佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) 目前最新的直销,传销的公司是?

如题
有哪些,可以介绍?

Kenshido International Sdn Bhd

Panvoya ™Inc.

peoplemountain 发表于 1-6-2015 02:38 PM
Kenshido International Sdn Bhd

这个公司不是很久了吗?

请问这个入会要多少钱?

earn2more 发表于 2-6-2015 08:15 AM
请问这个入会要多少钱?

啓動一個屬於个人网上订购平台,加上后台办公司及生意支援系統,每个月U$15。不必购买任何配套。

Follow Us
我有一个传销网…简单容易…新平台。无需收费…0风险。如有兴趣加我微信…ethanwong663.

https://youtu.be/cQlckdJjqEk

Total Swiss (八馬) 全世界最好喝的細胞營養品
全台超過5萬名會員及7000多位以上癌症患者每天持續喝的營養品,它具有不可思議的人體快速排毒反應,因應個人症狀而不同!!
官網....
http://www.totalswiss.com.tw/

http://totalswisstw.blogspot.com/2014/08/ts-902013.html
TS 榮升世界90大公司被評鑑為『2013年全球十大年輕(十年以下) 潛力直銷公司』!!
TotalSwiss 躍進2013全球直銷公司百大排名榜,榮升世界90大公司!
不但如此,還被這期的直銷世紀雜誌評鑑為『2013年全球十大年輕(十年以下) 潛力直銷公司』!!

直到今年已經榮升世界70大公司,台灣排名第七大....
安麗amway是排名第一
真的是很夠力的一家新公司...

好消息!好消息!好消息!强势来袭、重磅出击!2015年即将引爆的新项目!

你想不想一边轻轻松松、无压力地去享受旅游,而且又可以一边赚大钱呢?正所谓:旅游中创业,娱乐中赚钱!马来西亚著名的主板上市公司:“豪华云顶有限公司”,刚刚开创新的商业模式,开始还不到一个月的时间呢!你就是其中一位先锋!这的确是一项不容错过的商机,因为这个平台肯定能让你玩得真轻松、让你游得有尊严、让你享受又赚钱呀!

低门槛!零风险!你只需要购买区区 RM350 的配套而已,就可以成为公司的代理了。
此外,如果你只是介绍 1 位朋友,跟你一样购买同样的配套 RM350 而成为公司的代理的话,那么,你就有资格可以免费享受3天2夜的巴厘岛一游,包括早餐、3星级以上的酒店住宿、专车去机场接送 以及 公司还给你介绍费 RM60 呢!这的的确确是非常优惠又超值的旅游配套呢!

为什么你一定要选择这家公司成为你的事业伙伴呢?原因有好几个。。。
1因为它目前是一间上市公司,已经超过20年了,拥有豪华的游轮
2因为它是厂家直销,最低成本配套,会员可以享有旅游配套的优惠比市场上便宜大约20%左右
3因为它拥有真正专业,看家本领老本行
4因为它拥有真正的品质,行家亲手策划
5因为它拥有马来西亚合法的AJL直销执照
6因为它整合协作,联盟势力,雄厚后盾,结合云顶世界性综合娱乐的平台
7因为它要履行环保使命,推广无烟的工业,创造世界的交流平台
8因为在全球,旅游产业市值超过7兆(7万亿),远远超越互联网产业4倍多
9因为它拥有悠久的旅游工业经验,服务超过数10亿个客户,铿锵响亮的金字招牌
因为它实业根基,只需要区区 RM350 而已,就可以轻松创业了
11因为它能让你享有不在职的收入,创造黄金的管道
12因为它可以让你赚取超过5种不同的收入,甚至永续的收入,还包括全球分红!

没错!旅游就是创业,娱乐就是工作!你还在犹豫什么呢?赶快行动加入吧!!!

上市公司的网址:www.hwgenting.com.my。若是你想进一步了解的话,可以加我微信~Nickkee0415

Panvoya™- A Smarter Way To Travel 亊业讲解视频分享

https://youtu.be/MzsGKMv-__A

Jeunesse 美商婕斯

美国公司,高科技产品。成立才5年,多市场大。合法公司,全球5大产品认证注册公司。

美商婕斯環球集團是一家提供專利生化科技肌膚護理品與營養品的公司,我們與過去的傳統網路行銷模式完全截然不同。婕斯是一個全球性的網購平台,不僅可以幫助人們重拾年輕,更能帶給人們健康生活,擁抱快樂人生。

婕斯結合突破性的生物科學技術和活化細胞的優化管理系統,致力專注研發可帶給人類更健康、長壽與啟動細胞更新的系列產品,希望人們擁有更充滿青春活力的人生。

欢迎游览~http://www.CSmalaysia.jeunesseglobal.com/

ATOMY

不需要年费
东西便宜好用
系统明朗
在市场还很新,真的可以有很大空间

有兴趣就联络我!

生活不是为了奔跑,但是为了生活你必须奔跑。
试想想如果有第二份收入,时间自由不影响正业为什么不试试做呢?
现今已经是网络的时代和电讯的时代,
如果你还不能够接受这个观念, 你已经被淘汰了。
如果你还不跟上这列车你就落后了。
Tone Excel 就是电讯业配合上网络,
这个事业能不能让你赚钱?就用你的精明的眼光看。
也想来分一杯羹的你,来联络我。谢谢!
欢迎wechat(id:horng952) whatapp line call sms 都没问题。(0123882720)
不需要担心找不到顾客,你加入后我会一步一步教你的。因为你赚钱的同时我也赚到钱
所以我一定会让你赚钱我才有钱赚
只需要在家copy&paste一天2小时(如果上手了30分钟搞定)
放工后什么时间都能做。(有兴趣者欢迎任何时间联络我)

有啊 !
igrow 是我最近接触到的

https://www.igrownet.com/chew3365

Nickkee5319 发表于 3-6-2015 08:54 PM
好消息!好消息!好消息!强势来袭、重磅出击!2015年即将引爆的新项目!

你想不想一边轻轻松松、无压力 ...

请更详细的讲解一下!

horng952 发表于 10-6-2015 06:42 PM
生活不是为了奔跑,但是为了生活你必须奔跑。
试想想如果有第二份收入,时间自由不影响正业为什么不试试做 ...

请pm我更多详情!谢谢!

请问马来西亚有吗?谢谢!