佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

楼主: LingminLi

【全能神教会】集中交流帖2

[复制链接]
发表于 17-7-2015 04:54 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 17-7-2015 05:10 PM 编辑
betty78 发表于 15-7-2015 04:55 PM
神本沒有性別,他不是男性,也不是女性。耶和華以靈的方式作工,你說他是男是女?人稱他『聖父』,『 ...

本人回答了你所转帖的下半段你的教主的谩骂文章。因为是非基督教问题,不能够在基督福音版讨论,所以希望闪电教网友来交流。


答复东方闪电教主假冒神话说,假女基督的谩骂




回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 17-7-2015 05:20 PM | 显示全部楼层
coego 发表于 16-7-2015 04:36 PM
耶穌剛降生時,曾遭到希律王的追殺,天使向約瑟顯現,讓他連夜帶著耶穌和馬利亞逃往埃及,這難道是神害怕希 ...

诡诈的人只懂得诡辩。


耶穌剛降生時,有犯罪吗?希律王要殺耶稣是因为误以为耶稣长大之后会抢夺他的王位。

东方闪电的“全能神和女基督”为什么要逃亡?是因为他俩诈骗犯罪,危害社会被通缉。



赵维山企图贬低耶稣来高抬自己罢了。
回复

使用道具 举报

发表于 18-7-2015 01:38 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 betty78 于 18-7-2015 05:52 AM 编辑

   

Dd029CNS (1).jpg
回复

使用道具 举报

发表于 18-7-2015 03:41 PM | 显示全部楼层

全能神既然已经再“道成肉身”来了,可以whats app或微信联系他,还可以直接拨电话给他。你们每个星期付账给他的时候就有来往的,

还要祷告吗?
回复

使用道具 举报

发表于 18-7-2015 05:45 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 betty78 于 18-7-2015 09:59 AM 编辑

       看到有些人的回帖我就想起了那些審問耶穌的法利賽人!      在馬可福音 14:61~65記著這樣一件事 「大祭司又他說:你是那當稱頌者的兒子基督不是。耶穌說:我是,你們必看見人子,坐在那權能者的右邊,駕著天上的雲降臨。 大祭司就撕開衣服,說:我們何必再用見證人呢? 你們已經聽見他這僭妄的話了,你們的意見如何,他們都定他該死的罪。就有人吐唾沫在他臉上,又蒙著他的臉,用拳頭打他,對他說:你說預言吧,差役接過他來用手掌打他。」
    當耶穌承認自己是基督,法利賽人就撕裂衣服,說耶穌說了僭妄的話了,不承認耶穌道成肉身是基督的這個事實,法利賽人不承認有用嗎?法利賽人不承認耶穌,耶穌就不是基督了?能改變得了這個事實嗎?人都狂妄無知,好像神的作工要經過他的批准,他認可了神才能按他的意思去做,人真的能將神要作的事一眼看穿嗎?
     當耶穌被釘上十字架的時候,那些人還譏笑神,「從那裡經過的人,譏誚他,搖著頭說:你這拆毀聖殿,三日又建造起來的,可以救自己吧,你如果是神的兒子,就從十字架上下來吧。 祭司長和文士並長老,也是這樣戲弄他,說:他救了別人,不能救自己。他是以色列的王,現在可以從十字架上下來,我們就信他。他倚靠神,神若喜悅他,現在可以救他,因為他曾說:我是神的兒子。他倚靠神,神若喜悅他,現在可以救他,因為他曾說:我是神的兒子。」馬太福音27:39~44
    如今有人褻瀆神,不就像起初那些人諷刺耶穌一樣嗎?他們說:你如果是神的兒子,就從十字架上下來吧。
    耶穌爲何會被釘上十字架?是誰把他
釘上十字架?不就是那些信神多年自以爲瞭解神的人、把舊約聖經倒背如流的人把耶穌釘上十字架的嗎?不就是不允許耶穌作新工作,不允許耶穌所做的超出舊約聖經,說離開聖經就是異端的人把耶穌釘上十字架的嗎?不就是那些守舊、憑自己想象定規神的人把神釘上十字架的嗎?那些人自以爲瞭解神,從沒有一顆謙卑尋求的心,還自以爲忠心護主,結果親手把神釘上十字架。
     所以神勸人:「我希望每一位尋求神顯現的弟兄姊妹都不要重演歷史的悲劇,都不要做當代的法利賽人將神重釘十字架,應仔細考慮考慮當如何迎接神的重歸,應清醒清醒自己的頭腦當如何做一個順服真理的人,這是每一個等候耶穌駕著白雲重歸的人的職責。」「耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。」——《話在肉身顯現》
回复

