佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LingminLi

【全能神教会】集中交流帖2

“是神的羊能聽神的聲音”這是事實,是神的羊相信神無論怎麼作工,都是為了拯救被撒但敗坏至深的全人類,盡管神所作的一切不符合人的觀念,但人能放自己的自我想像來尋求,來考察,這不是一個正常人該盡的責任與態度嗎,人不去了解,不去尋求,神又怎能開啟你呢?神作工有神自己的原則,你渴慕神就開啟光照你不明白的,這不是神的的公義嗎?神鑒察人心。神不怕人誤解他,神最怕不去了解他。今天神作工到了如此地步,神要作成的事是任何一种敵勢力都沒法攔阻的,難道人不相信嗎?人有權利選擇自己的道路,但神的工作是不等任何一個跟不上他步伐的人的.....

shskahong 发表于 18-3-2015 10:59 AM
“是神的羊能聽神的聲音”這是事實,是神的羊相信神無論怎麼作工,都是為了拯救被撒但敗坏至深的全人類,盡管 ...
神鑒察人心。神不怕人誤解他,神最怕不去了解他。今天神作工到了如此地步,神要作成的事是

无可否认,这个逃亡神是有点聪明的,他在美国利用网络科技来控制他的随从,靠着假冒神就能够赚到钱。

他设计高抬自己是神的崇拜歌让他的“羊”盲从以满足他的虚荣心。

《圣经》告诉我们,耶和华的一个天使长是因为骄傲,想要与上帝同等而背叛了上帝而堕落成撒旦魔鬼。

没想到,一个普通人的欲望竟然比撒旦魔鬼还要大,他想要自己当上帝,自称是“全能神”;造物主,等等。

我实在不明白,东方闪电的教徒是在怎样的情况下相信赵维山是全能神的肉身?

为什么教徒能够接受全能神总是躲藏起来?而且全能神可以作欺诈行为的?

为什么那么“兴旺”的东方闪电却没有人能够解释他人的质问?

這篇文章讓我看到對於主再來的事情上要存著謙和尋求的心。向主禱告尋求,就能尋見。阿門!

美丽旅程 发表于 17-3-2015 01:38 PM
赵维山全能神的话语若“有权柄”的话,中国政府早就倒台了!

他咒诅了中国共产党20几年了。中国却越来越强盛,反看全能神还在畏罪逃亡!

嗯。

這麼多年了,趙維山所咒詛的中國政權不但沒有如他所說的那樣倒台,反而越來越強盛(經濟和軍事上)--這是神興起的,目的為着祂福音的廣傳。然而,神的仇敵也並不安靜,更不甘心,他也毫不停蹄地在做事,把他所發明的異端邪說在《聖經》的包裝下(實際上是曲解《聖經》原意的異端邪說)混進神的教會,蒙騙人,叫人無法分辨是《聖經》真理還是異端邪說,好達到破壞教會的目的,使教會的信仰變質,從對《聖經》純正的信,岔出去到質疑《聖經》,最後放棄《聖經》,而來接受他的異端邪說--這就是東方閃電教所做的,他們的宣傳視頻都是趙維山的信徒只讀趙維山的書(《話在肉身顯現》等),從沒見他們讀《聖經》的。

评分

amytai64 + 5 我很赞同
美丽旅程 + 5 哦,中国越强盛基督徒越兴旺。对!

journa 发表于 18-3-2015 12:52 PM
這篇文章讓我看到對於主再來的事情上要存著謙和尋求的心。向主禱告尋求,就能尋見。阿門!

如果是真的『存著謙和尋求的心』,真的有『向主禱告尋求』,以及真的有讀《聖經》來對照趙維山的書,就會發現趙維山書裡所說的『已經來到了的女基督』根本在聖經面前是站立不住的:

《聖經》裡所預言的基督,說到祂再來的各方面,這所謂的”女基督”都沒有。例如:

(1)基督再來的時候,祂要帶着眾天使和眾聖徒來臨(太16:27,太25:31,可8:38,路9:26,帖前3:13)--這所謂的”女基督”就沒有。

(2)基督再來的時候,閃電要從天發出,要從東到西,祂要在閃電中從天降臨,並且地上所有的人都要看見(太24:27)--這所謂的”女基督”只是靜悄悄地出生在中國,只有少數的人看過她,不是地上所有的人都看見她,也沒有大家都看得見的她在閃電中降臨。

(3)基督再來的時候,地上所有的猶太人都要因祂捶胸哀哭,向祂痛哭悔改(啟1:07)--如今還未見有任何以色列地的猶太人,或美國,或地上任何地方的猶太人,向楊向彬這所謂的”女基督”哀哭悔改。

