佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

楼主: LingminLi

【全能神教会】集中交流帖2

[复制链接]
发表于 29-5-2015 12:28 PM | 显示全部楼层
從神賜給亞伯拉罕的祝福也可以看到只有神才拥有獨一無二的權柄!
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 29-5-2015 05:00 PM | 显示全部楼层
神是造物的主,是萬物的源頭,萬物都因著神的話而成而立,神的權柄、能力是獨一無二,他的身份與地位是無人能代替的。

709955b2f02d3cf3e44caf8cc7bcaafd.png
回复

使用道具 举报

发表于 30-5-2015 01:34 PM | 显示全部楼层
    「你能做到凡是聖靈工作你就一律接受嗎?是聖靈工作那就是『流』對,你就該毫無一點顧慮地接受,不該挑挑揀揀地接受。在神的身上你多長幾分見識,多長幾個心眼,這不是多此一舉嗎?你該做到勿須找更多的聖經根據,只要是聖靈工作你就接受,因為你信神是跟隨神,你不該來考察神。你不該為我找更多的根據來證明我是你的神,你應會分辨我對你有無益處,這是最關鍵的。即使在聖經裡找出更多的確鑿的證據,也不能將你完全帶到我的面前,你只是在聖經裡活著的人,卻不是在我面前活著的人……神作每一個時代的工作都是相當有界限的,他只作本時代的工作,並不提前作下一步的工作,這樣才能突出他在每一個時代的代表性的作工。……這樣你若在聖經裡找神末世的作工不就是謬妄嗎?你只捧著聖經能看出什麼東西來?無論是解經家、講道家,誰能預先把今天的工作看透?」(摘自《話在肉身顯現》)所以,面對神新的作工,我們不該到聖經裡去找根據,只應存著一顆尋求的心來分辨這道是否是聖靈的工作,有沒有真理的發表,有沒有指給人達到生命性情變化的實際的實行路途,能否使人更加認識神,使人與神的關係更近。這才是最關鍵的。分享全文
回复

使用道具 举报

发表于 30-5-2015 02:39 PM | 显示全部楼层
人的交通:"神两次道成肉身显现作工都被宗教界抵挡、定罪并且钉在十字架上。在恩典时代主耶稣来作救赎工作时,是被律法时代的宗教界即犹太教的祭司体系抵挡、定罪并交与执政的彼拉多钉在十字架上;国度时代道成肉身的全能神来作末世审判工作时又被末世的宗教界抵挡、诬陷、攻击、亵渎、定罪,他们还与大红龙联手共同逼迫基督、定罪神末世作工,这已成为公开的事实。历史在神两次道成肉身作工都受到定罪、迫害的事上显出如此惊人的相似,这又说明了什么问题?难道宗教界两次将基督钉上十字架的悲惨事实还不值得人类反省深思吗?或许许多人都会感觉奇怪,为什么神两次道成肉身都遭到宗教界的抵挡、定罪呢?律法时代的宗教界抵挡、定罪主耶稣并将其钉上十字架是宗教界第一次事奉神却抵挡神的失败教训,这还情有可原,为什么恩典时代的宗教界非但不吸取这惨痛失败的血的教训反而将末后的基督重钉十字架让历史悲剧重演呢?宗教界敌基督势力与大红龙联手定罪、诬陷、追捕、迫害末世基督搅扰、破坏神的作工这是有目共睹的事实,他们早已犯下了将基督重钉十字架的滔天罪恶。或许有些不明真相的人会问:神为什么允许宗教界将末世基督重钉十字架的悲剧发生呢?这当然有神的智慧与美意隐藏在其中,因为神主宰一切,神以往怎样结束律法时代、开辟恩典时代,让人类大开眼界、大饱眼福,今天神也怎样结束恩典时代、开辟国度时代,这岂不是更有意义的事吗?这也正是人类认识神的公义性情与全能智慧的极好机会。另外,如果没有发生这将基督重钉十字架的悲惨事实,宗教界抵挡神的实质与真相又怎能暴露得这么彻底、明显呢?神借此来唤醒人类麻木的心灵让其重新反省深思来认识人类被撒但败坏至深抵挡神的本性实质与事实真相,因此看清宗教界的牧师、首领是怎样迷惑人、抵挡神成为邪恶的敌基督势力,看清他们与大红龙一样都是神的仇敌,完全清楚只有全能神才能带领人类、拯救人类,定规人类的归宿结局,而且让人认识人信神不能崇拜人、跟随人受人迷惑控制活在撒但权下,不要以为有了圣经人类就可以认识神、事奉神了,更不要认为有了神前两步的作工败坏人类就已经悔改变化可以直接等待被提享受天国的福气,这只不过是人类的一厢情愿与想象,鉴察人心肺腑的全能神早已看透了人类抵挡神的本性实质,所以才在末世又道成肉身来作审判刑罚的工作,借此显明、暴露宗教界抵挡神的实质、真相与世界一样黑暗邪恶来达到拯救人类的目的,这实在是败坏人类无法预料的。摘自宗教界为什么长期以来一直在事奉神却抵挡神
——揭露解剖宗教界两次将基督钉十字架的真相与实质