使用道具 举报

发表于 20-7-2015 01:32 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 zhouyuliang 于 20-7-2015 05:44 AM 编辑

    尼尼微王切切求告神.jpg
                    祷告的意义是什么?
  祷告是人与神配合的一种途径是人呼求神的一种方式,是人受神灵感动的过程。可以说,没有祷告的人是没灵的死人,说明他无接受神感动的器官;没有祷告就达不到正常的灵生活,更不能跟上圣灵的作工;没有祷告,就是与神断绝了关系,不能获得神的称许。作为一个信神的人,祷告越多,即接受神的感动越多,这样的人就越有心志,越能接受神的最新开启,因此,这样的人才能被圣灵尽快地成全。
……
DSC03168.jpg
  要做诚实人,要为除掉诡诈的心而祷告神,借着祷告随时洁净自己,借着祷告被神的灵感动,你的性情随之就逐步变化了。真正的灵生活就是祷告的生活,就是被圣灵感动的生活。被圣灵感动的过程,就是人性情变化的过程,没有圣灵感动的生活不是灵生活,还是属于宗教仪式,常常有圣灵的感动,有圣灵的开启、光照的人,才是进入灵生活的人。人的性情是随着祷告不断地变化的,人越被神的灵感动,积极成份、顺服成份越多,人的心也逐渐得着洁净,性情也随之逐渐变化,这是真实的祷告带来的果效。
                    摘自《话在肉身显现》


评分

参与人数 1人气 +5 收起 理由
betty78 + 5 我很赞同

查看全部评分

回复

使用道具 举报

Follow Us
发表于 20-7-2015 03:16 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 20-7-2015 03:18 PM 编辑

zhouyuliang 发表于 20-7-2015 01:32 PM
祷告的意义是什么?  祷告是人与神配合的一种途径,是人呼求神的一种方式,是人受神灵感动的过程。可以说,没有祷告的人是没灵的死人,说明他无接受神感动的器官;没有祷告就达不到正常的灵生活,更不能跟上圣灵的作工;没有祷告,就是与神断绝了关系,不能获得神的称许。作为一个信神的人,祷告越多,即接受神的感动越多,这样的人就越有心志,越能接受神的最新开启,因此,这样的人才能被圣灵尽快地成全。
要做诚实人,要为除掉诡诈的心而祷告神,......摘自《话在肉身显现》...

你向谁祷告呢?向赵维山“全能神”还是杨向彬“女基督”祷告?是因为他俩是“看到的摸得着”的“实际神”,对吗?说实话,这样的“神”作恶的事他干了,好的事他干了吗?

你认为赵维山做人诚实吗?他散播谣言讹传“上帝更改了名字”。叫做“全能神”就是他自己。
赵维山所谓的“圣灵”是谁?它感动人顺服“全能神”赵维山?
但是,它却迷惑人远离耶和华,主耶稣。那是什么灵?坦白说,那是撒旦魔鬼的邪灵。它是敌对神的。

东方闪电的"话在肉身显现"到底是谁写的?它为什么要抹黑和毁谤《圣经》?它的背景是何等的邪恶?

