佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack228j92

Celcom 预付讨论区

新力爱力新 发表于 5-6-2015 04:51 PM
突然覺得如果人在國外半年一年的話 magic sim 沒有365會變得很麻煩。。

转去外面先咯
这个plan应该可以玩很久
不然自己online reload

【日日夜夜】 发表于 5-6-2015 05:52 PM
买了365,又不想浪费 加上要留着iox。。所以我只好拿别的转台进去了
想到之前的iox出来市场寿命才7个月 ...

iox现在是宝贝啊。。

自由人(金牛) 发表于 5-6-2015 03:04 PM
不如你试下IOX去magic sim, 看看能不能用 64kbps... 现在你转过去的, validity 还有几天? Expired  ...

问了客服。去了magic就变成magic
旧卡多过一个月就给30天。。不然就5天
然后一去不回头
结果还是决定拿新卡玩
看看可以找到frenz来试看看
之前frenz能跟iox转来转去

自由人(金牛) 发表于 5-6-2015 03:06 PM
active period 有说 RM1= 1 天估计不受影响的, 只是那个Free 的 data, calls & sms 最高就是RM30那 ...

我不介意每个月rm30
最重要credit transfer
我卡多可以转来转去

tequila123 发表于 5-6-2015 10:29 PM
先弄一张玩玩先
然后等digi看看怎样反击先
那一个比较适合我才过档

据说 digi 下个月 best prepaid 会做一些调整。
很有可能开通 free basic internet .
拭目以待吧。

tequila123 发表于 4-6-2015 02:06 PM
还真的拿掉 3 x 15分钟 per day
改成64kbps unlimited + based on eload free high speed xxmb + combo
...

64Kbps,是开倒车,谁会去用。

Follow Us
SkyBlue3335 发表于 5-6-2015 11:14 PM
据说 digi 下个月 best prepaid 会做一些调整。
很有可能开通 free basic internet .
拭目以待吧。
...

好啊。我两张主卡一张是best...再不改进就真的考虑逃走了
如果不是不想全部都celcom家族两年前就逃走了

umobile的bb plan也会跟进。。网站已经放风声出来了现有bb配套结构到这个月尾
mobile plan就不知道,,估计也会跟进

魔鬼终结 发表于 5-6-2015 11:31 PM
64Kbps,是开倒车,谁会去用。

还是很多土著用的
你看hotlink一年增加100万用户就知道
他们每个月reload RM20,,
5块钱打电话
还有rm15就买fb pass
然后再64kbps慢慢拖fb以外的

这个plan对我们heavy user 吸引力不大
普通用的就很有吸引力
RM30就有1.3gb+150sms/call
几乎全包了

【日日夜夜】 发表于 5-6-2015 06:38 PM
我们都不知这些plan的寿命 就怕这plan出得太好。。拿到一定人数后又砍掉。。不敢冒险 先弄回一两张吧: ...

最短命应该是iox吧
x2大概也挨了1年多有吧?
后来觉得10分钟 28sen sms 1 sen吃不到肉
就推出xpax 24

自由人(金牛) 发表于 5-6-2015 06:47 PM
也许我的c1m 是注定上magic 的。。 但是已经在grace period 了,可以转配套吗? 需要active per ...

我的c1m现在躲在hotlink睡觉
i1dg一出来不久我就逃走了
本来想mig iox的
那时候觉得收这么多好像也也没什么用
很多时候一天最多也只用到一两张

tequila123 发表于 5-6-2015 11:50 PM
还是很多土著用的
你看hotlink一年增加100万用户就知道
他们每个月reload RM20,,

也是有道理,哈哈,客户群很广,这plan是针对他们的,我们这些是super user,动不动就一天上1GB
我倒想看看这个7月低级有什么新招吗?
我的first38,data用量和我自己手机软件有出路,看来现在还是要保留低级105的25GB,不能全靠笑公,好像笑公都是笑里藏刀的

魔鬼终结 发表于 6-6-2015 12:06 AM
也是有道理,哈哈,客户群很广,这plan是针对他们的,我们这些是super user,动不动就一天上1GB
我 ...

