佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【全能神教会】集中交流帖2

了解更多請點擊:   中文聖經網    探討東方閃電   簡體福音網   繁體福音網

评分

ShermanHolloway + 5 精品文章
LinFeng + 5 我很赞同
Waiting…… + 5 谢谢分享

我的恶行终于遭到了神的管教。一天清晨,我从外边回来,一开门,一下子晕倒在地,肩和脸都擦破了,好半天我才爬进屋,身上冰凉,我以前从来没有过这病,后来到医院检查时,血压、心脏、大脑什么的一切都正常,即使这样我什么也没多想,也没琢磨究竟是怎么回事。

你們的傳教手法總是用嚇的方式,說到誰誰誰不接受你們,就會遇到惡事,甚至遭到『神的咒詛』、『神的管教』云云,目的為控制他們,叫他們乖乖聽從你們的擺佈。

http://www.kingdomsalvation.org/chengfa-135.html

2003年11月妻子给我留下了一张纸条,上面写着:不要花钱找我,我想出去静一静,去做我该做的事情,我想回来就回来,你在家要好好信神。望着字条,望着那熟悉的字迹,耳边又响起妻子前两天的谈话:“为了信仰,我不追求吃,也不追求穿,只为能好好信神,活着能够满足神。”我在问我自己:这样一个充满献身热忱的爱主之人能做出羞辱主名的污秽之事吗?不会!绝对不会!妻子的离去使我的心受到了极大的震撼,她的献身精神对我的心灵触动极大,究竟是在什么力量的支配下使她能有这么大的决心呢?“东方闪电”到底是怎么回事呢?带着这些疑团,为了寻回妻子,我定意要与信全能神的人谈谈,把我不明白的事弄个究竟。。。

你們專門破壞人的家庭,鼓動迷惑你們的教徒離開他的愛人、離開他的家庭孩子不顧,甚至還發生『為着除去參加全能神教會的防碍』而把自己孩子殺死的事。你們這樣做還沾沾自喜地把這些惡事拿來宣傳。豈不知已經有多少美好的家庭都被你們徹底破壞了!真正做惡事的是你們東方閃電的人!你們確實是極度危險的邪教組織!

楼上捕风捉影瞎掰一气,你说的那些事是你亲眼所见还是你亲身经历?传福音见证神是作为一名基督徒最光荣的使命,也是人类最正义的事业。没有西方传道士前赴后继传扬主的福音,我们哪有机会得到主的救恩。今天神已道成肉身,做结束时代的工作,这么大好的消息,不传扬出去,良心如何得平安。没有大家哪有小家,这些为福音工作献青春,撇家庭的基督徒,是当今最可爱的人。
95 你知道你的使命吗

1 你肩负的重任、你的托付、你的责任,你都知道吗?你的历史使命感何在?你将怎样做好下一个时代主人?你主人翁的感觉是否强烈?万物的主人怎么解释?真是生物与世界物质的主人吗?你对下步工作怎么打算?等着你去牧养的人该有多少?你的任务是否很重?他们贫穷、可怜、瞎眼,不知所措,落在黑暗中哀号,路在何方?
2 这苦难深重的人竟然在光划过之日仍被囚禁在黑暗的监牢里不得释放,何时不再愁苦、哀号?他们苦苦巴望、日思夜想,多么渴慕光明如流星一样,突然降下驱散这将人压抑了多少年的黑暗势力。这些从未有过安息的脆弱的灵竟惨遭不幸,无情的绳索、凝固了的历史将其封锁在其中谁曾知晓?
3 神的心何等忧伤着急,怎忍看着他亲手造的无辜的人类遭受这样的折磨?难道你就忘了你是受害中的一个?你不愿因爱神而努力将这些幸存者拯救回来吗?以自己所有力量来还报那爱人如爱自己骨肉的神?你到底是怎么认识被神使用来度过自己不平凡的一生?你有心志、有信心活出一个有意义“虔诚的、事奉神的人”的一生吗?你有心志、有信心活出一个有意义“虔诚的、事奉神的人”的一生吗?
摘自《话在肉身显现·论到以后的使命,你当怎么对待》

评分

LingminLi + 5 谢谢分享

yuneryunzhidian 发表于 17-3-2015 12:54 PM
楼上捕风捉影瞎掰一气,你说的那些事是你亲眼所 ...