回复

使用道具 举报

发表于 30-5-2015 05:39 PM | 显示全部楼层
(太12:31-32)「所以我告訴你們:人一切的罪和褻瀆的話,都可得赦免;惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。凡說話干犯人子的,還可得赦免;惟獨說話干犯聖靈的,今世、來世總不得赦免。」「文士與法利賽人對主耶穌的論斷不是人云亦云憑空想像出來的,而是在他們看到、聽到主耶穌所作所行的事之後對主耶穌下的定論。雖然他們的定論打著伸張正義的幌子,讓人看起來有理有據,但是他們論斷主耶穌的囂張氣焰連他們自己都難以遏制。他們恨惡主耶穌的瘋狂氣勢暴露了他們的野心,也暴露了他們邪惡的撒但嘴臉,暴露了他們抵擋神的惡毒本性,而他們論斷主耶穌的這些話正是在他們的野心、嫉妒、仇視真理、仇視神的醜陋與惡毒本性的驅使之下說出來的。他們不考察主耶穌所作之事的源頭,也不考察主耶穌所說之話、所作之事的實質,而是一味地、迫不及待地、瘋狂地、有意識地惡意攻擊、詆毀主耶穌的所作所行,甚至到了肆意詆毀主耶穌的那靈,即聖靈、神的靈,這就是他們口中所說的「他癲狂了、別西卜與鬼王」的所指,也就是說,他們將神的靈說成是別西卜與鬼王,將神的靈所穿戴的肉身的作工定性為癲狂。他們不但褻瀆神的靈為別西卜與鬼王,而且定罪神的作工,定罪、褻瀆主耶穌基督,他們抵擋神、褻瀆神的實質是與撒但、惡魔抵擋神、褻瀆神的實質是完全相同的,他們代表的不僅僅是敗壞的人類,更是撒但的化身,是撒但在人類中間的出口,也是撒但的幫凶與撒但的差役,他們褻瀆、詆毀主耶穌基督的實質就是他們與神爭奪地位、與神較量、不斷地試探神。他們抵擋神的實質與仇視神的態度、他們口中所說的與他們心中所想的都直接褻瀆、觸怒了神的靈,因此,神對他們的所說、所做給出了合理的定論,將他們的所作所行定為褻瀆聖靈的罪,這個罪是今世來世都不得赦免的,正如以下這段經文中說:「……惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免」「……惟獨說話干犯聖靈的,今世、來世總不得赦免。」今天就讓我們說說神口中所說的「今世、來世總不得赦免」這句話的實際含義,也就是揭祕神是如何兌現「今世、來世總不得赦免」這句話的。摘自<<話在肉身顯現.續編>>  
http://www.godfootsteps.org/tr/latest-expression-004.html

回复

使用道具 举报

发表于 31-5-2015 04:14 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 31-5-2015 04:20 PM 编辑

赵维山写这些谎言是在自欺欺人的。他还没有假冒神之前是相信三一神的。他为了要假冒神而扭曲《圣经》,因为神不可能变成五一神的>>即圣父/圣子/圣灵+赵维山+杨向彬。因此,他只好异想天开,说成自己是独一的“全能神,耶和华,造物主,耶稣,实际神,....”

