佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

楼主: LingminLi

【全能神教会】集中交流帖2

[复制链接]
发表于 18-5-2015 05:10 PM | 显示全部楼层
   當時主耶穌被釘十字架的時候,有許多人也會嘲笑說:”你是神就從十字架上下來啊?你連自己都救不了還怎麼救別人啊?“人都是瞎眼無知,鼠目寸光,竟會問出這樣荒唐無知的話,屬肉眼凡胎的人看不透靈界的事情,不明白主耶穌為什麼要釘十字架,神第一次道成肉身所作的工作就是來定十字架,來贖人的罪,只有這樣人才能從撒旦權限逃脫出來,我們才得以存活下來。畢竟人是人,神是神,人怎麼能測透神作的工呢??

评分

参与人数 2人气 +10 收起 理由
菲菲夢想 + 5 谢谢分享
平凡人2 + 5 我很赞同

查看全部评分

回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 19-5-2015 09:37 AM | 显示全部楼层

八福.jpg

觀看更多

神的話語句句都是真理,不能挑三揀四的接受!對神有認識,這是追求來到神面前的唯一途徑!!!
分享神話:
如今神作了新的工作,這話你可能接受不了,也可能感覺稀奇,但我還是勸你先不要暴露你的天然,因為只有真正在神面前飢渴慕義的人才能得著真理,只有真正虔誠的人才能得著神的開啟與引導。尋求真理不是爭爭吵吵就能得著結果的,而是心平氣和地尋求才能得著結果的。我所說的「如今神又作了新的工作」就是指神又重返肉身這事說的。或許你並不介意這話,或許你很討厭這話,也或許你對這話很感興趣,不管怎麼樣,我還是希望所有真心渴慕神顯現的人都能面對這一事實,而且都能慎重地考察這一事實,最好不要輕易下斷案,這才是明智之人該做的。

回复

使用道具 举报

发表于 19-5-2015 11:41 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 wongyi 于 19-5-2015 03:57 AM 编辑

「凡是能順服聖靈現實說話的都是有福的人,不在乎人以前如何,不在乎以前聖靈怎麼在人身上作工,得著最新作工的人都是最有福的人,今天跟不上最新作工的人都得被淘汰。神要的是能接受新亮光的人,要的是接受、認識最新作工的人。為什麼說要做一個貞潔童女呢?就是能尋求聖靈的作工,領受新東西,而且能夠放下舊的觀念,順服神今天的作工。」(摘自《話在肉身顯現》)從神的話中我們看見人信神關鍵是跟上神的新作工,不管人以前如何,當神作了新工作的時候,只要人能接受跟隨,神都恩待拯救,這樣的人就是最有福的人。

http://www.lambsteps.com/nine.html
回复

使用道具 举报

发表于 19-5-2015 03:59 PM | 显示全部楼层
人子才是安息日的主,神作工还需要守规条么?
回复

使用道具 举报

发表于 19-5-2015 06:21 PM | 显示全部楼层
麥穗 发表于 19-5-2015 07:59 AM
人子才是安息日的主,神作工还需要守规条么?

你說的很對!!!我認同!!!
回复

使用道具 举报

发表于 20-5-2015 03:30 PM | 显示全部楼层
麥穗 发表于 19-5-2015 03:59 PM
人子才是安息日的主,神作工还需要守规条么?

这是撒旦的代理- 东方闪电抹黑主耶稣的诡计!


《圣经》告诉我们,
神是公义的和信实的。因此,神必然是遵守自己的规则;神若违背自己就是背叛自己。


所以,赵维山百般的毁谤神,贬低神,说成神是犯罪污秽,和他假冒的假神没有分别!


赵维山的罪行是他注定要逃亡的结局。
回复

使用道具 举报

Follow Us
发表于 20-5-2015 04:02 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 20-5-2015 04:03 PM 编辑
wongyi 发表于 19-5-2015 11:41 AM
「凡是能順服聖靈現實說話的都是有福的人,不在乎人以前如何,不在乎以前聖靈怎麼在人身上作工,得著最新作 ...

