佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CJS6166

我的婚摄 + KL 小婚宴 + (更新)--> 怡保ROM + 怡保婚宴

bootbootcar112 发表于 8-6-2015 02:40 PM
红色礼服赞哦
简单大方
再放照片再放照片

不要酱心急嘛~~
你也不要偷懒,快快加照~~

Sohjenie 发表于 8-6-2015 02:46 PM
你的摄影师不错,真的拍得你很自然尤其是正面。。。不错值得把钱花在这里!
你打算那一张放床头照?那一 ...

还没决定哦~~
要看了照片设计才决定,因为床头照只可以选from edit了的。
我的床头照是有3pcs frame的,可以选三张。。

bootbootcar112 发表于 8-6-2015 02:38 PM
我也想看,如果不想露脸可以把脸遮了在po上来啊

因为想说我的笑容很僵硬,如果把脸遮了也看不出到底是如何僵硬了。

话说我是真的很羡慕笑得很甜的新娘,我因为一对虎牙的关系拍照时只能憋着憋着,超别扭的,自己看了也觉得不自然。

CJS6166 发表于 8-6-2015 02:45 PM
啊~~ 我也要看!!

密你了,不要见笑。

CJS6166 发表于 8-6-2015 02:42 PM
其实在拍照时,我一直觉得很好笑,因为摄影师一直叫我男友不要笑的那么大,因为他平时笑的时候,就会见牙 ...

我就是因为一开心笑就会露虎牙,摄影师就会提醒说“新娘笑得太开心咯,要控制一下”……

carol82 发表于 8-6-2015 03:04 PM
因为想说我的笑容很僵硬,如果把脸遮了也看不出到底是如何僵硬了。

话说我是真的很羡慕笑得很甜的新 ...

我也是有虎牙的,也是觉得自己的笑容不好看
我也想看你的照片啊

Follow Us
bootbootcar112 发表于 8-6-2015 03:21 PM
我也是有虎牙的,也是觉得自己的笑容不好看
我也想看你的照片啊

密你咯!!
虽然我男友说虎牙很可爱啦,可是我总觉得可爱的虎牙和婚纱照很格格不入,我理想中的婚纱照应该是甜蜜、幸福,甚至是庄严的。

(我喜欢那种笑得很甜,甜到旁人看到也能感受到幸福感的婚纱照,就像楼主的一样)

carol82 发表于 8-6-2015 03:07 PM
密你了,不要见笑。

看到了,看到了,赞的啦~~

评分

carol82 + 5 谢谢^^

谢谢楼主分享的婚纱照,很美哦~~
到时拿相簿成品的时候一定更漂亮!哈哈

CJS6166 发表于 8-6-2015 11:04 AM
淘气_巧克力女孩 发表于 8-6-2015 12:40 AM
我和男朋友跟你相反,我们跟摄影师说不喜欢拍building,呵呵 ...

我又再次跟你相反了 Benny拍树林时,叫我把全部娃娃和道具搬下车,一次过拍完!我的娃娃们就这样出场过一次而已

Sohjenie 发表于 8-6-2015 11:06 AM
哦!原來你的公仔有特別意義的!哈哈!也對喔!拿來照片也是很有意義!

可是全部只派上用场一次而已,可能摄影师不擅长拍这些可爱的吧,呵呵。。

carol82 发表于 8-6-2015 02:14 PM
我很努力地在221张照片里要找一张正面照,才发现正面照的数量真的很少,原来摄影师也不爱我的正面啊~~~:m ...

密我密我

我的应该也很少正面,拍完后想想几乎90%的pose都不是正面的,都是看左看右,看上看下

淘气_巧克力女孩 发表于 8-6-2015 04:51 PM
我又再次跟你相反了 Benny拍树林时,叫我把全部娃娃和道具搬下车,一次过拍完!我的娃娃们就这样出场 ...

哈~!你没有要求再拍几张吗?怎么一次过啊!这么有意义的公仔才拍一次啊!
如果是我,我一定大闹。。。
不过我的道具拍得蛮多张,很满意!

淘气_巧克力女孩 发表于 8-6-2015 04:57 PM
密我密我

我的应该也很少正面,拍完后想想几乎90%的pose都不是正面的,都是看左看右,看上看下

我的也是左看、右看、对望,最搞笑的是有一张摄影师叫我和我男友看上方天空,结果照片出来我们看的方向都不一样,超没默契的。

carol82 发表于 8-6-2015 05:18 PM
我的也是左看、右看、对望,最搞笑的是有一张摄影师叫我和我男友看上方天空,结果照片出来我们看的方向都 ...

肯定这一张照片你没有选吧!
说真的我的摄影师很喜欢叫我看着自己的婚纱然后才照。。。我其实很不喜欢,因为我的化很浓望下去不是很清楚咯!
我的未来老公更够力在照片时,他在我耳边说》做什么一直要kiss和鼻子对鼻子。
我很生气说》不要烦啦!拍照啦!

Sohjenie 发表于 8-6-2015 05:27 PM
肯定这一张照片你没有选吧!
说真的我的摄影师很喜欢叫我看着自己的婚纱然后才照。。。我其实很不喜欢, ...

呵呵,当然是不选了,怕人家知道我们其实很没默契。

我们Kiss和鼻子对鼻子的时候常常会笑场。摄影师也很坏,有时叫我们闭眼Kiss,然后叫我们Hold住,可是拍完了很久才说:“你们很喜欢亲亲哦~~”

carol82 发表于 8-6-2015 05:37 PM
呵呵,当然是不选了,怕人家知道我们其实很没默契。

我们Kiss和鼻子对鼻子的时候常常会笑场。摄影师 ...

蛤!你的攝影師拍好了不說的啊?
哈哈!不要說你啦!我未來老公拍kiss pose的時候給攝影師笑他還說他(靚仔!輕輕吻而已,不要弄豬嘴)哈哈!

CJS6166 发表于 8-6-2015 02:42 PM
其实在拍照时,我一直觉得很好笑,因为摄影师一直叫我男友不要笑的那么大,因为他平时笑的时候,就会见牙 ...

要笑就笑嘛。。。。憋着会肚子疼啊。。。

carol82 发表于 8-6-2015 03:07 PM
密你了,不要见笑。

zomok没有密我的???

评分

carol82 + 5 密你咯!!^^

lsf1234 发表于 8-6-2015 04:37 PM
谢谢楼主分享的婚纱照,很美哦~~
到时拿相簿成品的时候一定更漂亮!哈哈

呵呵~~ 谢谢哦,我也是很期待!