请问楼主,你转的帖,你明白内容吗?
如果你明白,请代你的全能神回答两个简单问题好吗?
1)《圣经》申命记6:4 耶和华我们是独一的主。
原文「」字是复数的,但是,却是独一的主。到底是表示了什么?

2)《圣经》创世纪1:26 神說:我們要照著我們的形像、按著我們的樣式造人,......。
「独一的神」本身自称我们?是否表示「独一的神」包括了父、子、圣灵所组成的?

《圣经》还有很多关于三一神的启示,如果你愿意讨论,本人非常欢迎。


这个帖子,东方闪电教徒已经在佳礼重贴大概有10次之多了。本人每次都有回应,可是,竟然没有人能够回答。据观察,东方闪电教徒都是迷信教主是独一神的。其他问题却不加思考了。


回复

使用道具 举报

Follow Us
发表于 31-5-2015 04:45 PM | 显示全部楼层

中文合唱團《國度時代話語成就一切》


國度時代話語成就一切

伴唱:啊......啊......啊......啊......

1 在國度時代神用話語來開闢時代開闢時代,用話語來改變作工方式,用話語來作整個時代的--工作,這是話語時代神作工的原則。他道成肉身站在不同的角度說話,使人真正看見了話-在-肉身顯現的神,看見了神的智慧與奇妙。這樣作工是為了更好地達到征服人、成全人、-淘汰-人的目的,這才是話語時代話語來作工的真實含義含義。

2 藉著話語認識神的作工、神的性情,認識人的本質、人該進入的,藉著話語成全了神在話語--時代要作的一切一切工作,藉著話語顯明人、淘汰人,也藉著話語來試煉人。人都看見了-話-、聽見了話也認識了話的存在,因而相信了神的存在,相信了神的全能、智慧,相信了-神愛-人、拯救人的心拯救人的心。「話語」這個詞雖普通、簡單,但從道成肉身的神口中-說出的-話卻震動地宇,改變了人的心,人的觀念、舊性情,也改變了整個世界的舊貌。

3 歷代以來只有今天的神才這樣作工這樣作工,只有今天的神才如此說話,如此來拯救人拯救--人,人便從此活在了話語的引導之下,活在話語的牧養供應中,人都活在話語的世界中,-活-在神話的咒詛、神話的祝福之中,更多的人活在了話語的審判、刑罰之中。這些話、這-些作-工都是為了拯救人,都是為了成就神的旨意,都是為了改變舊造世界的原貌改變舊造-世界的-原貌的。神以話來創世,以話帶領全宇之人,又以話來征服拯救全宇之人,最終以-話來結束-整個舊世界,這才完成了整個經營計劃的全部,啊......啊......-完成了整個-經營計劃的全部。

摘自《話在肉身顯現·國度時代就是話語時代》

Read more (English): http://www.holyspiritspeaks.org
Read more (中文): http://www.kingdomsalvation.org
Read more (中文): http://www.easternlightning.org
Watch more: http://www.youtube.com/user/godfootsteps
Facebook: https://www.facebook.com/godfootsteps
Twitter : https://twitter.com/godfootsteps
Blog (English): http://en.blog.hidden-advent.org
Blog (中文): http://tw.blog.hidden-advent.org
Email:info@kingdomsalvation.org
回复

使用道具 举报

发表于 31-5-2015 05:04 PM | 显示全部楼层
積极進取 发表于 30-5-2015 05:39 PM
(太12:31-32)「所以我告訴你們:人一切的罪和褻瀆的話,都可得赦免;惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。凡說話干犯人子的,還可得赦免;惟獨說話干犯聖靈的,今世、來世總不得赦免。」 ...

东方闪电教主所交的灵,是《圣经》禁止的交鬼行为。牠狡猾的自称是“圣灵”来迷惑人。

牠是违背《圣经》上帝的教训的。牠毁谤《圣经》,叫人离开《圣经》,牠也荒唐的篡改耶和华的名。东方闪电所假冒的“圣灵和“全能神”,是不能够赦免的。
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 31-5-2015 05:07 PM | 显示全部楼层

韓文合唱團《讚美來到錫安》


讚美來到錫安

1 讚美來到錫安,神的居所已經出現,榮耀的聖名萬民頌讚,正在流傳。啊!全能神!宇宙之--首,末後的基督,就是發光的太陽,在整個宇宙威嚴壯闊的錫安山上已經升起來了...-.-..全能神!啊!我們在向你歡呼,我們在跳舞歌唱,你真是我們的救贖主,宇宙的大-君王-!