关于圣灵和邪灵的分辨:

父耶和华、子主耶稣、圣灵是独一名的神——就是道路、真理、生命。这是基督教的核心信仰,都记载在《圣经》里。

圣灵是耶和华和主耶稣的灵,三个位格是完全一致的。


东方闪电教主赵维山的所谓圣灵是撒旦魔鬼,邪灵假冒的!

分辨牠很简单:
牠的言行是毁谤《圣经》;耶和华;主耶稣;圣灵的。凡与神为敌的灵即是属魔鬼的邪灵!

回复

使用道具 举报

发表于 20-5-2015 06:08 PM | 显示全部楼层
地域 发表于 17-5-2015 01:49 PM
神作工往往不合我們的觀念,神作工是因著人所需要而作的,而不是按人的要求去做,所以我們只要跟隨聖靈的腳蹤, ...

謝謝你的分享,一個有理智的受造之物就要順服神的作工,當時的耶穌在安息日作工,因為他是神,他不會按照這個給人守的律法來做事,他也說過,人子是安息日的主!!!
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 20-5-2015 06:12 PM | 显示全部楼层
菲菲夢想 发表于 16-5-2015 03:03 PM
讓我找到了!感謝神!樓主的分享在這裡神自己的身分與地位

謝謝你,可以直接聽到和看到!!!
回复

使用道具 举报

发表于 20-5-2015 09:20 PM | 显示全部楼层
1 神是主宰萬物的那一位,神是管理萬物的那一位。他創造了萬有,他管理著萬有,同時他也在主宰、供應著萬有,這就是神的地位,這就是神的身分。對於萬有來說,對於萬物來說,神的真實身分是造物的主,也是萬物的主宰。神擁有這樣的身分,在萬物中是獨一無二的。任何一個受造之物,在人類中的,還有在靈界的,都不能以任何的方式或者以任何的藉口來冒充或替代神的身分、神的地位。因為具有這樣身分的、具有這樣能力的、具有這樣權柄的、能主宰萬物的,在萬物中只有一位,那就是我們的獨一無二的神自己就是我們的獨一無二的神自己。
2 他活在萬物中,在萬物中行走;他也能升為至高,在萬物之上;他能降卑為人,成為有血有肉的人有血有肉的人中間的一份子,與人面對面,與人同甘共苦;同時,他掌管著萬有,決定著萬有的命運,決定著萬有前行的方向;他更引導著全人類的命運,引導著全人類的前行的方向。這樣的一位神是任何一個有生命的人都應當敬拜的、都應當順服的,也都應當認識的。所以,無論你是人類中間的哪一部分人,你是人類中間的哪種人,信神、跟隨神、敬畏神,接受神的主宰接受神的主宰,接受神對你命運的安排,這是任何一個人,任何一個有生命的人唯一的選擇,也是必須的選擇。唯一的選擇,也是必須的選擇。
摘自《話在肉身顯現(續編)·獨一無二的神自己 八·神是萬物生命的源頭(四)》
这话说得真好,看到神的能力与权柄,从而认识神。
回复

使用道具 举报

发表于 21-5-2015 03:33 PM | 显示全部楼层
平凡人2 发表于 20-5-2015 06:08 PM
謝謝你的分享,一個有理智的受造之物就要順服神的作工,當時的耶穌在安息日作工,因為他是神,他不會按照 ...

是东方闪电的赵维山诽谤神!

神是公义,信实的。神从来不做违背自己的事!

