佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CJS6166

我的婚摄 + KL 小婚宴 + (更新)--> 怡保ROM + 怡保婚宴

carol82 发表于 7-6-2015 11:37 PM
這張你笑得很甜美,很Sweet哦~~!!

carol82 发表于 7-6-2015 11:35 PM
你的皮膚看起來很白啊,穿紅色很好看。

因为body foundation的关系,所以看起来有比较白~~
其实真的要谢谢摄影师,他很会抓镜头

淘气_巧克力女孩 发表于 8-6-2015 12:42 AM
收拾道具的时候才发现他送我的娃娃还真不少,每一个都有特别意义,拿下拿下就一堆道具了,每个都重要 ...

淘气_巧克力女孩 发表于 8-6-2015 12:40 AM
我和男朋友跟你相反,我们跟摄影师说不喜欢拍building,呵呵呵。。那个Kelly Castle我男朋友也不是很想要 ...

本来在树林时,Benny Koo有叫拿道具下车的,他看了看,就没有说要拍,可能他觉得不适合吧,过后在火车轨道才派上用场。。
我是想拍怡保旧街场的建筑物的,但是不够时间,间中有下场大雨,拖了有三十分钟

淘气_巧克力女孩 发表于 8-6-2015 12:42 AM
收拾道具的时候才发现他送我的娃娃还真不少,每一个都有特别意义,拿下拿下就一堆道具了,每个都重要 ...

哦!原來你的公仔有特別意義的!哈哈!也對喔!拿來照片也是很有意義!

淘气_巧克力女孩 发表于 8-6-2015 12:40 AM
我和男朋友跟你相反,我们跟摄影师说不喜欢拍building,呵呵呵。。那个Kelly Castle我男朋友也不是很想要 ...

对啊~~ 拿完soft copy超爽的,虽然还没edit,但是就会一直看一直看

CJS6166 发表于 8-6-2015 11:07 AM
对啊~~ 拿完soft copy超爽的,虽然还没edit,但是就会一直看一直看

哇~不错哦~可以拿回全部softcopy。。。你就好咯!

还是红礼服~~

Follow Us
Sohjenie 发表于 8-6-2015 11:44 AM
哇~不错哦~可以拿回全部softcopy。。。你就好咯!

不过file format很小,不能打印大大咯~~

最后一张红色礼服~~

CJS6166 发表于 8-6-2015 12:18 PM
最后一张红色礼服~~

打in小張照片出來放化妝桌或者很多地方可以放啊!

CJS6166 发表于 8-6-2015 10:51 AM
我是有准备小小道具,觉得还好而已,懒惰啊~~ 哈哈~~

你的笑容这么甜,不用道具已经加分不少了。

我也好想笑得这么甜美啊~~可是当我面对镜头时就会很别扭,所以照片出来我都只能挑侧脸照。

红色礼服好养眼哦!!除了还有其它礼服吗? 快点加照 ......

carol82 发表于 8-6-2015 01:35 PM

我也好想笑得这么甜美啊~~可是当我面对镜头时 ...

哦?有这么差吗?分享你拍的正面照看看。。。

Sohjenie 发表于 8-6-2015 01:45 PM
哦?有这么差吗?分享你拍的正面照看看。。。

我很努力地在221张照片里要找一张正面照,才发现正面照的数量真的很少,原来摄影师也不爱我的正面啊~~~

好不容易找到一张笑得有点不自然的,而且都是头小小的,不敢放上来所以已经密你了。

carol82 发表于 8-6-2015 02:14 PM
我很努力地在221张照片里要找一张正面照,才发现正面照的数量真的很少,原来摄影师也不爱我的正面啊~~~:m ...

我也想看,如果不想露脸可以把脸遮了在po上来啊

红色礼服赞哦
简单大方
再放照片再放照片

carol82 发表于 8-6-2015 01:35 PM

我也好想笑得这么甜美啊~~可是当我面对镜头时 ...

其实在拍照时,我一直觉得很好笑,因为摄影师一直叫我男友不要笑的那么大,因为他平时笑的时候,就会见牙不见眼。
我一直撇着笑,好辛苦,哈哈~~

SaraMoon 发表于 8-6-2015 01:37 PM
红色礼服好养眼哦!!除了还有其它礼服吗? 快点加照 ......

不要那么心急嘛~~ 呵呵~~

Sohjenie 发表于 8-6-2015 12:49 PM
打in小張照片出來放化妝桌或者很多地方可以放啊!

要再看已经edit了的照片,才决定要打印那几张。。。

carol82 发表于 8-6-2015 02:14 PM
我很努力地在221张照片里要找一张正面照,才发现正面照的数量真的很少,原来摄影师也不爱我的正面啊~~~:m ...

啊~~ 我也要看!!

CJS6166 发表于 8-6-2015 02:42 PM
其实在拍照时,我一直觉得很好笑,因为摄影师一直叫我男友不要笑的那么大,因为他平时笑的时候,就会见牙 ...

你的摄影师不错,真的拍得你很自然尤其是正面。。。不错值得把钱花在这里!
你打算那一张放床头照?那一张放晚宴?