佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CJS6166

我的婚摄 + KL 小婚宴 + (更新)--> 怡保ROM + 怡保婚宴

栀子叶 发表于 3-6-2015 08:17 PM
看了令人感到快乐的帖子

谢谢你~~ 祝你快乐每一天!!

评分

栀子叶 + 5 谢谢你啊!希望你也一样!

bootbootcar112 发表于 5-6-2015 03:34 PM
红色礼服水哦,有正面的照片吗?

有,有~~ 等下再放上来~~

很漂亮

CJS6166 发表于 5-6-2015 03:24 PM
红包?
也蛮像红包封的

对不起啊!我打错字啦…不要笑我啦!我害羞啦!
你穿红色很美!

谢谢你~~

Sohjenie 发表于 5-6-2015 04:01 PM
对不起啊!我打错字啦…不要笑我啦!我害羞啦!
你穿红色很美!

哈哈~~ 谢谢啦~~ 我也是超爱这件礼服。。

Follow Us
bootbootcar112 发表于 5-6-2015 12:26 PM
真爱桃花源吗?

是在哪一间婚纱店拍的呢?

是的,這是真愛桃花源。

我不是找婚紗店拍,我的是工作室,是中壢Delia婚紗攝影工作室,好處是比較便宜,而且可以拿回兩百多張Soft Copy,不好的就是婚紗選擇比較少。不過我有Like他們的FB Page,看到他們家的婚紗有我要的所以才選他。當我去他的工作室問價錢的時候,還可以免費讓你試穿兩套衣服,服務也很貼心。

CJS6166 发表于 5-6-2015 01:46 PM
那就有理由拍casual了嘛~~
不过照片真的很。美。!!

謝謝哦!不過我的他也沒答應要和我拍Casual的,看來要想辦法連哄帶騙才行。

我来看照片咯!好漂亮啊!穿红色礼服那个是在哪里?我有预感树林的照片我会跟你大同小异耶,呵呵呵。。那个树林的还没edit,有复古的feel,漂亮哟!我带的道具全在树林派上用场了,摄影师说一次过拍完全部娃娃

紅色的很美!你找的景很花心思,跟你比起來我超懶惰的,不然也不會選婚攝基地。

我本來堅持要選大紅色的禮服,因為看起來比較喜氣嘛,可是我選婚紗的那天紅色禮服都租出去了,唉,我還在他們FB Page上看到很喜歡的紅禮服呢!看來大家出嫁當天還是偏愛紅禮服的,我沒運氣咯!

淘气_巧克力女孩 发表于 5-6-2015 10:05 PM
我来看照片咯!好漂亮啊!穿红色礼服那个是在哪里?我有预感树林的照片我会跟你大同小异耶,呵呵呵。。那个 ...

你帶什麼道具去啊?可以分享嗎?
我拍外景也是有帶道具喔!野餐道具

哎呀!我是白痴啊~这个貼是樓主的貼是要分享她的婚紗照!對不起!對不起!對不起樓主!
我在等著你的照片啊!

Sohjenie 发表于 5-6-2015 10:32 PM
哦!大家都选择红色拍照啊!你到最后拍照没有红礼服照片吗?
我出门当天选择一套晚服不算是红色…可以说 ...

沒有紅色,到最後選了一套淺灰色的,以為自己會最不喜歡這套的,結果拍出來效果不錯,只不過不知道為什麼照片看起來像淺紫色。

你的這套很美很性感呢!晚宴穿應該會電到不少人哦!!

carol82 发表于 5-6-2015 10:53 PM
沒有紅色,到最後選了一套淺灰色的,以為自己會最不喜歡這套的,結果拍出來效果不錯,只不過不知道為什麼 ...

淺灰色..!我很喜欢淺灰色...试衣服的时候我一直吵要淺灰色..但是那里的淺灰色礼服款式不是我喜欢的!
哦~!谢谢!好吧!我就穿去晚宴...

哇~ 我也有在这个树林拍呢!还没修就这么美、有feel了~

之后还有去太平湖拍,幸好去到那里雨刚刚停了(觉得蛮幸运的)…嘻嘻…

好期待我的照片出炉哦…

哇。。美收拾过的都这么美。。。好看

楼主好美哦。。。Sweet!!!

怎么楼主还没更新照片啊!

carol82 发表于 5-6-2015 10:07 PM
紅色的很美!你找的景很花心思,跟你比起來我超懶惰的,不然也不會選婚攝基地。

我本來堅持要選大紅色 ...

我本来也想找件红色新款旗袍款,可是红色都把我显得很黑,我本身也不白,加上穿类似旗袍款感觉不搭,对方也说我带不出旗袍的韵味,结果就放弃了

Sohjenie 发表于 5-6-2015 10:20 PM
你帶什麼道具去啊?可以分享嗎?
我拍外景也是有帶道具喔!野餐道具

我带很多道具,朋友说这是幼儿园拍照吗?

你可以去这里看我带的道具: http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=160670