分享《圣经》神的话语:
加拉太1:4-9「基督照我們父神的旨意,為我們的罪捨己,要救我們脫離這罪惡的世代。
但願榮耀歸於神,直到永永遠遠。阿們!
我希奇你們這麼快離開那藉著基督之恩召你們的,去從別的福音。
那並不是福音,不過有些人攪擾你們,要把基督的福音更改了。
但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。
我們已經說了,現在又說,若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,他就應當被咒詛。」

今天,你们传的是赵维山“全能神”,杨向彬“女基督”。建议你们认真读《圣经》上帝的话语。

回复

使用道具 举报

发表于 21-7-2015 07:15 PM | 显示全部楼层

【東方閃電】全能神教會經歷詩歌《地上的萬物讚美實際神》

本帖最后由 katrina820 于 22-7-2015 02:36 AM 编辑





神是实实际际的神他的作为和奇妙都让我们亲眼看到。花开花落、天空的飞鸟、青山绿水和一年四季的变化这些都充满生命得气息,更彰显了造物主的奇妙,我们人类更是神造的最有生命的活物,神从起初到现在都是神一步一步带领的,因着神给人类的智慧让人类有更好的生活,只要我们细心留意周围的环境不难发现神的奇妙与实际的作为

评分

参与人数 3人气 +13 收起 理由
石佳音 + 5 谢谢分享
牧民前來 + 5 谢谢分享
zhouyuliang + 3 我很赞同

查看全部评分

回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 21-7-2015 08:09 PM 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享。
回复

使用道具 举报

发表于 23-7-2015 02:40 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 陈雪梅 于 23-7-2015 02:46 AM 编辑

全能神说:”他们天天在圣经里寻找我的踪迹,随便找一段“合适”的话就读起来没完没了,而且当作“经”来背诵,他们不知道怎样与我相合,不知道什么是与我为敌,只是一味地念“经”。他们把根本就没看见过的、根本就看不着的渺茫的神定规在了圣经之中,在闲暇之余就拿起来看看。他们在圣经的范围之内信仰我的存在,他们把“我”与“经”划为等号,没有“经”就没有“我”,没有“我”就没有“经”。他们并不在乎我的存在,并不在乎我的作为,而是非常、特别在乎每一句经文,甚至更多的人认为没有经文的预言我就不该作任何一件我愿意作的事情。他们把经文看得太重要了,可以说他们把字句看得太重要了,以至于他们用圣经的章节来衡量我的每一句说话,用圣经的章节来定我的罪。他们寻求的不是与我相合之道,他们寻求的不是与真理相合之道,而是寻求与圣经的字句能相符合的道,他们认为凡是与圣经不合的一律不是我的作工,这些人不都是法利赛人的孝子贤孙吗?那些犹太的法利赛人以摩西的律法来定耶稣的罪,他们不寻求与当今的耶稣如何相合,而是认真地对待每一句律法,以至于他们最终以耶稣不守旧约律法、以耶稣并不是弥赛亚为罪名而将本来无罪的耶稣钉在了十字架上。他们的本质是什么?不就是他们并不寻求与真理相合之道吗?他们只留心“经文”的字字句句,却并不在意我的心意与我的作工步骤和作工方式。他们并不是寻求真理的人,而是死守字句的人;他们不是相信神的人,而是相信圣经的人,说得透彻点,他们都是圣经的看家奴。为了维护圣经的利益,为了维护圣经的尊严,为了维护圣经的名望,他们竟然将仁慈的耶稣钉在了十字架上。他们这样做只是为了圣经抱打不平,只是为了维护圣经的字字句句在人心中的地位,所以他们宁可断送自己的前途,宁可得不到赎罪祭,也要将与经文的规定不合的耶稣处死。难道他们不都是每一句经文的走狗吗?——摘自《话在肉身显现.你当寻求与基督相合之道》”。信神应尊神为大,而不是把圣经看得比神还大,圣经只是神作工作的记载。我们也应该清楚是先有神的作工还是先有圣经?我们知道主耶稣作工的时候没有新约圣经,新约圣经是在主耶稣作工以后由跟随神作工的人把一些神作工的事实记载下来,再合成成为新约圣经的,所以我们要正确对待圣经。

