佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack228j92

Celcom 预付讨论区

【日日夜夜】 发表于 4-6-2015 04:17 PM
1分钟12仙。。算便宜啊。
只是sms没有提到。。就等网站更新

明天希望已更新。。

【日日夜夜】 发表于 4-6-2015 04:24 PM
那就没办法咯。。早几天如果你有讲,我就建议你去blue cube那边,他们能帮忙转plan的,rm5一样 ...

对哦, 等下我要过去setiawalk, 去问看看。。

那就没办法咯。。早几天如果你有讲,我就建议你去blue cube那边,他们能帮忙转plan的,rm5一样 ...

有个坏消息,希望客服是错的。。bluecube客服说 iox会自动变成 magic sim..

客服说不能,没办法了。。

自由人(金牛) 发表于 4-6-2015 06:15 PM
有个坏消息,希望客服是错的。。bluecube客服说 iox会自动变成 magic sim..

希望不是真的。。

自由人(金牛) 发表于 4-6-2015 06:17 PM
客服说不能,没办法了。。

那就留在c1m或等有更多资料才考虑要不要magic咯

Follow Us

本來打算,轉去first 38. 但這個更適合我

希望是她误解了,应该是新激活的 iox 才是自动去 magic.. 我问买了365的 iox呢,他说一样有365,只是换去 magic 而已,我信不过她

明天开始,新买的 iox,sox,uox,自动是magic,加额 RM5,免费 50MB,50min,50sms to all network,5天有效期

比如,买data package

Reload RM30,free 300MB,30min,30sms
subscrib RM25/1GB package,free 150min

totally you have 1.3GB + 180min,balance left RM5

评分

andre + 1 加额 RM5,免费 50min?

【日日夜夜】 发表于 4-6-2015 06:21 PM
那就留在c1m或等有更多资料才考虑要不要magic咯

只好等了。。没办法

tequila123 发表于 4-6-2015 02:55 PM
就是在观望有没有
有365就茂死
肯定过弄一张来

如果想要有365,暂时是低级,不过一次性吧了

ring8811 发表于 4-6-2015 07:04 PM
明天开始,新买的 iox,sox,uox,自动是magic,加额 RM5,免费 50MB,50min,50sms to all network,5天有效期
...

旧的,已经激活的依旧是IOX,对吧。。

自由人(金牛) 发表于 4-6-2015 07:03 PM
希望是她误解了,应该是新激活的 iox 才是自动去 magic.. 我问买了365的 iox呢,他说一样有365,只是换去 ...

我也认为是那些还没启动的iox会自动变去magic。。
我们之前启动了的就保留在iox

【日日夜夜】 发表于 4-6-2015 07:07 PM
我也认为是那些还没启动的iox会自动变去magic。。
我们之前启动了的就保留在iox

我也是这么觉得。。

ring8811 发表于 4-6-2015 07:04 PM
...

那些上网配套的free分钟是打给任何台吗?
我用iox签购1GB那个,会不会也有free min?。。

【日日夜夜】 发表于 4-6-2015 07:15 PM
那些free分钟是打给任何台吗?

对....打所有台,就算没配套,也是12cents/min

ring8811 发表于 4-6-2015 07:17 PM
对....打所有台,就算没配套,也是12cents/min

如果我用iox签1GB那个,有没有送free min呢?

用多的, 这个好像不错。。
RM25 untuk 1GB internet 4G dan 150 minit panggilan + 150 sms.

...

好像比XL28 / D1G18好....
在KAMPONG DIGI的线只有E/G...

ring8811 发表于 4-6-2015 07:05 PM
如果想要有365,暂时是低级,不过一次性吧了

okok 谢谢
最重要旧iox还能365。。。还能airtime share
这样可以一张带着其他卡跑
不然365到期我的卡又要搬家了
玩到这样。。grace period应该能跑permanent plan的data了吧?