请你告诉大家好了,你的全能神赵维山是怎样的人呢?

他是否畏罪逃亡的?
他妄称自己是真理,道理,生命,但是,所有人都看到他是怕死的!
他谩骂神叫做真理吗?
他畏罪逃亡叫做道路吗?
他逃命叫做生命吗?
若他不幸没命了,他能取回生命吗?闪电教徒有没有思考这个问题呢

他自称是全能神,人也云他是神,你亦云;

他是罪犯,却很狡猾的拿自己来攀比圣洁无暇的主耶稣。实在卑鄙!

其实,
赵维山这个人一直在犯罪,一直在逃亡,他怎样做神呢?他为什么不听从圣灵的领导呢?

犯罪的人就要认罪悔改,除非他回去自首,痛改前非才有出路。

朋友,你认为你们的“全能神”还有什么办法呢?

神的话带有权柄,只要人肯降卑下来去寻求寻求必能得着神的开启、引领

评分

chenkok 发表于 17-3-2015 01:26 PM
神的话带有权柄,只要人肯降卑下来去寻求寻求必能得着神的开启、引领

赵维山全能神的话语若“有权柄”的话,中国政府早就倒台了!

他咒诅了中国共产党20几年了。中国却越来越强盛,反看全能神还在畏罪逃亡!

Follow Us
從這篇經歷見証文章看到神是最大限度拯救每一個人,給人多次機會,擺設不同的環境讓人經歷,經歷當中看見神的作為 、與神不容人触犯的性情 ,看到了神的智慧與神拯救人的良苦用心。

评分

人只要有渴慕尋求真理的心,神會開啟人明白他的心意。持守自己的觀念、想像,聽信他人的謠言會錯過蒙神拯救的好機會。

评分

你是看了這篇文章而發帖的嗎?
你是根據聖經來分辨的嗎?
看見你的帖子沒有看見你是怎麼根據主的教導來分辨的為什麼呢?

你 們 不 要 論 斷 人 , 就 不 被 論 斷 ; 你 們 不 要 定 人 的 罪 , 就 不 被 定 罪 ; 你 們 要 饒 恕 人 , 就 必 蒙 饒 恕 ( 饒 恕 : 原 文 作 釋 放 ) ; 路 加 福 音 6:37

現在,我勸你們不要管這些人,任憑他們吧!他們所謀的、所行的,若是出於人,必要敗壞;   徒: 5:38
若是出於神,你們就不能敗壞他們,恐怕你們倒是攻擊神了。”   徒: 5:39

评分

LingminLi + 5 我很赞同

freeman_long 发表于 17-3-2015 11:51 AM
你們的傳教手法總是用嚇的方式,說到誰誰誰不接受你們,就會遇到惡事,甚至遭到『神的咒詛』、『神的管 ...

朋友,你是否看過這幾句經文.
耶穌說:手扶著犁向後看的,不配進神的國 。(路9: 62)
人到我這裡來,若不愛我勝過愛自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。(路14:26)

评分

註冊 + 5 我很赞同

愚昧瞎眼的人才会把神的引导当作恐吓、威胁,不明白神拯救人心意的人,又怎么能接受神的救恩呢?
感谢神。愿弟兄姊妹都能起来为神作见证。

评分

LingminLi + 5 我很赞同

美丽旅程 发表于 17-3-2015 05:38 AM
赵维山全能神的话语若“有权柄”的话,中国政府早就倒台了!

他咒诅了中国共产党20几年了。中国却越来 ...

