,就能够让人知道你是否单身。(这当然也有假的,毕竟不多人愿意显示在面子书。好比说,我本人。理由很简单,因为我的前男友其实不愿意,那我也不勉强了。)

我知道你希望我幸福,希望有个人来照顾我。
可…这事情不能勉强…
你说,“他都好,只可惜你们不适合。”

恩,只有我才感觉到,他对我是否真心。

别担心,我过得很好。

一通电话,本来不想接。
幸好,接了。

很可爱的,很难得的,很感恩,很感谢有这个独一无二的爱人在。

“把那love love love拿掉吧!”
哈哈哈哈哈哈,我笑了。

.............

今天,同事分享了真人真事。
一间公司的男人们,集体串通好,想好,骗自己的老婆说自己得去一个地方出差,老板的命令,没法推。
结果,是去“被人服务”。

同事问我,“如果你遇到这样的事情,你会怎么办?”“你会哭吗?你会闹吗?”
我的回答是…如果真的那样,我会分手。
如果有孩子了,我不准他碰我和我孩子,因为我会觉得很脏。
也会去身体检查。至于孩子嘛…他既然选择了满足自己生理上的欲望,也就证明他其实也不爱他的亲人。

爱一个人,其一的条件,就是要懂得保护爱人。
因为,看见他们受伤,自己的心会很疼。

同事说,“男人都是buaya,只是有些隐藏得很好,而……有些却是女人自愿的忍。”

笨吗?
恩,很笨,也是为了家。

有时候,还真的是一个人好,不必顾虑。

.........

啊…落枕。
一不小心,姿势错,痛得要命。
反正过几天会好的。

叁月 发表于 20-7-2015 11:03 PM
一通电话,本来不想接。
幸好,接了。

落枕也有可能是天气的问题,有时候就是自己生活作息不好也会导致。
所以有时候要好好照顾自己

评分

叁月 + 4 嗯嗯,谢Micky 你也是 =)

友同事说,“有人说,女生无名指的戒指,如果能够戴在男生的尾指,而且刚刚好的话,那么就是天生一对啦!不过,也只是传说~哈哈”

男上司直接拿了友同事的戒指来试,
就卡在中间!哈哈哈哈哈哈!

。。。

犯困啊…

。。。

家家有本难念的经,
希望雨过天晴。

n年前,
A小姐告诉A先生,
“如果你的存款有一百千,你再来找我。”

两人多年来,偶尔的问候。

几年后,A先生出现了。
A先生没多说,直接给A小姐看bank Book。
里面的数目比一百千还多,而且自己名下还拥有了一间屋子,一辆车子。
A先生 “你当初说,我做到了。你可以当我女朋友吗?”

结果如何?
A小姐拒绝了A先生。

他不是帅哥,但是顺眼的。
高大的身形,黝黑的肤色。
还蛮细心体贴的男生。
其实A小姐知道A先生有在默默关注她。
只是…不爱吧,所以不浪费时间。

。。。

得不到的,总是会让人觉得是最好的。
当得到了,多少人会真正去珍惜?

从某人那里得知,
某某貌似有了女友。
而且还跟我长得很像。

最不高兴的是,还被人误会说她是我。
真tmd不爽。

被朋友问“后悔吗?”
不后悔,只是浪费太多时间在他那儿,不值得。

。。。

最心疼的,还是担心我的那个。
自从知道我分手后,联系也变比较多。
还请朋友陪我,看住我。
哈哈~放心~I'm always your BabyGirl, but I'm strong enough to face everything!

LOVE Ya!!

叁月 发表于 25-7-2015 11:21 AM
从某人那里得知,
某某貌似有了女友。
而且还跟我长得很像。

知道自己做了对的决定就不会觉得后悔。
路是自己选择的

是习惯了,所以现在难受。

在朋友面前,
我很洒脱。
分就分,反正不适合,继续在一起迟早也会不在一起的。

如果……太多如果…
他不差,只是自我了点,花心了点,不把我放在心上了点。
其他,还好。
就那么几个点,我不能接受的。

妈呀,真想哭。

。。。

想逃离,想去一个远远的地方。
散心,放空。

想上云顶。
想做好多事情。