东方闪电的魔鬼诽谤神,贬低神,企图以此提高自己来假冒神。

魔鬼是卑鄙的。

回复

使用道具 举报

发表于 21-5-2015 03:46 PM | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 21-5-2015 06:34 PM | 显示全部楼层
   回忆主耶稣被钉十字架反倒成就了神救赎工作的事实让人反省深思、浮想联翩,神的每步作工之间的交接处与连接法真是令人惊叹,神这样主宰安排作工来结束律法时代、开辟恩典时代的确太有意义了。这样一方面完全显明、暴露了律法时代的祭司体系事奉神却抵挡、定罪神道成肉身显现作工的事实真相,因此被神定罪受到惩罚,导致后来以色列亡国两千年;另一方面神又巧妙地利用了宗教界抵挡、定罪神作工的事实衬托效力来成就了恩典时代救赎人类的工作,这正是神律法时代与恩典时代两步工作的交接处所直接展现的深远意义。它一方面把律法时代败坏人类存在不认识神还能抵挡神的问题显明、暴露出来,并且用人类无法回避又难以忘怀的悲痛事实永远地记录了人类因不认识神而将基督钉十字架的耻辱,神以此方式结束律法时代的工作、开辟恩典时代的工作,这实在有利于人类认识神的每步作工都是相互关联又步步拔高的,这样就不难让人看见恩典时代的作工完全是建立在律法时代工作的基础之上;另一方面又能让人认识神的全能智慧与神不容触犯的公义性情,即使是事奉神的祭司触犯神的性情神也不留情面,必定将其显明、揭露、审判、定罪,并按照当时以色列的祭司把主耶稣钉上十字架时所发的誓言“这罪归在我们与我们的子孙身上”来审判刑罚以色列民两千年之久,使以色列民尝尽了在列国中被抛来抛去受奴役的悲惨与痛苦,足见神的性情不容任何人触犯。神作工的事实早已证明,神的智慧完全是建立在撒但的诡计之上,突显出神主宰一切的全能智慧,神的作工真是一环紧扣一环,耐人回味,扣人心弦,震动天地,不同凡想,令人难测!

                               摘自  凡不能认识基督就是真理、道路、生命的人永远不能进天国
我們要知到神的性情是不容任何人触犯的!
回复

使用道具 举报

发表于 22-5-2015 01:37 AM | 显示全部楼层
   圣经里记载了很多犹太教祭司长、文士、法利赛人抵挡耶稣、定罪耶稣的事实,这就更能让人看见犹太宗教界祭司长、文士、法利赛人尽搞宗教仪式,只教导别人守规条、套律法,足以证明这些祭司长、文士、法利赛人丝毫不实行真理没有一点实际,他们饱读圣经研究律法,丝毫不认识神,最可恨的就是他们还能杀害先知、义人,对道成肉身发表真理的基督不但不接受顺服还能定罪、抓捕、陷害、谋杀,已经成为神的仇敌,所以,神对他们深感恨恶,并且给予揭露、解剖与定罪,这就更加显明了神是公义圣洁的神,神喜欢行义的人,恨恶作恶的人。神从来就没有称许过犹太宗教界的祭司长、文士与法利赛人,神对他们只有揭露、审判与咒诅,这是所有信主耶稣的人都承认的事实真相,如果人真明白圣经为什么不能根据主耶稣的话来认识当代宗教界牧师、长老假冒为善抵挡神的真实面目?为什么不能站在主耶稣一边来分辨这些事奉神却抵挡神忘恩负义的毒蛇种类而弃绝他们呢?如果人真明白圣经,应该能够看见一个更可怕的事实,那就是当代宗教界的多数领袖、牧师正在扮演着恩典时代祭司长、文士、法利赛人抵挡主耶稣的角色,还在继续抵挡末世道成肉身的全能神,其罪恶比当初抵挡主耶稣的祭司长、文士、法利赛人有过之而无不及。他们极端仇恨真理,深怕神选民接受真道顺服神的作工被神得着而使自己陷于孤立,因此不惜编造谎言造谣惑众,甚至歪曲事实、颠倒黑白、栽赃陷害、诬陷定罪,还不知羞耻地断章取义谬解圣经来定罪基督、亵渎圣灵的作工与神的发声说话,他们为保住自己的地位与饭碗不惜采用各种卑鄙手段来论断神、亵渎神、抵挡神,他们的所作所为与犹太教的祭司长、文士、法利赛人抵挡主耶稣所采用的各种撒但诡计完全一样,走的都是与神为敌的敌基督道路。观察宗教界多数首领、牧师事奉神却抵挡神的种种表现,他们主要犯有七大恶行,早已触犯神的怒气,必受惩罚无疑。