如果我是低级。。照样64kbps 给你买365然后封掉voip call
笑公我用到跟记录相差不远
倒是dg很耐
连desktop我就觉得很会吃流量

tequila123 发表于 6-6-2015 12:35 AM
如果我是低级。。照样64kbps 给你买365然后封掉voip call
笑公我用到跟记录相差不远
倒是dg很耐

voip call 现在都还是通过line,whatsapp这样来用的,慢点我看他们会直接用手机本身可以打voip,不需要任何软件了。哈哈。不好意思,我看错了,手机其实也是用那么多,跟笑公差不远。
低级不知道为啥最近两周特别差,刚才打去问了,明天他们会打回给我,不然就要cancel线了。

tequila123 发表于 5-6-2015 10:27 PM

free migration啊
我暂时不打算mig..现在iox是宝贝来的

有消息DG什麼時候會有動作嗎?
我已經很多年沒看過DG有什麼驚喜了
記得十幾年前DG開戰的時候是多麼的精彩
今天的Celcom就像當年的DG一樣勇
準備跳船中。。

魔鬼终结 发表于 6-6-2015 12:40 AM
voip call 现在都还是通过line,whatsapp这样来用的,慢点我看他们会直接用手机本身可以打voip,不需要任 ...

手机我一般用量不多的有1gb就大概够了
desktop就需求量比较大
一个人上网就有点麻烦很像看股票
要时常跟进
没fiber 用tm又不太值得。。
1m 的速度简直是噩梦啊

tequila123 发表于 6-6-2015 01:34 AM
手机我一般用量不多的有1gb就大概够了
desktop就需求量比较大
一个人上网就有点麻烦很像看股票
...

desktop的话,安装adblock。可以替你省些流量的。没有办法,小地方怎么会有光纤。等久久。哈哈。tm的4mbps我这个村里还ok。只是贵了点。现在暂时用first38.先。

新力爱力新 发表于 6-6-2015 01:00 AM
有消息DG什麼時候會有動作嗎?
我已經很多年沒看過DG有什麼驚喜了
記得十幾年前DG開戰的時候是多麼的精 ...

应该是7月吧。。现在的promo1都做到6月30号
老u几乎肯定7月了。。网站已经嗅到味道
那时的低级最爽。。其他台出什么多几天他就反击
总之比你便宜就对了
笑公data kaki进到去多数不会跑的
大台中他比较慷慨不过只欢迎用量多的人
call/sms就会比较坑最近才算能见人
call 12sen sms也是12sen
这一步棋应该走对了
sms都已经沦落成一种辅助需要
call还是必需品。。
call 便宜用户应该也不介意sms贵一点
何况还有这么多free

魔鬼终结 发表于 6-6-2015 01:38 AM
desktop的话,安装adblock。可以替你省些流量的。没有办法,小地方怎么会有光纤。等久久。哈哈。tm的4mbp ...

不是省一些是很多
用有quota的不安装adblock简直找死啊
上个礼拜我换新机就试一下没adblock情况
开了四五个cari page
吃掉10多mb

tm我这里才2m
习惯了速度现在很难回去2m了
以前用512。。还可以用到很爽

tequila123 发表于 6-6-2015 01:49 AM
应该是7月吧。。现在的promo1都做到6月30号
老u几乎肯定7月了。。网站已经嗅到味道
那时的低 ...

其實仔細想一下
在有IM的時代
自己也很久沒有用過sms了
如果遇到重要時刻也都是直接call

用電腦和手機上同一個網站吃的流量好像會不一樣的
用電腦時候吃很兇
但是換手機時候上了過後再check balance才發現只不過用了幾MB而已
真的要開大絕的話
用 Firefox 把所有圖片 disable 到完只 load 文字
雖然會看到很多叉燒包心裡不爽但省流量是一定的

tequila123 发表于 5-6-2015 10:29 PM
先弄一张玩玩先
然后等digi看看怎样反击先
那一个比较适合我才过档

还在想要买新卡或转进去。。听到你们说digi下个月有新动作。。暂时又想保留下。