佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack228j92

Celcom 预付讨论区

自由人(金牛) 发表于 5-6-2015 03:13 PM
现在是只有Data可以带过去下个月吗? mins & sms 可以吗?

min/sms不能吧。。如果能就简直是完美了
记得celcom只能累积data,u台就只能累积分钟 sms。。

asiatrader98 发表于 5-6-2015 03:53 PM
customer service说magic 去IOX不行,IOX去magic可以

你是说credit share 吗? 因为我们是说着credit...

myyyy 发表于 5-6-2015 04:09 PM
xpax 每天 45 分钟免费上网的SIM 现在是买不到了不?

买不到了, 就算买到注册后还是magic sim... 所以才叫绝版

【日日夜夜】 发表于 5-6-2015 05:52 PM
买了365,又不想浪费 加上要留着iox。。所以我只好拿别的转台进去了
想到之前的iox出来市场寿命才7个月 ...

也许magic 寿命也不长 还是安全点好

【日日夜夜】 发表于 5-6-2015 05:54 PM
min/sms不能吧。。如果能就简直是完美了
记得celcom只能累积data,u台就只能累积分钟 sms。。 ...

就是不让我们完美一些 如果能赶快要一张。。不过我也许也会试一张的

自由人(金牛) 发表于 5-6-2015 06:31 PM
也许magic 寿命也不长  还是安全点好

我们都不知这些plan的寿命 就怕这plan出得太好。。拿到一定人数后又砍掉。。不敢冒险 先弄回一两张吧

Follow Us
自由人(金牛) 发表于 5-6-2015 06:33 PM
就是不让我们完美一些  如果能赶快要一张。。不过我也许也会试一张的

至少都收一张吧。 不然以后没了magic才发现它好用就太迟了。。

【日日夜夜】 发表于 5-6-2015 06:38 PM
我们都不知这些plan的寿命 就怕这plan出得太好。。拿到一定人数后又砍掉。。不敢冒险 先弄回一两张吧: ...

收藏prepaid 旧配套 以后celcom 发现 怎么这些人旧配套还不放弃

【日日夜夜】 发表于 5-6-2015 06:40 PM
至少都收一张吧。 不然以后没了magic才发现它好用就太迟了。。

也许我的c1m 是注定上magic 的。。 但是已经在grace period 了,可以转配套吗? 需要active period 才可以转配套?

自由人(金牛) 发表于 5-6-2015 06:45 PM
收藏prepaid 旧配套  以后celcom 发现 怎么这些人旧配套还不放弃

我现在有收藏到X2,IOX。。还会收藏新的magic。 只有xpax24我没收藏。

自由人(金牛) 发表于 5-6-2015 06:47 PM
也许我的c1m 是注定上magic 的。。 但是已经在grace period 了,可以转配套吗? 需要active per ...

还没试过grace period转plan,但是要收5块,估计要active才行

【日日夜夜】 发表于 5-6-2015 06:54 PM
我现在有收藏到X2,IOX。。还会收藏新的magic。 只有xpax24我没收藏。

SOX 没了, 本来想弄一张sox 的.. 现在就算了..
看来大台都放弃学生配套了, 没有优惠了

【日日夜夜】 发表于 5-6-2015 06:56 PM
还没试过grace period转plan,但是要收5块,估计要active才行

晚上没事做的时候, 我试看看

评分

【日日夜夜】 + 5 记得上来分享啊~

自由人(金牛) 发表于 5-6-2015 06:57 PM
SOX 没了, 本来想弄一张sox 的.. 现在就算了..
看来大台都放弃学生配套了, 没有优惠了

早几年前就很流行学生配套。。最近几年没看到什么promo了。
应该都是放弃了咯。弄些全部人都能享有的优惠plan比较好吧

【日日夜夜】 发表于 5-6-2015 07:02 PM
早几年前就很流行学生配套。。最近几年没看到什么promo了。
应该都是放弃了咯。弄些全部人都能享有的优 ...

应该没什么钱赚, 每个都拿着号码,没怎么用 用得多的学生 都去要那些有iphone 的配套了

评分

【日日夜夜】 + 5 我很赞同

自由人(金牛) 发表于 5-6-2015 03:06 PM
active period 有说 RM1= 1 天估计不受影响的, 只是那个Free 的 data, calls & sms 最高就是RM30那 ...

walao
data plan no more7/ 24hrs

全部12am renew
踩到香蕉皮了
RM0 Pelan Internet Harian RM1: 50MB. tamat 11:59 PM, 05/06/2015. Dail *118# utk pelan lain & info

只有magic sim 有free call..free data
其他的只有permanet data
然后给客服炸到
所谓i1week 420mb
1month 1.8gb
=(rm1 x 1day/60mb) x30
@andre

Subs 发表于 5-6-2015 01:05 PM
第一代easy prepaid.免费24小时通话+sms在5个digi buddy之间。
之前超好用,现在垃圾了。

要煲粥备用多一张 hotlink fb pass
RM15一个月
煲到耳朵聋掉都可以
64kbps能推动voip call了

HowardHS 发表于 5-6-2015 01:17 PM
flat  call/sms 使用超过rm10才能share大大,我想请问下是什么意思
是要打 ...

要打电话或SMS超过10块才可以 credit share 给另外一个号码
收钱那个就没这个限制
新的magic sim就不懂

nelson810 发表于 5-6-2015 02:57 PM
慘了,我今天還mig一張IOX去magic....以為裡面沒有錢就轉不到...又少了一張IOX了

free migration啊
我暂时不打算mig..现在iox是宝贝来的
明天才去active新卡来玩
然后再等digi的新plan看看那一个好先

【日日夜夜】 发表于 5-6-2015 01:19 PM
希望credit transfer能过吧。。
我现在不能mig。。有效期都还很久。 怕几个月后没有magic就惨 ...

先弄一张玩玩先
然后等digi看看怎样反击先
那一个比较适合我才过档