[url=http://www.lambsteps.com/]圣经揭秘[/url]
回复

使用道具 举报

发表于 23-7-2015 09:33 PM | 显示全部楼层
謝謝分享!
回复

使用道具 举报

发表于 24-7-2015 04:09 AM | 显示全部楼层

您知道“十”字架为什么变“白”了吗?

      有一个现象不知道大家发现没有,以前的医院十字架都是红色的,可是近几年医院十字架逐渐都变成白色的。
       全能神说:“ 为什么总提三步作工呢?时代的变迁、社会的发展、自然的改观都是随着这三步作工的变化而变化的,人类是随着神作的工作而变迁的,并不是人类自己在发展。”
      这个奥秘全能神的话给我们揭开了,原来这一自然的改观是因着时代变了。人类是随着神的工作在变迁:神第一步作工颁布律法,以律法来带领人,来约束人,神作工之后每个国家制定法律来管理本国家的人;当神作了第二步工作也就是耶稣钉十字架救赎人类之后,每个国家的医院都以“十”作为标记,代表救人,因着主是用宝血来救赎人类的,所以十字架是红色的。如今神又作了新工作,全能神说:“末了的工作就是说话,借着说话人就能达到很大的变化。现在这些人接受这些话语之后所得着的变化,就比恩典时代人接受那些神迹奇事之后所得的变化大得多。因为在恩典时代按手祷告鬼就从人身上出去了,但人里面那些败坏性情依旧存在,人的病是得着医治了,人的罪是得着赦免了,但人究竟怎样才能脱去里面的撒但败坏性情,这些工作在人身上还没有作,人只是因信得救,因信罪得赦免,但人犯罪的本性仍没有除去,仍在人的里面存在。人的罪是借着神的道成肉身而得着赦免的,并不是人的里面就没有罪了。人犯罪能借着赎罪祭而得着赦免,但究竟如何能使人不犯罪,使人的罪性完全脱去,使人的罪性能够有所变化,对这个问题人没法解决。人的罪是得着了赦免,这是因着神钉十字架的工作,但人仍旧活在老旧的撒但败坏性情之中,这样,就得把人从撒但的败坏性情之中完全拯救出来,让人的罪性完全脱去,而且不再发展,使人的性情都能达到变化。这就需要让人明白生命长进的路,让人明白生命之道,明白性情变化的途径,而且让人都按着这路去实行,达到人的性情逐渐变化,活在光的照耀之下,让人所做的凡事都合乎神的心意,让人脱去撒但的败坏性情,让人脱离撒但的黑暗权势,达到人能完全从罪中出来,这样,人才得着了完全的救恩。当耶稣作工时,人对耶稣的认识仍然是渺茫,仍然是模糊不清,一直认为他是大卫的子孙,说他是大先知,说他是赎人罪的仁慈的主。有些人凭着信心一摸他的衣角病就好了,瞎子也能看见,死人也能复活了,但就人里面根深蒂固的撒但败坏性情人发现不了,也不知怎么脱去。人得着了许多恩典,就如肉体的平安、喜乐,一人信主全家蒙福,病得医治等等这些恩典,其余就是人的善行与人敬虔的外表,人能以此活着便是合格的信徒,这样的信徒在死后才能进入天堂,就是得救了。但这些人生前根本不明白生命的道,只是犯罪认罪、犯罪认罪,并没有性情变化的路,恩典时代人就是这种情形。人完全蒙拯救了吗?没有!所以,那步工作作完之后,还有一步审判刑罚的工作,这步就是借着话语来洁净人,来达到让人有路可行,这步若再赶鬼那就没有果效、没有意义了,因为人的罪性不能脱去,只停止在罪得赦免这个基础上。借着赎罪祭人已经罪得赦免了,因为十字架的工作已经结束,神已胜过撒但,但是人的败坏性情还在人里面存在,人还能犯罪抵挡神,神并没有得着人类。所以这步用话语来揭示人的败坏性情,让人按着合适的路去实行。这步作的工作比上步更有意义,比上步作的工作果效更大,因为现在是话语直接供应人的生命,让人的性情能够彻底更新,是一步更彻底的工作,所以说,末了的道成肉身完全了神道成肉身的意义,彻底完成了神拯救人的经营计划。摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(四)》”神的这步工作是要将救赎回来的人类洁净、得着。十字架变白色告诉我们神不再作恩典时代的工作,而是作洁净人的工作。     不可思议吧!或许你会说这都是人做的,跟神有什么关系?但是你该知道:“人的心、人的灵在神的掌握之中,人的一切生活也都在神的眼目之中,无论你是否相信这一切,然而,任何一样东西,或是有生命的,或是死的东西,都将随着神的意念而转动、变化、更新以至消失,这就是神主宰万物的方式。——摘自《话在肉身显现.神是人生命的源头》”
[url=http://www.lambsteps.com/]  神拯救人类的奥秘[/url]

