佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack228j92

Celcom 预付讨论区

自由人(金牛) 发表于 22-6-2016 09:16 AM
哇。。可以累积就不错  这样就不浪费

对咯。这个pack就不错。不必半夜上网。。平时都能看video

wuyaya 发表于 16-6-2016 02:31 AM
哦哦,只好去淘宝挖了

淘宝上找到什么SIM卡Modem?介绍介绍~

【日日夜夜】 发表于 22-6-2016 12:42 PM
对咯。这个pack就不错。不必半夜上网。。平时都能看video

是咯,不必那么可怜啊 价钱也算合理了,可以接受

自由人(金牛) 发表于 22-6-2016 05:07 PM
是咯,不必那么可怜啊  价钱也算合理了,可以接受

等我fast的free youtube花完就买笑公这个。。反正我多数在外才会开video看  

RM5 unlimited 猫头鹰 的官网资料下了。。准备拜拜?

RM5 unlimited 猫头鹰 的官网资料下了。。准备拜拜?

Follow Us
自由人(金牛) 发表于 22-6-2016 09:16 AM
我以为raya 他们应该早一点睡觉,需要早一点起床

puasa的时候
马来区越夜越兴旺

童話王子 发表于 22-6-2016 08:55 AM
版主,那个add RM5 unlimited 猫头鹰。。可不可以单单买这个。。

想说买2张magic sim, reload RM10, 互相transfer credit 來延续validity, 其中一张买unlimited 猫头鹰,晚上做下载   

还是这个a ...

可以啊
我也是只是单买猫头鹰
旧卡有365
下个月还有再买

【日日夜夜】 发表于 21-6-2016 11:58 PM
话说笑公的videotube pack好像不错叻。。看到说quota可以新旧加起来。然后validity跑最新的。。这样不怕浪费掉。。。。

不过好像只是给每个周末

Yaoming 发表于 21-6-2016 06:12 PM
Xpax magus sim是prepaid吗?要top up那种对吧?看youtube也是无限的吗?

对,prepaid 预付。 要top up的。 你subscribe burung hantu 等半夜看就无限了。 不过下载,看戏,玩游戏都无限。

tequila123 发表于 21-6-2016 06:26 PM
现在celcom没限制可以互相credit transfer
理论上可以用这个方法延长sim active
有一天会不会关就不知道啦

谢谢版主, 等过期是会试下这招。
前晚 狂下载, 速度保持2mbps有时会跌去1mbps。 趁着unlimited要狂下载。
还有我买data拿到free waze。 个个都有么?

热血江湖 发表于 21-6-2016 11:13 PM
图片的下载速度是3.2MB/sec worrrrrrr。不是2.2MB/sec
昨晚睡觉前看到的最高峰跑3.8MB/sec , 低潮时也有1.4MB/sec

那么我看错鸟 抱歉。

我是一次过下载多多个 不过set了 下载好了一个才开始另外一个。然后跑去睡觉给它自己跑。 我还没睡前看到是2mbps+ 睡醒全部好了。不懂有没有像你那样跑到3.多那么快 睡了看不到。

tequila123 发表于 23-6-2016 12:49 PM
可以啊
我也是只是单买猫头鹰
旧卡有365
下个月还有再买

哇。。还有365。。爽翻了。。

促销unlimited不是到8月嗎。。下个月还有。。可以做老翻

tequila123 发表于 23-6-2016 01:02 PM
不过好像只是给每个周末

原来那个是weekend。。那样要用才买daily

童話王子 发表于 23-6-2016 05:35 PM
哇。。还有365。。爽翻了。。

促销unlimited不是到8月嗎。。下个月还有。。可以做老翻

长跑的话每个月送RM5给他咯
多一张卡看门口

【日日夜夜】 发表于 23-6-2016 06:24 PM
原来那个是weekend。。那样要用才买daily

其实低级的也不错不过daily只有1个选择

也只能耐24小时
有plan在top up买RM5/10GB
没plan RM8/10GB
如果有RM2/3GB就好
10gb基本用不完的。
差不多10个小时不停止720p

fai00 发表于 23-6-2016 04:12 PM
谢谢版主, 等过期是会试下这招。
前晚 狂下载, 速度保持2mbps有时会跌去1mbps。 趁着unlimited要狂下载。
还有我买data拿到free waze。 个个都有么?

waze好像要买plan才送
不过waze用不多的
如果加送google map就爽

收到通知,确定在7月14号结束raya promo,我说的是那个unlmited猫头鹰。

RM0 Stream videos & more with UNLIMITED Internet Burung Hantu (1am-7am) @ ONLY RM5 with Xpax! Send MAXHANTU5 to 28882. Valid till 14/7. SincerelyCelcom.Info1111

wuyaya 发表于 24-6-2016 12:05 AM
收到通知,确定在7月14号结束raya promo,我说的是那个unlmited猫头鹰。

RM0 Stream videos & more with UNLIMITED Internet Burung Hantu (1am-7am) @ ONLY RM5 with Xpax! Send MAXHANTU5 to 28882. Valid ti ...

那最后1天再买一个猫头鹰
到8月13号之前不必烦半夜quota

tequila123 发表于 24-6-2016 12:46 AM
那最后1天再买一个猫头鹰
到8月13号之前不必烦半夜quota

不错不错,我也打算这么做,哈哈。