佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問有人會去industri sungai buloh嗎?附近有沒有巴士呢?

Jalan TSB2 Taman Industri Sungai Buloh有事情需要到那里。想請教有在那一帶走過的朋友們,附近有什么巴士嗎?

如果要在pudu出發,大概要怎樣才能到達那里呢?

謝謝。

又或者我乘搭KTM到達SUNGAI BULOH,那么接下來需要轉搭什么巴士才能到TSB2呢?

希望有當地的朋友可以幫幫忙解答。

找Google map 可以帮到你。。

EricTan0780 发表于 2-6-2015 12:19 AM
找Google map 可以帮到你。。

用google maps找過地區,但仍是不太懂,尤其是路線圖。還是希望有走過當地的朋友可以提供一些實際的資訊。

Google map 哪里有分巴士还是走路还是驾车。。。在那边换就可以知道了。。

EricTan0780 发表于 2-6-2015 12:28 AM
Google map 哪里有分巴士还是走路还是驾车。。。在那边换就可以知道了。。

我知道maps很好用,可是原諒我真的看了幾次也不太懂,加上用著broadband上網,internet line不太好,用著有點辛苦。所以還是直接一點,找人問問好了。

Follow Us
你走去 kota damansara 找99号巴士 去到persiaran surian 在走一公里就到了

Google map 是这样显示的

EricTan0780 发表于 2-6-2015 12:41 AM
你走去 kota damansara 找99号巴士 去到persiaran surian 在走一公里就到了

嗯,可惜我并不是在kota damansara那一帶居住。沒關係,多謝你的幫忙。

对不起 帮不到你。。。

EricTan0780 发表于 2-6-2015 12:45 AM
对不起 帮不到你。。。

沒關係。你已經幫我很多了。

没错的话,你到了KTM SG BULOH,你可以用走路的路程走到TSB, 是不是HSBC那边?

kkawaii 发表于 3-6-2015 07:56 PM
没错的话,你到了KTM SG BULOH,你可以用走路的路程走到TSB, 是不是HSBC那边?

不对,Jalan TSB 2是在Kota Damansara那一带,Shell油站后面。话说Kota Damansara区至少有4间Shell油站,我是指从Sungai Buloh去Subang第二个有交通灯的路口左转右手边那间。最直接的方法是搭KTM抵达Sungao Buloh火车站,然后乘搭德士。