评分

参与人数 1人气 +5 收起 理由
石佳音 + 5 谢谢分享

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 24-7-2015 06:43 AM | 显示全部楼层
神是人生命的源頭!
以前不知道,现在知道了……
回复

使用道具 举报

发表于 25-7-2015 01:52 PM | 显示全部楼层
这是基督福音版,不是讨论崇拜个人“全能神”的平台。希望楼主尊重版规。
回复

使用道具 举报

发表于 25-7-2015 01:55 PM | 显示全部楼层
这是基督福音版,不是讨论崇拜个人“全能神”的平台。希望楼主尊重版规。
回复

使用道具 举报

发表于 26-7-2015 02:54 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 陈雪梅 于 26-7-2015 02:58 AM 编辑

    三步作工是经营人类工作的内幕,是全天下福音的降临,是全人类中最大的奥秘,也是广传福音的根据。——摘自《话在肉身显现》

 分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。创世的工作只是产生全人类的工作,并不是拯救人类的工作,与拯救人 经营人类的工作一共类的工作并无关系,因为创世之时人类并未经撒但败坏,所以,也就没有必要作拯救人类的工作。拯救人类的工作是从人类被败坏以后而才开始的,所以经营人类的工作也是从人类经败坏以后而才开始的。——摘自《话在肉身显现》

    从耶和华到耶稣,从耶稣到这步所作的,三步工作贯穿下来是一部完整的经营,都是一位灵作的工作。从创世以来神一直在作工经营人类,他是初也是终,他是首先的也是末后的,他是开展时代的也是结束时代的。三步作工时代不同,地点不同,的的确确是一位灵作的,凡是将三步工作分割开来的都是抵挡神的。现在你务必得明白从第一步到现在所作的工作是一位神作的,是一位灵作的工作,毫无疑问。”摘自《话在肉身显现·作工异象(三)》

    这步工作是建立在律法时代的基础上的,也是建立在耶稣工作的磐石上的工作,是一步一步建造起来的,并不是这步工作是另外又起头了,三步工作的综合才可称为六千年的经营计划。”
摘自《话在肉身显现·两次的道成肉身完全了  道成肉身的意义》


    主耶稣的再来


回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 26-7-2015 04:37 PM | 显示全部楼层
陈雪梅 发表于 26-7-2015 02:54 AM
三步作工是经营人类工作的内幕,是全天下福音的降临,是全人类中最大的奥秘,也是广传福音的根据。— ...

