佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: barca

各位对Asus的zenphone 2评价如何?

liuyang0086 发表于 1-6-2015 08:24 AM
很好用,新的买回来,不要升级系统,目前觉得很好用

请问你的手机充电要几久时间!?TQ

我的刚刚才买的后面用了久点会然和耗电,开机还有600左右的ram,我用的是z550ml

和尚来了 发表于 18-7-2015 06:26 PM

大概3个小时左右

和尚来了 发表于 18-7-2015 06:26 PM

一个小时多就能充满了,有快速充电功能。ZF2-551ML-4GB-32GB

快速充电功能有在手机吗?tq

本人也是使用Zenfone 2 4G/64GB, 其實Zenfone 2沒有想象中如此糟糕,衹是早前的Firmware不成熟導致有點耗電,不過目前來説Asus現在的升級已經做到很穩定耗電也沒有了,還有請大家忽略那隻過街老鼠CK,他本人當衹是使用Samsung的Galaxy Grand Prime,當Samsung是神機,所以要是相信他的話就完蛋了

Follow Us
Essential 发表于 22-7-2015 06:21 PM
本人也是使用Zenfone 2 4G/64GB, 其實Zenfone 2沒有想象中如此糟糕,衹是早前的Firmware不成熟導致有點耗電 ...

耗电?和我之前用过三星note3比起来lppl。
新机初始系统版本较多bug需更新,so far除了双点击屏幕唤醒不够准之外其他都ok~
ck cheong讲的话可以忽视。

long_88 发表于 26-7-2015 03:51 PM
耗电?和我之前用过三星note3比起来lppl。
新机初始系统版本较多bug需更新,so far除了双点击屏幕唤醒不 ...

我也是ze550ml的用户,以后可以交流一些心得

前一架是红米1, 所以换成zenphone551 4g/32g真的像进了天堂。速度快, 看戏也爽。 下载的从电脑抓进电话, 用share it 400m也只要1分钟, 不用cable
弱点, 击频有时不准, 耗电量超大, 出外旅行不好带

我看到下面的分析不错下

http://www.hardwarezone.com.sg/r ... fe-and-conclusion-8

我的公司买这一款给我用,但我开不到盖,不能放进SIM卡!!

怎么办????

我想買zenfone selfie,有人给我意見嗎?谢谢。

我刚入手asus zenfone 2 4gb ram 64gb rom
买回来1255包括防爆玻璃,用了一星期多,机99%新,因为不习惯使用,现在以rm1000岀让,有兴趣的请pm我。。。