佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

全球十大手机品牌 中国占七席

戰爭與平和 发表于 2-6-2015 09:19 PM
BYD是組裝公司!組裝的是一般的電腦零件,見網頁!
手機是由富士康組裝

Apple 的200 suppliers list

這中間不就有BYD?
=======================
採購取向, 不外規格與成本. 只要規格對了,
就看成本了, 不是嗎!

SuperKedah 发表于 2-6-2015 03:04 PM
Apple 的200 suppliers list

死老鬼!
壽終正寢!

BYD不是組裝iphone

是組裝其它的apple產品!

一些次要的外在零件!

评分

miuumiu + 1 說不過人就人身攻擊,民主鬥士haixxxx
車掌先生 -100 人身攻擊

SuperKedah 发表于 3-6-2015 12:08 PM
iphone 的metal casing的確是BYD提供的:

以上新聞就有提到, metal casing受益最大的是

死老鬼!
壽終正寢!

metal casing吧了!
不是電子元件!
之前72#我也有提到了!

screen camera battery這些重要部件也都不是中國公司提供!

评分

車掌先生 -100 人身攻擊

戰爭與平和 发表于 3-6-2015 07:41 PM
死老鬼!
壽終正寢!

的確有部份的iphone metal casing是byd 提供的吧.

中國公司天津力神电池股份有限公司也有提供電池給iphone 5S

戰爭與平和 发表于 3-6-2015 07:41 PM
死老鬼!
壽終正寢!

BYD的主业是电池,还有汽车。

SuperKedah 发表于 3-6-2015 12:19 PM
的確有部份的iphone metal casing是byd 提供的吧.

中國公司天津力神电池股份有限公司也有提供電池給ip ...

那是中文字的山寨電池嗎?

有英文字的嗎?

Follow Us
戰爭與平和 发表于 3-6-2015 08:18 PM
死老鬼!
壽終正寢!

都說了, 沒有所謂的重要零件,
一個產品能成就, 就靠每一個零件的集合.
======================

中国人阿 发表于 30-5-2015 01:04 PM
无知的是你,单单你们一个中国已经13亿人人口,如果你们有10亿人口用着自家的中国牌手机的话,就已经可以 ...

无知的人是你,因为你的数据是基于“如果

事实上
      华为:
      数据显示,华为消费者业务有52%销售收入来自海外,在全球11个重点国家手机市场份额超过5%”

中兴:

中兴今日宣布,2014年中兴手机总出货量超过1亿部,海外市场占比超过了70%。除了在北美地区占领了市场第4的位置外,印尼、东南亚和拉丁美洲等新兴市场成为中兴手机主要的动力来源。据Strategy Analytics公司数据显示,中兴目前仍占据美国手机市场前4名,同时,中兴在美国预付费手机市场的销量排名为第2名,占据了19.4%的市场份额,并成功进入后付费市场

戰爭與平和 发表于 31-5-2015 05:58 PM
Apple
screen
就是samsung代工生產的

叫这么欢,好像苹果手机生产就你家参与一样。。有吗??

SuperKedah 发表于 3-6-2015 01:10 PM
都說了, 沒有所謂的重要零件,
一個產品能成就, 就靠每一個零件的集合.
======================

你的網站資料來源?!

痲辣哥 发表于 30-5-2015 08:38 AM
阿中的手机內裝垃圾軟件一大堆!
令父是过耒人,用了不少台。

会不会ROOT?ROOT一下就完了,想怎样安装就怎样安装!
当然会破坏原版系统默认设置,有些保护设置就没了,

就象WIN的全面版一样,什么都安装,浪费占用系统资源!
但高手都可以自己调节的.

但高手都可以自己调节的.优化的,
就象玩傻瓜相机与专业相机的区别!

SuperKedah 发表于 31-5-2015 03:15 PM
"因为我在讨论的不是总销量,是区域销量"
哦, 但樓主談的是"全球十大手機品牌" =>全球十大, 是總銷量吧! ...

呵呵,和你论坛斗字真有趣,显示了你的智慧

第一“哦, 但樓主談的是"全球十大手機品牌" =>全球十大, 是總銷量吧!