2 你作成一班得勝者,完成了神的經營計劃。萬民必流歸這山,萬民必在寶座前跪拜!你是唯--一的獨一真神,你配得榮耀、尊貴,一切榮耀、頌讚、權柄都歸於寶座之上!寶座流出生-命-源泉,澆灌餵養眾子民,生命天天有變化,新的亮光、啟示隨著咱,時時對神有新看見-。

3 經歷之中定真神,神話時時在顯現,顯現在對的人裡面,我們實在太有福!天天和神面對面--,凡事和神有交通,一切事讓神作主權。細心揣摩神的話,我們的心安靜在神裡面,這就-來-到神面前在神面前蒙光照,每天生活、舉動、言語、心思、意念都是生活在神話裡面,-隨時-都會有分辨。

4 神話在穿針引線,裡面隱藏的東西竟會一連串地出現。與神交通刻不容緩,心思意念被神揭--穿,一時一刻都生活在基督台前,經歷了基督台前的審判經歷了基督台前的審判。在我們-身-體中各個領域還被撒但侵佔,今天要想恢復神的王權,必潔淨神的聖殿。

5 要想完全被神佔有,必經過一場生死戰,老己釘死在十字架,復活的基督生命才能作主權。--現在聖靈正在向我們各個角落發起衝鋒,來一場爭奪戰!只要我們甘心捨己甘心捨己,願-意-和神配合,神必隨時光照潔淨我們裡面,把撒但所佔有的再重新奪回來,達到儘快被神-作成-。不浪費時間,時刻活在神的話語裡面,和眾聖徒都有建造,被帶進國度,與神一同-進入榮-耀裡面。

摘自《話在肉身顯現·第一篇說話》

Read more (English): http://www.holyspiritspeaks.org
Read more (中文): http://www.kingdomsalvation.org
Read more (中文): http://www.easternlightning.org
Watch more: http://www.youtube.com/user/godfootsteps
Facebook: https://www.facebook.com/godfootsteps
Twitter : https://twitter.com/godfootsteps
Blog (English): http://en.blog.hidden-advent.org
Blog (中文): http://tw.blog.hidden-advent.org
Email:info@kingdomsalvation.org
回复

使用道具 举报

发表于 31-5-2015 05:10 PM | 显示全部楼层
主耶稣说,我的国不在世界。


东方闪电赵维山创立的“全能神国度”是在美国躲藏起来的,当主耶稣来审判的时候它就结束了。


上帝的国唯有在《圣经》里寻找。
回复

使用道具 举报

发表于 31-5-2015 05:13 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 31-5-2015 06:00 PM 编辑

主耶稣说,我的国不在世界。

人扮的神不值得赞美。

东方闪电赵维山创立的“全能神国度”是在美国躲藏起来的,所有属地的“国度”,当主耶稣来审判的时候它就要结束了。

上帝的国是永恒的,唯有在《圣经》里寻找。


回复

使用道具 举报

发表于 31-5-2015 06:18 PM | 显示全部楼层
只有神自己能揭開這個迷底,人領受的偏差通過神話得已扭轉,這個工作只有神自己能作,幾千年來沒有任何一個人能說這樣的話。耶和華神、耶稣基督也沒說過他是三位一體的神,參考人的交通:「在創世記1章說,起初「神的靈」運行在水面上,並沒有說「三位一體的靈」運行在水面上;神向亞伯拉罕顯現時也是顯現為獨一真神;摩西親眼看見過耶和華的背影,親耳聽見過耶和華的說話,他一生中也曾多次與耶和華對話,但他從未告訴以色列民,說耶和華神是「三位一體的神」;約伯、但以理、大衛、撒母耳等等那些古聖先知們也沒有說過神是由三部分組成的神。」從人的頭腦推理、想象出來都不付合真理。
回复

使用道具 举报

发表于 31-5-2015 06:28 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 31-5-2015 06:31 PM 编辑
Lili2015 发表于 30-5-2015 01:34 PM
「你能做到凡是聖靈工作你就一律接受嗎?是聖靈工作那就是『流』對,你就該毫無一點顧慮地接受,不該挑 ...