(4)基督再來的時候,地上會有三年半的大災難,這大災難是全球性的,沒有一個地方或國家能免於這全球性的大災難,且為期三年半(太24:22,啟11:02,啟13:05,啟12:14)--然而,這所謂的”女基督”出現在中國的時候,這三年半的大災難還沒有發生。

(5)《聖經》預言,基督再來的時候,以色列人的第三聖殿已經被重建,以色列人敬拜神的祭司體系也會被恢復,敵基督這時就會出現,並且坐在聖殿裡,自稱是神,強迫以色列人和地上所有的人都拜他,並要人在頭上或手上印上他的記號,凡沒有這記號的,都不能做買賣(太24:15,啟13:17)--這些事到現在都還沒發生。

(6)當主基督來臨之後,『世上的國,成了我主和祂基督的國,祂要作王,直到永永遠遠。』(啟11:15)--然而,這所謂的”女基督”出現的時候不只沒有作全地的王,並且還要和她的同居情夫趙維山逃到美國去尋求人國的保護。

(7)聖經說到基督再來的時候,祂是”人子”(son of man),是男性(太24:27,太24:37,太24:39),不是”人女”(daughter of man),因此東方閃電所謂的”女基督”是假貨,不合《聖經》。

由以上《聖經》的預言証明,趙維山所謂的”女基督”是假的!在《聖經》面前根本就是站不住的。

你們真的好可憐,被趙維山的書騙了還不醒悟,還繼續為他宣傳他的那一套異端邪說,繼續為虎作倀。

评分

amytai64 + 5 谢谢分享

美丽旅程 发表于 18-3-2015 10:50 AM
可耻的是:引用《圣经》的经文作掩饰,

但是,所传的神却是闪电教主赵维山假扮的“神”,采用张冠李戴的骗术来蒙骗人。

嗯,
引用《圣经》的经文作掩饰”是他們的拿手好戲,目的就是要叫人蒙騙上當,以為他們真的是在傳講耶穌基督為主為福音,實際上,他們是在引誘人離棄《聖經》而來接受趙維山的書,以及趙維山一手泡製的所謂『已經來了的女基督』--實際上這所謂的『女基督』是假的,是冒牌貨。若真的有對照並參讀《聖經》,就知道真正的耶穌基督今天還沒到來,只是『那日子近了』。並且主耶穌也親口說,在祂來臨之前,會有許多人冒祂的名來,說他就是基督--這所謂的『女基督』就是主耶穌所說的冒祂名而來的(太24:05)。

太24:05
因為將來要有許多人冒我的名來,說,我是基督,並且要迷惑許多人。

Follow Us
journa 发表于 18-3-2015 12:52 PM

赵维山为了一个女人,竟然谎称她是“女基督”。散播谣言说:“耶稣来了,但是,却是变性的耶稣”......

哈哈,女人的魅力可以改变一个邪教!谁还敢小看女人呢?

《圣经》说:「主耶稣怎样去,将来也要怎样来;主耶稣的肉身是永远不朽坏的。」(徒2:31)

主耶稣说:「棄絕我、不領受我話的人,有審判他的─就是我所講的道在末日要審判他。」(约12:48)

罗1:25「他们将神的真实变为虚谎,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主;主乃是可称颂的,直到永远。阿们!」

耶13:10「这恶民不肯听我的话,按自己顽梗的心而行,随从别神,侍奉敬拜,他们也必像这腰带变为无用。」

赵维山能够改变神吗?
诗102:27 「惟有你(耶和华)永不改变。你的年数,没有穷尽。 」

美丽旅程 发表于 18-3-2015 02:34 PM
赵维山为了一个女人,竟然谎称她是“女基督”。散播谣言说:“耶稣来了,但是,却是变性的耶稣”......

哈哈,女人的魅力可以改变一个邪教!谁还敢小看女人呢?

《圣经》说:「主耶稣怎样去,将来也要怎样来;主耶稣的肉身是永远不朽坏的。」(徒2:31)

主耶稣说:「棄絕我、不領受我話的人,有審判他的─就是我所講的道在末日要審判他。」(约12:48)

罗1:25「他们将神的真实变为虚谎,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主;主乃是可称颂的,直到永远。阿们!」

耶13:10「这恶民不肯听我的话,按自己顽梗的心而行,随从别神,侍奉敬拜,他们也必像这腰带变为无用。」

赵维山能够改变神吗?
诗102:27 「惟有你(耶和华)永不改变。你的年数,没有穷尽。 」

因為『女人能頂半邊天』嘛--這是毛澤東說的。

再加上這兩處《聖經》經節:主耶穌怎樣從橄欖山升到天上去,祂再臨的時候也要怎樣從橄欖山降臨,且是降臨在耶路撒冷朝東橄欖山上(徒1:09~12,亞14:04)。但這位趙維山所謂的『已經來到的女基督』,她是出生在中國的某個村莊,沒有幾個人親眼目睹過她的出生,她也並沒有在眾目睽睽之下從天上降臨在耶路撒冷朝東的橄欖山上,而是和她的同居情夫一同逃到美國去,在那裡尋求人的庇護。

