佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: earn2more

(请问贴) 目前最新的直销,传销的公司是?

MAXIM & AGL..有信心!!!
投资回报率:5 - 8% per month

我正在做ZRII 美國公司,剛剛才要進軍ASIA PACIFIC 市場,第一站馬來西亞才剛剛要在這個月開始,我們是首批馬來西亞的線,這公司有很好的網絡平台,全部通過E-Commerce,如有興趣可填寫 Tinyurl.com/smm666 ,希望能在PJ 一帶和您見面詳談

把握首批打江山的優勢

艾多美,由韩国政府合作的公司。双线制度。加入免费,无需每月消费。。。有兴趣的朋友可以加we chat id atomylife 全球排位。先交资料先排位。

你是哪里人?
有听过 Neway Modere?
和一般传销有几点不同之处,有很大的潜力。有兴趣的话可以听听,这3个月内有个不容错过的机会。http://www.modere.com/

现在有零做起的创业不简单啊
所以我们才来搭上上了轨道的火车

RedFoxx 发表于 14-8-2015 10:08 AM
现在有零做起的创业不简单啊
所以我们才来搭上上了轨道的火车

对! 有上轨的火车,比较简单. 可是也不是每一辆都是好的火车.

Follow Us
我有一个传销网…简单容易…新平台。无需收费…0风险。如有兴趣加我

HIBEAM-PG 发表于 14-8-2015 01:35 PM
对! 有上轨的火车,比较简单. 可是也不是每一辆都是好的火车.

目前搭着什么火车?

RedFoxx 发表于 14-8-2015 06:13 PM
目前搭着什么火车?

我上了一辆,一个星期坏最少一次的车。

HIBEAM-PG 发表于 15-8-2015 11:15 AM
我上了一辆,一个星期坏最少一次的车。

今晚8.30pm有个介绍Modere的讲座,是online看的,如果你想要换火车可以上去看看,听个10分钟看你是不是有兴趣。觉得不错可以继续听下去,有意思可以PM我,真的不感兴趣可以马上关了。
不过希望有心赚钱的你可以花个10分钟别错过机会

https://attendee.gotowebinar.com/register/4773965507188700417
只要上这个网址注册成听众就行了,名字你放代号也行,只是要email来收通知信息。

花个10分钟看看有没有兴趣不会吃亏

最近最新的有那些好介绍呢

Amlife International Sdn .Bhd-从睡眠中创造健康。通过借床,收床,送床的方式即可帮助人人摆脱久病体弱的生活,也可轻易的赚取佣金。欲知详情,可pm 我。

unico

可以选择找人或不找人,都可以拿到奖金
有兴趣的可以加我wechat:starfishyi

earn2more 发表于 2-6-2015 08:15 AM
这个公司不是很久了吗?

16年咯,但是制度更新啊,所以不一样咯

hong1012 发表于 20-6-2015 11:36 PM
Organo Gold

咖啡产品,每个人都会喝咖啡

不是被列入黑名单
胡搞金钱游戏买咖啡

Www.isagenix.com
可以进去看看

www.iphytoscience.com
这个是我现在的第二收入来源哦。一开始我只把它当成一个利息比较高的存钱方式。
只是我没想到可以发展到比预期的多很多。
前提,我只是在一开始的时候把所有铺陈做好(这因人而异,有人几天,有人几个星期)。

如果你也和我一样,想要高利润,来联络我吧。
欢迎 whatapp call sms 都没问题(0182038575)。
你加入后我会一步一步教你。把前面做好,后面就可以自己来了。

各位大大,
我本人也是位稳定工作者...只是最近加入了一个新的MLM金钱游戏 (成立于26/8/15)
想必我不必多说 我介绍的这种游戏只能让你谋取利润 并不能长久
加入会员只需要Rm50 没有限期 没有月费 没有产品 (说了是金钱游戏 当然是没有产品的咯

我不想说哪个公司哪个产品比较好...道理一样 你有信念和信心的话 什么MLM都能成功
毕竟我这个只需要Rm50 我也就当个游戏试试看
如果你想了解多一点 可以联络我 Whatsapp 016-2753266 (Kent)

MAXPINE 公司的主打 辣木瓶中钻 (MORINGA ELIXIR) 在市场少过3年, 公司本身是24年的OEM及GMP厂商,自己研发,必定是最好的产品才推出。世界TOP 10 的方便面,其中3个是我们的产品 MYKUALI 白咖喱面,酸辣及福建虾面。
已开拓新加坡及印尼市场,台湾,中国,泰国已蓄势待发。

PM international, 产品 Fitline 和 Beuatyline .亚洲唯一一家的德国传销公司。成立22年了,全世界37个国家已经注册。品牌导向的高科技营养食品和美容产品。家族企业的公司,连续获得13年德国top 100 innovative company,也是进入10大的公司。有兴趣pm我 wechat id:jessie_maca