怎样认出圣灵:

1· 根据《圣经》记载,圣灵是自有永有的耶和华、主耶稣的灵。祂们是创造宇宙万有的独一神。因此,圣灵是遵守耶和华、主耶稣的旨意而行的。

2· 二十多年前,中国人赵维山创立的东方闪电教却说教主自己交灵(圣经禁止的交鬼),有“灵”附身,说自己是全能神,造物主,耶和华,实际神,等等各种神。但是,赵维山神并不是自有永有的,据他写的书,他是“末世”才诞生的神。牠的所作所为是违背,和敌对耶和华、主耶稣的行为。

根据《圣经》,主耶稣末日要来审判活人死人,包括那些自称为神的人,,凡被定罪的都要被扔去地狱火湖受永刑。

从《圣经》我们就能够认出,东方闪电所交的灵是撒旦魔鬼的邪灵,牠假冒“圣灵”。

回复

使用道具 举报

发表于 31-5-2015 06:37 PM | 显示全部楼层
積极進取 发表于 31-5-2015 06:18 PM
只有神自己能揭開這個迷底,人領受的偏差通過神話得已扭轉,這個工作只有神自己能作,幾千年來沒有任何一個 ...

唯有《圣经》- 耶和华、主耶稣亲自说的话才是权威。


任何人的强辩和自称是神都是狂妄之徒。
回复

使用道具 举报

发表于 1-6-2015 03:05 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 1-6-2015 03:43 PM 编辑
小小樹葉 发表于 29-5-2015 05:00 PM
神是造物的主,是萬物的源頭,萬物都因著神的話而成而立,神的權柄、能力是獨一無二,他的身份與地位是無人 ...

《圣经》记载,耶和华上帝主耶稣圣灵是创造宇宙万物的独一神。

但是,你所传的东方闪电教主赵维山所写“话在肉身显现”的所谓“造物主,全能神”是教主他自己假扮的。


回复

使用道具 举报

发表于 1-6-2015 03:23 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 Lili2015 于 1-6-2015 07:28 AM 编辑

   主耶穌曾告訴門徒:凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國,唯獨遵行我天父旨意的人才能進去。當那日,必有許多人對我說:『主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?』 &#8239;我就明明地告訴他們說:『我從來不認識你們。你們這些作惡的人,離開我去吧!』       從這句話中可以看到,如果人只空守耶穌的名,對主耶穌一點不認識,主耶穌根本不承認這樣的人,神要的是能聽他話語,能順服他的人,而不是用經文來定規神的人,就像律法時代的法利賽人一樣,空守彌賽亞的名,卻不認識神靈的實質,結果成了抵擋神的千古罪人。這不是自找苦吃嗎?神是常新不舊的神,如果人用老舊的觀點來衡量神新的作工,那就是人的悖逆了。正如全能神的話所說:「聖靈的工作總是在向前發展,凡在聖靈流中的人也應有逐步的進深與變化,不應只停止在一個地步,只有那些不認識聖靈工作的人才會停止在原有的工作中而不接受聖靈新的作工,只有那些悖逆的人才不能得到聖靈的作工。人的實行若跟不上聖靈新的作工,那人的實行必定是與現時的工作脫節的實行,這些實行也必定是與現時的工作相打岔的。諸如這樣老舊的人根本不能成就神的旨意,更不能成為最後站住神見證的人,而且整個經營工作也不能結束在這樣一班人身上。那些曾經守住耶和華律法的人、曾經為十字架而受苦的人,若不能接受末了這一步工作,那他們所做的一切都是徒勞,都是無用的。聖靈的作工最明顯的表現就是現實不守舊,跟不上今天作工的、與今天的實行脫節的就都是抵擋不接受聖靈作工的,這樣的人都是抵擋神現時作工的人。他們雖持守以往的亮光,但不能因此而否認他們是並不認識聖靈作工的人。為什麼從始到終總談實行的變化、以往的實行與現在的實行的區別,談以前那個時代怎麼實行的,現在這個時代又是怎麼實行的呢?總談這些實行的劃分,就是因為聖靈的工作在不斷地向前發展,這樣就要求人的實行也不斷地變化。人如果停止在一個地步上證明人沒能夠上神的工作與新的亮光,並不能證明神的經營計劃不變。在聖靈流以外的那些人總認為他們的對,其實神在他們身上的工作早已停止了,他們身上根本沒有聖靈工作,神的工作早已轉到另外一班人身上了,他要在這些人身上成全他新的工作。因為那些在宗教裡的人不能接受他的新工作,只是持守以往的舊工作,所以神就將這些人棄絕,將他新的作工作在那些接受他新工作的人身上,這些人是配合他新的工作的人,只有這樣才能成就他的經營。」