由此可見,趙維山所謂的這個『女基督』是冒牌貨,是假的,並不是《聖經》所預言的那位還要再來的基督,因為是真品還是假貨,只要拿到《聖經》面前來對一對,真相即刻知曉。

徒1:09~12
(主耶穌)說了這話,他們正看的時候,祂(主耶穌)就被取上升,有一朵雲彩把祂從他們的眼界中接上去了。當祂往上去,他們定睛望天的時候,看哪,有兩個人身穿白衣,站在他們旁邊,說,諸位,加利利人哪,你們為什麼站著望天?這離開你們被接升天的耶穌,你們見祂怎樣往天上去,祂還要怎樣來。有一座山名叫橄欖山,離耶路撒冷不遠,有安息日可走的路程,當下門徒從那裡耶路撒冷去。

亞14:04
那日祂(主耶穌)的腳必站在耶路撒冷前面朝東橄欖山上;這橄欖山必從中間裂開,自東至西,成為極大的谷,以致山的一半向北挪移,一半向南挪移。

太24:05
因為將來要有許多人我(耶穌)的名來,說,我是基督,並且要迷惑許多人。

评分

美丽旅程 + 5 你用的经文好像刀刺赵维山,好痛的!

我们 【“就在这万分之一的言语中继续寻求” ,相信神一定会开启我们的,这也是一条真理,也是我们进入神末世作工的一个途径。因神话说: “我希望每一位寻求神显现的弟兄姊妹都不要重演历史的悲剧,都不要做当代的法利赛人将神重钉十字架,应仔细考虑考虑当如何迎接神的重归,应清醒清醒自己的头脑当如何做一个顺服真理的人,这是每一个等候耶稣驾着白云重归的人的职责。”“耶稣的再来对于能接受真理的人是一个极大的拯救,对于不能接受真理的人就是被定罪的记号。你们当选择自己的路,不要做亵渎圣灵弃绝真理的事,不要做无知狂妄的人,当做顺服圣灵引导、渴慕寻求真理的人,这样对你们才有益处。】”從這段話裡神已經說得很清楚,【“耶稣的再来对于能接受真理的人是一个极大的拯救,对于不能接受真理的人就是被定罪的记号。你们当选择自己的路,不要做亵渎圣灵弃绝真理的事,不要做无知狂妄的人,当做顺服圣灵引导、渴慕寻求真理的人,这样对你们才有益处。】”說真的,當初自己信神只是想看她們到底是真是假,自己的信是有參雜的,我用了很多時間來證明她們的熱心真的是來自於神的愛,然後自己才願意抱著【万分之一的言语中继续寻求】,才發現外面的流傳是假的,教會牧師說的是假的,他們封鎖教會不讓弟兄姊妹信全能神,他們的目的是什麼?是那上萬的工資!感謝神,當我自己尋求的心對了,有聖靈開啟的人生就是不一樣!也慢慢明白了神的話!以前自己總是覺得人生到底是為了什麼?為什麼而活?一直找不到答案!信全能神之後才發現人生太有意義了!慚愧自己信全能神太遲,白白浪費了多少年的光陰。感謝神,阿們!

yuneryunzhidian 发表于 17-3-2015 12:54 PM
楼上捕风捉影瞎掰一气,你说的那些事是你亲眼所 ...

每個人來到神面前都是經過很多波折,因為人都是很喜歡持守自己不願放下自己,所以對於神的到來總是採取拒絕的態度。

從這篇文章里看到有些人不相信的就會到處宣扬他的不好的行爲,那是沒有去了解就聽别人說的也跟着說和做,這也是看到我們人都是喜欢聽别人說不好的和對自己有利的話,但是從主人翁那里看到了,他了解以後的轉變這是我們人沒有能改變他的能力的。

神话说:“或许你听了真理的道看了生命的言语之后,认为这些话仅仅有万分之一合乎你的意思、合乎圣经,那你就在这万分之一的言语中继续寻求,我还要劝你做谦和的人,不要太自信,不要太自高。在你仅有的一点敬畏神的心之中将获得更大的亮光,你仔细考察反复揣摩,你就会明白这一句句言语到底是不是真理、是不是生命。……好好想想吧!不要草率不要鲁莽,别把信神的事当作儿戏,应该为自己的归宿、为自己的前途、为自己的生命着想,不要玩弄自己,这些话你都能接受吗?”(摘自  

我看這段話是印象最深刻的,不管你是不是信神的人都不應該狂妄自高,後面也給了自己一個忠告,我會把他當作我做人的人生目標去做。

註冊 发表于 18-3-2015 11:41 PM
我们 【“就在这万分之一的言语中继续寻求” ,相信神一定会开启我们的,这也是一条真理,也是我们进入神末 ...