時間可以驗證,請拭目以待,即將呈現。

评分

bensonsu 发表于 17-3-2015 05:21 PM
時間可以驗證,請拭目以待,即將呈現。

朋友,我们对信仰应该要有智慧的信。
我以真诚的心希望你理性看待《圣经》的教导。客观检讨赵维山写的“全能神说”,它引用《圣经》之后又骂《圣经》,最后全能神就搬进去“发表”,美其名曰:圣灵。。。。。
请想想他的目的是什么?

記得聖經記載:『 凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄、姐妹和母親了。』馬太福音 12:50
從這句經文中可以看到,神喜歡什麼樣的人,傳福音,見證神,是神所喜悅的呀。我們也給予尊重,彼此有愛。傳福音更是每個基督徒的天職啊

评分

神最大限度拯救人。
神不怕你愚昧,不怕你軟弱,也不怕你沒有智慧,就是厭憎你不追求……摘自《座談紀要·什麼是性情變化與性情變化的路途》
人因著不認識神,做了許許多多抵擋神的事情,但是當人真實悔改,來到神面前的時候,神不會紀念。就像尼尼微城,原本神也是因著這城裡的惡性要毀滅的,但是當尼尼微城全城的人知道了神派遣使者傳達要滅這城的時候,全城的人都披麻戴孝,來到神面前認罪悔改,神的怒氣便從尼尼微城退去。不再毀滅這城。
同樣的,今天,神對人的心還是一樣的,神在翹首期盼着每一個信神的人,能歸回到造物主的面前,能從撒但的權下脫離出來,逐步恢復到起初神造人該有的樣式。

阿們!看了這篇文章很觸動自己。一方面看到人類太悖逆,面對神的新工作的態度首先就是先用自己的想像觀念去定規、論斷。另一方面又看到神拯救人類的良苦用心,神不忍心他愛的人類落入黑暗中。感謝主,其實每個時代神要做新工作的時候,都是遭受逼迫與抵擋的。就如聖經所說的:因為人子在他降臨的日子、好像閃電、從天這邊一閃、直照到天那邊。 只是他必須先受許多苦、又被這世代棄絕。 (路:17:25-26)

评分

這個主人公的一些疑問也是我的疑問,因為我們教會的牧師前幾年都有跟我們講了一些關於東方閃電的事情,也不讓我們接觸,說我們信主根基還沒扎穩,所以我從來沒有接觸過東方閃電的人,但是這一段時間上網看了你們的分享真很好,都是正面的,這些是在教堂裡聽不到的,我喜歡你們分享!

只要人尋找就能尋見,神從不向尋找他的人隱藏,這樣的人肯定會得到神的恩待,得到神話語的帶領、引導並在神暗中保守、祝福,肯定就能得著真理活出有意義的人生,這是任何人無法否認的事實。

Elaine332 发表于 17-3-2015 06:14 PM
記得聖經記載:『 凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄、姐妹和母親了。』馬太福音 12:50
從這句經文中可以看到,神喜歡什麼樣的人,傳福音,見證神,是神所喜悅的呀。我們也給予尊重,彼此有愛。傳福音更是每個基督徒的天職啊 ...

可耻的是:引用《圣经》的经文作掩饰,

但是,所传的神却是闪电教主赵维山假扮的“神”,采用张冠李戴的骗术来蒙骗人。

评分

freeman_long + 5 『引用《圣经》的经文作掩饰』是他們拿手好.

bensonsu 发表于 17-3-2015 06:47 PM
神最大限度拯救人。
“神不怕你愚昧,不怕你軟弱,也不怕你沒有智慧,就是厭憎你不追求……”摘自《座談紀 ...

朋友,请想清楚,其实,你的神最怕你不愚味!
他是个逃亡的全能神,必须躲藏起来,他在失去自由的情况下,如果你不愚味怎么会上当呢?他怎能逃去美国也能操控你呢?