佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CJS6166

我的婚摄 + KL 小婚宴 + (更新)--> 怡保ROM + 怡保婚宴

carol82 发表于 5-6-2015 08:59 AM
我是有一些基本功啦,可是我很少拍自己,通常是拍别人比较多。

现在也想享受一下被人拍的感觉,然后 ...

哈哈~~ 拍婚摄后,想说再拍一辑casual的,大概像是那种少女专辑吧 (虽然已不是少女)
但是男友的表情是
哈哈~~

Miappd 发表于 5-6-2015 09:57 AM
哇~
很。。漂。。亮。。!!LZ快快加照~

好的好的~~ 希望今天办公室风平浪静~~

Sohjenie 发表于 5-6-2015 10:17 AM
哎呀!對不起!我搞錯名字了
等妳照片出來分享一下,看看你的pose效果怎麼樣?
你們照片時沒有要求怎麼 ...

就是因为自己也不是很会摆Pose,所以不敢乱给意见,而且男友说摄影师是专业的,要相信摄影师。

其实摄影师也没有拍得很差,只是挑照片的时候才发觉原来Pose很多都重复了啊~~~

这是摄影师帮我微调过的照片,里面大概有几十张都是这样的Pose。

CJS6166 发表于 5-6-2015 10:33 AM
哈哈~~ 拍婚摄后,想说再拍一辑casual的,大概像是那种少女专辑吧 (虽然已不是少女)
但是男友的 ...

呵呵,我也是想拍一些风格比较轻松的情侣照,可是男友不想拍,我在想要怎么骗他去拍,可能可以骗他去旅行然后带一个脚架自己拍吧??可是要做得不露声色还真的不容易。

CJS6166 发表于 5-6-2015 10:33 AM
但是男友的 ...

你就好啦~你的老公肯和你再拍一辑casual。。。
我要求下一次要去拍黑色婚纱。。。他说我浪费钱。。。

carol82 发表于 5-6-2015 10:45 AM
就是因为自己也不是很会摆Pose,所以不敢乱给意见,而且男友说摄影师是专业的,要相信摄影师。

其实摄 ...

哇~你在台湾拍吗?很美啊~。。。不过太远了看不到你们的样子啊~

Follow Us

其实摄 ...

好。美。啊。
是在台湾吗?

Sohjenie 发表于 5-6-2015 10:51 AM
哇~你在台湾拍吗?很美啊~。。。不过太远了看不到你们的样子啊~

是啊,我在台湾拍,我的所有照片都有一个共同点:对望/亲亲、人物小、背景大、侧脸居多~~

(因为我在挑照片时发觉大部分照片都是侧脸比正面好看,所以我挑的照片有90%以上都是侧脸的

CJS6166 发表于 5-6-2015 10:56 AM
好。美。啊。
是在台湾吗?

是啊,在台湾拍的,比较像风景册多过像婚册~~

都怪我啦,我拍之前给摄影师看了几张照片(风景很美、人物偏小)说我很喜欢这样的风格,结果摄影师全给我拍这样的风格了,近照只有一百零一张而已……

carol82 发表于 5-6-2015 10:59 AM
是啊,我在台湾拍,我的所有照片都有一个共同点:对望/亲亲、人物小、背景大、侧脸居多~~

(因为我在 ...

怎么这样的啊!主角看不到样子啊~
如果是我一定生气又失望~拍得那么辛苦
,又给了那么多钱效果出来样子看不到,人物小、背景大、侧脸。。。这样我不收货的。。。我会大闹咯~
所以我选的照片一定要看到脸。。。风景不重要,
不过个人喜欢,,,一些人喜欢风景多,人物小。。。最重要自己满意。。。每一个人都不一样。你也不要难过,重要效果美!

Sohjenie 发表于 5-6-2015 11:10 AM
怎么这样的啊!主角看不到样子啊~
如果是我一定生气又失望~拍得那么辛苦
,又给了那么多钱效果出来样 ...

室外拍的有大概50%都这么小,室内拍的还比较好,可是侧脸是因为自己选照时觉得大部分侧脸的比较好看,所以自己选的也不能埋怨什么咯~~

其实摄 ...

真爱桃花源吗?

是在哪一间婚纱店拍的呢?

carol82 发表于 5-6-2015 11:15 AM
室外拍的有大概50%都这么小,室内拍的还比较好,可是侧脸是因为自己选照时觉得大部分侧脸的比较好看,所 ...

也是~重要自己满意。。。
开心就好!

carol82 发表于 5-6-2015 11:01 AM
是啊,在台湾拍的,比较像风景册多过像婚册~~

都怪我啦,我拍之前给摄影师看了几张照片(风景很美、 ...

那就有理由拍casual了嘛~~
不过照片真的很。美。!!

Sohjenie 发表于 5-6-2015 10:49 AM
你就好啦~你的老公肯和你再拍一辑casual。。。
我要求下一次要去拍黑色婚纱。。。他说我浪 ...

哈哈~~ 他还没答应我啊~~ 只是摆了这个表情给我看 --》

到红色的~~

评分

Jesswen + 5
Miappd + 5 漂亮~
Mcdlover + 5 好美!

再来~~

CJS6166 发表于 5-6-2015 02:57 PM
再来~~

美啊!你穿紅包很好看哦!

Sohjenie 发表于 5-6-2015 03:10 PM
美啊!你穿紅包很好看哦!

红包?
也蛮像红包封的

红色礼服水哦,有正面的照片吗?