这是基督福音版,不是讨论崇拜个人“全能神”的平台。希望楼主尊重版规。
回复

使用道具 举报

发表于 26-7-2015 08:26 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 陈雪梅 于 26-7-2015 08:57 PM 编辑
美丽旅程 发表于 26-7-2015 04:37 PM
这是基督福音版,不是讨论崇拜个人“全能神”的平台。希望楼主尊重版规。

    不认识弥赛亚的人都能做出抵挡耶稣、弃绝耶稣、毁谤耶稣的事来,不了解耶稣的人都能做出弃绝耶稣、辱骂耶稣的事来,而且更能将耶稣的再来看成是撒但的迷惑,更多的人将会给重返肉身的耶稣定罪,你们不感觉害怕吗?你们面临的将是亵渎圣灵、撕毁圣灵向众教会的说话、唾弃耶稣口中所发表的言语。你们如此的昏沉又能从耶稣得着什么呢?你们如此执迷不悟怎么能明白耶稣驾着白云重返肉身的工作呢?我告诉你们,那些不领受真理却一味地等待耶稣驾着“白云朵朵”降临的人定规是亵渎圣灵的人,这些人定规是灭亡的种族。你们只想得着从耶稣来的恩典,只想享受天堂的福乐境地,却从来不听从耶稣口中的言语,从来不领受耶稣重返肉身时所发表的真理。你们拿什么来交换耶稣驾着白云重归的事实呢?是你们屡次犯罪却又口头认罪的诚心吗?你们拿什么来献给驾着白云重归的耶稣作祭物呢?是你们高举自己的多年作工的资本吗?你们拿什么来让重归的耶稣信任你们呢?是你们那不顺服任何真理的狂妄的本性吗?——摘自《话在肉身显现》
回复

使用道具 举报

发表于 26-7-2015 09:03 PM | 显示全部楼层
美丽旅程 发表于 26-7-2015 04:37 PM
这是基督福音版,不是讨论崇拜个人“全能神”的平台。希望楼主尊重版规。

    耶稣的再来对于能接受真理的人是一个极大的拯救,对于不能接受真理的人就是被定罪的记号。你们当选择自己的路,不要做亵渎圣灵弃绝真理的事,不要做无知狂妄的人,当做顺服圣灵引导、渴慕寻求真理的人,这样对你们才有益处。我劝你们当小心谨慎地走信神的路,不要随意下断案,更不要随随便便、马马虎虎地信神,你们当知道信神的人最起码具备的是谦和的心与敬畏神的心。那些听了真理以鼻嗤之的人都是愚昧无知的人,那些听了真理却随便下断案或定罪的人都是狂妄之辈。作为每一个信耶稣的人都没有资格咒诅定罪别人,你们都应该做有理智的接受真理的人。或许你听了真理的道看了生命的言语之后,认为这些话仅仅有万分之一合乎你的意思、合乎圣经,那你就在这万分之一的言语中继续寻求,我还要劝你做谦和的人,不要太自信,不要太自高。在你仅有的一点敬畏神的心之中将获得更大的亮光,你仔细考察反复揣摩,你就会明白这一句句言语到底是不是真理、是不是生命。或许有的人没有看几句话就盲目定罪了,或者说“这无非是一些圣灵开启罢了”,或者说“这是假基督来迷惑人来了”,能说出这样话的人简直是太无知了!你对神的作工、对神的智慧了解得太少了,我劝你还是重新开始吧!你们不要因着末世要有假基督出现而盲目地定罪于神所发表的言语,不要因着怕受迷惑而做亵渎圣灵的人,这样岂不太可惜了吗?若你再三考察之后仍旧认为这些话不是真理、不是道路、不是神的发表,那你就是最终遭受惩罚之人,就是无福之人。——摘自《话在肉身显现》
回复

使用道具 举报

发表于 26-7-2015 11:04 PM | 显示全部楼层
不錯的帖子,謝謝分享。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 3-5-2024 05:53 PM , Processed in 0.096758 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表