                                                     凡不能认识基督就是真理、道路、生命的人永远不能进天国

  他们不接受基督反而把基督钉十字架,就是自己不进天国也不许别人进去。可惡。
回复

使用道具 举报

发表于 22-5-2015 12:26 PM | 显示全部楼层
進取 发表于 21-5-2015 06:34 PM
回忆主耶稣被钉十字架反倒成就了神救赎工作的事实让人反省深思、浮想联翩,神的每步作工之间的交接处与 ...
  摘自  凡不能认识基督就是真理、道路、生命的人永远不能进天国
我們要知到神的性情是不容任何人触犯的!
那是一句恶意篡改自基督教《圣经》的假经文。
《圣经》真版:约翰福音14:6「耶穌說,我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。


东方闪电的赵维山假冒“全能神”偷改了《圣经》主耶稣的宣告句子,然后和他的情妇杨向彬共同假冒基督,企图欺骗不懂《圣经》的人。当做是东方闪电的“话在肉身显现”假经文。


证明了这个所谓的“末世基督,全能神”根本是缺德的骗徒神棍!


对比之下,假神就原形毕露了!





回复

使用道具 举报

发表于 22-5-2015 03:17 PM | 显示全部楼层
雖然神的話語比較嚴厲,但都是事實!
 “可見,不論是當年的猶太宗教界還是今天各宗各派宗教人士,他們之所以能一次又一次地與神、與真理、與真道對抗到底「寧死不屈」「視死如歸」,歸根結底就是因為他們不但對神的作工原則、對神的新作工沒有認識,而且絲毫不尋求真理,頑固守舊,狂傲自是,此外還與他們地位心太重、品質惡劣有密不可分的關係。如今,在此新舊時代交替的關鍵時刻,靈界爭戰也已達到頂峰,人若仍然聽信那些宗教人士的謠言和假見證任其擺佈,對神如此的作工說話置之不理、不屑一顧、嗤之以鼻,對自己的生命不負責任,仍然人云亦云、隨從大流對聖靈工作評頭論足、輕慢放縱,沒有心志和勇氣面向正義脫離撒但勢力的轄制攔阻而只是得過且過隨波逐流,那麼,將永遠無法見到造物主的容顏,將永遠得不著認識神的機會,只能淪為歷史的傀儡、撒但的殉葬品而落在黑暗中哀哭切齒沉淪滅亡,再一次應驗經上說的:「耶和華一日之間,必從以色列中剪除頭與尾,棕枝與蘆葦。長老和尊貴人就是頭,以謊言教人的先知就是尾。因為引導這百姓的,使他們走錯了路;被引導的都必敗亡。」(賽9:14-16)要知道,神不會揀選任何一個不渴慕真理、糊塗信神、沒有主見立場、崇尚勢力、見風使舵的小人,相反,神正在尋找、成全、得著一班尊神為大、心思清明、單純順服、真心渴慕尋求神的「貞潔童女」,這是千真萬確的事實!難道以色列人血的教訓不足以讓你醒悟嗎?”
閱讀全文
律法时代后期人把瞎眼的瘸腿的牛羊鸽子当作祭物献给神People Take the Blind and Crip.jpg
律法時代的後期,人沒有敬畏神的心,把瘸腿的,病的,老的牛羊拉來獻祭,這是神不喜悅的!!!
到了耶穌來的時候,看到人也沒有敬畏神的心,在教會做買賣,那今天我們的教會是不是也在做著買賣(買保險,買產品,推銷自己的所謂的聖靈書籍等等)!!!這樣的場所神厭憎呀!神來發表他的真理,給人生命,道路,讓人來認識神,認識自己,認識我們被撒但敗壞的根源,這不就是我們今天的人缺少的嗎?今天的人來抵擋,整個宗教界都是一樣的口徑,這是為什麼呢?在他們的一系列的表現裡我看到了法利賽人的影子!可憐!可悲!
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 22-5-2015 03:51 PM | 显示全部楼层
「人的一生都活在撒但權下,沒有一個人能自己擺脫撒但的權勢,都活在污穢的世界之中,活在敗壞之中,活在虛空之中,毫無一點意義,毫無一點價值,都為肉體、為情慾、為撒但這樣無憂無慮地活著,沒有一點生存的價值。人也找不著擺脫撒但權勢的真理,即使人都信神看聖經,也不明白當如何脫離這撒但權勢的控制,這樣的祕訣在歷代以來很少有人發現,很少有人摸著。所以,人即使厭憎撒但、厭憎肉體,也不知當如何擺脫這坑害人的撒但的權勢。你們現在不仍在撒但權下嗎?做完悖逆的事不懊悔自己,更不覺得自己污穢、悖逆,抵擋神之後還心安理得,覺得非常平安,你的平安不是因著你的敗壞嗎?這平安的感覺不是出於你的悖逆嗎?人都活在人間地獄裡,活在撒但的黑暗權勢中,遍地的幽魂與人一同居住著,侵蝕著人的肉體。在地上你並不是活在美好的天堂中,你所在之地就是魔鬼的境界,是人間地獄也是陰曹地府。人若不經過潔淨都是屬污穢的,若不經神的保守、看顧仍舊是撒但的俘虜,若不經過審判、刑罰,人更沒法擺脫撒但這黑暗權勢的壓制。就你所表現的敗壞性情,所活出的那些悖逆行為,足可以證明你還活在撒但的權下。你的心思、意念不經過潔淨,你的性情不經過審判刑罰,你的全人仍在撒但的權下掌握,你的心思受撒但的控制,你的意念受撒但的擺佈,你的全人都掌握在撒但的手中。」