你在這嘰嘰歪歪的大叫不公平,
只因為人家不談區堿銷量! 是談總銷量!
數據不如你預期, 傷了你的"反中玻璃心"吧.“
我从一开始在就是针对楼主写出的东西针对性回复的,#7楼就写了我在这个贴针对性的回复,不懂你字盲还是智盲

第二“奇怪了, 我在那一個樓有如是說? 請明示!
這應是你"反中的玻璃心"製造出來的幻覺吧,
只要對中國稍為有利,
你就發瘋受不了了....!“
也是一样,一开始就是针对性回复,请看"有沒有中國品牌有可能在之後的 5 至 10 年時間,取代 Samsung 與及 Apple 成為全球市佔率第一呢?"只是你自己不懂兜圈兜到哪里去了,哦,是兜到micromax去了,下面答你micromax的问题

第三"照你的標準, 樓主的標題要改成
"全球十大國際化品牌手機" 才對, 不是嗎.
你統計樣本, 有這個只限國際化品牌的限制,
那你的標題就必須反應你的樣本數據,
這還需要我教嗎?"
我一开始都没讨论过micromax,是你自己拿出来讨论,micromax为什么不打进国际我不知道,我不是在micromax做工,但我只是知道他们没打进国际,所以销量和打进国际的牌子相比肯定低,还有,印度不只是只有micromax一个本土牌而已,还有其他本土牌,但其他的本土牌也是没打进国际,这样能答到你为什么micromax没进10大吗?

最后,我也已经说过了,我没说过报告做假,销量做假,出货量很大是事实,但他们的销售量只强在中国
我也说过,除非好像lenovo那样,我一定会给个赞,lenovo之外我相信只有huawei强,其他的
我也曾经说过两次,如果你到最后硬要说总销量的话,哪我输咯,你赢咯,是你自己硬要继续辨辩辩,怕死洗不到别人的脑

dontkillmee 发表于 2-6-2015 09:25 AM
要面子不要领土??有谁会在战略上讲脸的??

我只是知道目前全世界都知道台湾依然是独立的国家,并不是中国,就只有中国依然坚持说台湾是中国的
或许等有一天,等台湾真的给你们中国收复到的时候才来说吧

中国人阿 发表于 3-6-2015 10:51 PM
我只是知道目前全世界都知道台湾依然是独立的国家,并不是中国,就只有中国依然坚持说台湾是中国的
...

请问联合国承认吗?

D.路飞 发表于 3-6-2015 11:17 PM
请问联合国承认吗?

至少也没说台湾是中国的

中国人阿 发表于 3-6-2015 11:19 PM
至少也没说台湾是中国的

你的意思是说,联合国不知道台湾是”独立国家“咯?
那就对了...

中国人阿 发表于 3-6-2015 10:46 PM
呵呵,和你论坛斗字真有趣,显示了你的智慧

第一“哦, 但樓主談的是"全球十大手機品牌" =>全球十大, ...

哦! 看來樓主的文, 深深刺痛你的心,
讓你如此的氣急敗壞.......不過, 我喜歡!!

7樓是針對性回覆????? 哈, 笑死人了,
樓子是說: "全球十大....",
你在七樓說 : ".....请你分割每个国家的销售量出来才公平"

一個是全球總銷量, 而你在要求分割的區堿銷量, 還針對個X?
如果你搞不懂甚麼是全球, google一下就有, 不用在這秀下X.

"但请别说到你们的中国手机好像快要快要占领这个世界那样,
对,你们是占领,但只是占领了你们本土的市场而已,
别说到好像苹果都快要输给你们了
"
這句話是你的嘛, 很明顯, 你的氣急敗壞的程度讓你胡說八道.

"....只是你自己不懂兜圈兜到哪里去了,哦,
是兜到micromax去了,下面答你micromax的问题..."
"...我不是在micromax做工,但我只是知道他们没打进国际..."

micromax 有把手機賣到俄羅斯, 羅馬尼亞, 巴西, 中東去啊,
賣去這麼多個國家還叫沒打進國際? 只是一個印度本土品牌?
你這是甚麼跟甚麼的啊???

老兄, 你的標準很奇怪, 卻要人家相信不可質疑.
就三個問題就好 :
1) 樓主談的是全球銷量, 你卻總是胡說甚麼
    區堿銷量. 這是針對性回答麼?

2) 本土品牌納不納入全球銷量的統計?

3) 印度Micromax有在國際上多個國家銷售, 你說你知道他們沒打進國際,
    只是一個本土品牌. 那請你把國際品牌的標準說出來, 手機品牌要在
    多少個國家有銷售, 才算是國際品牌???