摘自《話在肉身顯現·神的作工與人的實行》




回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 1-6-2015 03:54 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 1-6-2015 03:56 PM 编辑
Lili2015 发表于 1-6-2015 03:23 PM
主耶穌曾告訴門徒:「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國,唯獨遵行我天父旨意的人才能進去。當那日,必有許多人對我說:『主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?』 &#8239;我就明明地告訴他們說:『我從來不認識你們。你們這些作惡的人,離開我去吧!』」   ...

现在,东方闪电所传的赵维山“全能神”声称由他来“拯救世人”。他叫人离开《圣经》,否定主耶稣的救赎。

你們這些作惡的人假借主耶稣的名,却骗人去崇拜东方闪电假神赵维山。后果自负!



回复

使用道具 举报

发表于 1-6-2015 04:15 PM | 显示全部楼层
这个肯定是假神!是篡改和扭曲《圣经》的魔鬼假冒的。


「教会」这个词本来是基督教的专用词,这个词由《圣经》希腊文 “Ecclesia” 而来,意思是“一种集合”,或“受呼召的人们”。大家聚在一起敬拜耶和华、主耶稣。
弗5:23 基督是教会的头;他又是教会全体的救主。
基督徒是主耶稣的肢体。(约 3 : 16 ;林前12:13 )
东方闪电教徒所拜的是中国人赵维山所设立的“末世基督全能神”。他们是反对《圣经》的敌基督者,他们拒绝主耶稣基督的命令:「使万民作祂的门徒奉圣父、圣子、圣灵的名施洗。」
因此,东方闪电所谓“全能神”的教徒根本不是《圣经》所说的「教会」。

全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督“全能神”在中國的作工而產生的...

凡有读《圣经》的人都知道,主耶穌的再來的时候就是末日审判的日子!
在《圣经》马太福音25:31-46,主耶稣清楚地说出,那日祂要来把得救与不得救的人左右分开来,得救的人要往永生去,不得救的人要往地狱去!
《圣经》从来没有预言“末世基督全能神”和耶稣变性的事!

东方闪电宣传了二十多年的“中国第二次道成肉身的末世基督-全能神”其实,在中国从来没有发生过有人所谓“道成肉身”的事。东方闪电有谁第二次进入他母亲的肚子里再怀胎十月生下来称为“末世基督”呢?请问,在何时?在哪里“道成肉身”?
並非是哪個人設立的。
东方闪电教主赵维山设立这个邪教集团,他一直在犯罪,潜逃,现在隐藏在美国境内,不敢露面。他的教徒也是鬼鬼祟祟传他的“教”,不是人设立的?那是魔鬼直接设立的吗?鬼也不相信吧。
基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。
这是一句篡改自基督教《圣经》的假经文,
《圣经》真本-约翰福音14:6「耶穌說,我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。」

东方闪电的赵维山假冒“全能神”偷改了《圣经》主耶稣的宣告句子,然后和他的情妇杨向彬共同假冒基督,企图欺骗不懂《圣经》的人。当做是东方闪电的“话在肉身显现”假经文。

证明了这个所谓的“末世基督,全能神”根本是缺德的骗徒神棍!

回复

使用道具 举报

发表于 1-6-2015 04:18 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 1-6-2015 04:21 PM 编辑

谁是东方闪电的“神的发表”?

回复

使用道具 举报

发表于 3-6-2015 02:54 AM | 显示全部楼层
美丽旅程 发表于 27-5-2015 01:37 PM
你的神逃亡多年,心里空虚;身体虚空。这是他自取的

我对你的积极灭邪精神感到敬佩,辛苦了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 20-4-2024 10:29 AM , Processed in 0.063909 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表