這裡的神話說的比較清楚,大家用心看看!!!


回复

使用道具 举报

发表于 22-5-2015 06:43 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 積极進取 于 27-5-2015 09:54 AM 编辑

說實我沒有信神之前常常覺得空虛,每次休息都找朋友一起逛逛街或去吃東西,這些都是暫時的解决,怎樣也填補不了心靈的空虛,原來只有造物的主能解决人類的空虛。神說:''全能者憐憫這些受苦至深的人,同時又厭煩這些根本就沒有知覺的人,因他要等待很久才能--得到人的答案。他要尋找你的心,尋找你的靈,給你水給你食物,讓你醒過來,不再乾渴-,-不再飢餓。當你稍感覺世間的一份蒼涼時,不要迷茫、不要哭泣。第一次聽這首歌很感動眼淚不由主地流,好象壓抑多年的煩惱、空虛終于得到釋放了。只有神話的權柄能触動人的心靈,這是事實。  
回复

使用道具 举报

发表于 22-5-2015 08:59 PM | 显示全部楼层
   
   在圣经当中记载的主耶稣向多马显现的这一段话使整个恩典时代的人得到了很大的帮助,主耶稣的显现与他对多马的说话对后人的影响是深远的,意义是永久的。多马代表信神却疑惑神的一类人,他们生性多疑,心地险恶、奸诈,不相信神能作成的事,不相信神的全能与主宰,也不相信神的道成肉身,但是主耶稣的复活给了他们一个迎头痛击,也给了他们一个机会,让他们发现自己的多疑,让他们认识自己的多疑,承认自己的奸诈,从而真实相信主耶稣的存在与复活。多马一事给后来的人一个警戒,也给后来的人一个提示,让更多的人也警戒自己不要像多马一样疑惑,如果像多马一样疑惑那就会陷在黑暗中。如果你跟随神却总想像多马一样去摸主的肋感受主的钉痕,以此来确定、验证或揣测神是否存在,神就会离弃你。所以主耶稣要求人不要像多马一样只凭着眼见而信,而要做单纯诚实的人,对神没有疑惑只有相信、跟随,这样的人就有福了。这是主耶稣对人的一个小小的要求与他对跟随之人的告诫。

                                                                              摘自 基督的发表

                                                            
回复

使用道具 举报

发表于 22-5-2015 10:10 PM | 显示全部楼层
     
  不求在人面前如何,让我满足不是更有价值、更有分量的吗?不更是永永远远的终生喜乐平安吗?眼前的痛苦意味着你将来的祝福之大,无法形容。你不知你能得多大的祝福,做梦你也想不到,今天就是现实,太现实了!也是为之不远的事了,你眼能望见吗?这一切一切在我里面,前面是何等光明!擦干你的眼泪,不再悲哀痛苦,一切一切都有我的手摆布,目的是早日把你们作成得胜者,与我一同进入荣耀之中。
——摘自《基督起初的发表与见证·第十篇说话》

只有神的話語才能填補我們的空虛心靈!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 26-4-2024 10:49 AM , Processed in 0.129514 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表