东方闪电邪教教主赵维山根本没有任何机会成为神!

无论他怎样散播谣言也是徒劳的。

他和女伴逃亡去美国其实他们是可以露面的,但是,他们却不敢露面。

宁可生活在黑暗里假冒全能神。

《圣经》告诉我们,主耶稣就是光

约3:19「光來到世間,世人因自己的行為是惡的,不愛光,倒愛黑暗,定他們的罪就是在此。
20凡作惡的便恨光,並不來就光,恐怕他的行為受責備。
21但行真理的必來就光,要顯明他所行的是靠神而行。

http://goo.gl/TM9rTx

賽        44:6        耶和華─以色列的君,以色列的救贖主─萬軍之耶和華如此說:我是首先的,我是末後的;除我以外再沒有真神。

彌        4:1        末後的日子,耶和華殿的山必堅立,超乎諸山,高舉過於萬嶺;萬民都要流歸這山。

啟        22:13        我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末後的;我是初,我是終。」

tinamo 发表于 19-3-2015 04:14 PM
賽        44:6        耶和華─以色列的君,以色列的救贖主─萬軍之耶和華如此說:我是首先的, ...

你引用《圣经》的经文说的很清楚,耶和华/主耶稣是首先的,是末後的;是初,是終。再沒有真神。

可是,为什么你却要相信闪电教主赵维山假神呢?

为什么你说的和做的却相反呢?

東方閃電、全能神教、全能神教會、全能神、EasternLightningAlmightyGodTheChurch of AlmightyGod全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督“全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。
Website:http://tr.kingdomsalvation.org
Instagram:http://instagram.com/thechurchofalmightygod_tr/
Email:info@kingdomsalvation.org

评分

一江春水 + 5 我很赞同
张蓓 + 5 谢谢分享
林恩奇 + 5 我很赞同

認真的聽完了這首歌,心裡很扎心,別說那些打著旗號信神的人不認識神,自己已經跟隨神多年,確從來沒有主動去了解神,一直處於聖靈帶領著自己走到今天,不是我跟得好,而是聖靈的帶領,聽著這首歌的過程中,讓我想起自己的所作所為,完全沒有與神相合,自己遇到問題就禱告,什麼都交託給神,從來沒有想過神需要什麼?想到自己信神生涯,真的很蒙羞。

註冊 发表于 29-3-2015 01:14 PM
認真的聽完了這首歌,心裡很扎心,別說那些打著旗號信神的人不認識神,自己已經跟隨神多年,確從來沒有主動 ...

你的是什么信仰?你的畏罪逃命神到底是什么“圣灵”?

它带领一个邪教与耶和华、耶稣、圣灵、《圣经》对抗?

可以向大家解释吗?

註冊 发表于 29-3-2015 01:14 PM
認真的聽完了這首歌,心裡很扎心,別說那些打著旗號信神的人不認識神,自己已經跟隨神多年,確從來沒有主動 ...

要認識神,必須讀《聖經》,也只有《聖經》啟示人這位神竟是怎麼一回事,其他的書並不能啟示神。

東方閃電棄絕《聖經》,說《聖經》是『老掉牙的東西』,並說他們的出版(趙維山寫的東西)『才是神現今時代的說話』,誘騙人離棄《聖經》,單單的來讀他們的出版。由此可見東方閃電所謂的『神』並不是《聖經》所啟示的神,而是趙維山一手打造的,是不合《聖經》的,是反《聖經》的,是假神,是偶像,是敵基督。拜趙維山所謂的『神』,就是拜敵基督,其結局就是與那敵基督一樣,要進入那為魔鬼和他的跟從者所預備的永火。

太25:41
然後祂又要對那左邊的說,你們這被咒詛的,離開我,進入那為魔鬼和牠的使者所預備的永火裡去。

因为这是骗人的谎言!没有任何教徒能够解释以下问题:

1“女基督”什么时候第二次道成肉身?

2“女基督”怎样道成肉身?谁把肉身生下来?

3在家里生还是在医院生下来呢?叫什么名字?有什么证件证明吗?

4那第二次道成的肉身现在哪里?为什么从来没有向人宣告?

5那个“肉身”是圣洁还是污秽的?

6耶稣本身那圣洁,永不朽坏的肉身又在哪里?

请过来这里集中讨论  发表于 6-8-2015 07:07 PM

從猶太教的角度基督徒沒有資格傳耶穌就是彌賽亞。