佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】辐射4 Fallout 4 (新作发布 - Fallout 76)

水镜明月 发表于 13-11-2015 08:37 AM
有像吗。。。。。?

枭爷跑错版啦
跑来废区赚外快哦

Local 发表于 13-11-2015 09:32 AM
枭爷跑错版啦
跑来废区赚外快哦

枭爷是。。。?
游戏拿到了吗?

话说刚收了手下 - 狗肉,一路上遇到敌人都是妥妥的,
还穿了加了能源的半坏装甲,心情蛮是舒爽,
没想到路上突然钻出一个Deathclaw,皮厚HP多,
没两下就被收皮了。。。。。。
个人建议,早期见到
Deathclaw请尽快逃。。。。

水镜明月 发表于 13-11-2015 11:40 AM
枭爷是。。。?
游戏拿到了吗?

遇到Deathclaw真的逃得了??
只怕AP用完了它还在后面穷追。。

水镜明月 发表于 13-11-2015 11:40 AM
枭爷是。。。?
游戏拿到了吗?

还没....我的周末阿....
今天不到就杯葛他
在Q哪里买每次都是发布前不然就后天到。

ocm1984 发表于 13-11-2015 11:50 AM
遇到Deathclaw真的逃得了??
只怕AP用完了它还在后面穷追。。

昨晚在废弃城市遇到的,进屋过场应该避到吧,
不确定,被收皮后就关机睡觉了,今晚再试~

更新:博物馆外面遇到的
Deathclaw是故事安排的,可以进去博物馆二楼射它。

Local 发表于 13-11-2015 11:50 AM
还没....我的周末阿....
今天不到就杯葛他
在Q哪里买每次都是发布前不然就后天到。

希望你早日收到,大家一起讨论吧~

Bethesda宣布辐射4首日全球出货量达1200万   
Bethesda宣布辐射4首日全球出货量达1200万,销售额达7.5亿美元。
辐射4在实体店,Xbox Live,PlayStation Network和PC都正在创造历史记录。
大型零售商告知Bethesda,有极多的消费者对辐射4有兴趣,有些表示辐射4是今年预售量最多的游戏。
在大型零售商,Pip-boy限定版是历史上销售最快的限定版。Bethesda也表示在一些大型连锁零售商,辐射4的首日销量在今年排名第一。

数字版销量也创造了新纪录。在Steam上,辐射4同时游玩人数超过47万,超过了之前的记录。
辐射4在Twitch上也创造了2015年游戏首发观看量的新纪录。

对比:
上古卷轴5首发出货量700万,48小时内售出超过350万。

转载: A9VG

Follow Us
Screen Shot 2015-11-14 at 10.26.11 PM.png Screen Shot 2015-11-14 at 10.26.02 PM.png Screen Shot 2015-11-14 at 10.25.12 PM.png Screen Shot 2015-11-14 at 10.25.21 PM.png Screen Shot 2015-11-14 at 10.25.39 PM.png Screen Shot 2015-11-14 at 10.25.47 PM.png
玩家作品,第一个超强derr

lol bug还真多啊,尤其是字幕

weijie1996 发表于 14-11-2015 11:18 PM
lol bug还真多啊,尤其是字幕

目前没遇到什么bug,只是在建造模式会出现没有icon的情况,只要退出要进入就恢复正常了。
其次就是以下视频的飞天bug。

PS4 的patch,R3 什么时候来?

kitkatlow 发表于 16-11-2015 10:10 AM
PS4 的patch,R3 什么时候来?

还没有消息咧, 其他地区好像有1st day patch 对吗?

新手发问:请问这个游戏的replay value 高不高?可以是否像GTA 5 那样可以玩很久都有新发掘那种?

spMaomi 发表于 16-11-2015 03:32 PM
新手发问:请问这个游戏的replay value 高不高?可以是否像GTA 5 那样可以玩很久都有新发掘那种?

如果是按照开发人员的说话,他们开发部玩了400小时还是有他们自己没有见过的东西出现。如果你问我,我玩了15小时还在地图的最左上角,如果要我走完全地图我估计需要200小时以上

这游戏有多耐玩我还无法具体和你说明,因为刚刚发售了一星期,能探索的东西还太多了。

Kaydez 发表于 16-11-2015 04:01 PM
如果是按照开发人员的说话,他们开发部玩了400小时还是有他们自己没有见过的东西出现。如果你问我,我玩 ...

原来如此,等下放工就去买一片PS4版。

Kaydez 发表于 16-11-2015 04:01 PM
如果是按照开发人员的说话,他们开发部玩了400小时还是有他们自己没有见过的东西出现。如果你问我,我玩 ...

哇,已经15小时了,
最近玩游戏的时间少,才四小时多,
版图也是左上角那一小部分。。。。

目前找着孩子。

水镜明月 发表于 16-11-2015 04:18 PM
哇,已经15小时了,
最近玩游戏的时间少,才四小时多,
版图也是左上角那一小部分。。。。

一天大概1-2小时游戏时间, 周末比较多时间玩,我有几小时都是在建造,我把整个小镇都围上了护墙 , 所以基本没什么玩剧情都在探索世界

Kaydez 发表于 16-11-2015 04:27 PM
一天大概1-2小时游戏时间, 周末比较多时间玩,我有几小时都是在建造,我把整个小镇都围上了护墙 ,  ...

建造模式这么好玩吗?
目前还没打造什么,因为缺乏原料,
虽说人物负重是295,但多数都用在武器、装备和食物为主,废物一般都没回收,
装甲才收集到一套完整的,看到朋友有三套了。。。。

我现在lvl 9,用了12小时,在Lexington附近游荡。。

这游戏在PC版里的需求不高,所以比较旧的硬体都可以拿到稳定的FPS。。

感谢@水镜明月 版主热心的浅谈了这部作品, 我也在这里小小的写下我几小时玩下来的心得。

首先这部作品有别于辐射3的地方无疑是它的色调变得很明亮了,少了之前的阴森感添加了一份比较温暖的色彩,但是这层色彩却没有改变被核爆虐过的世界,这里还是你所熟悉那片处处都是危机的世界。

虽然很多人吐槽画面对不起次世代的配置,但是我本人并非一个画面党,所以这套作品所呈现的画面我已经没有好挑剔的了。

但是有一个我要吐槽的地方(并非画面),那就是在第二个主线任务中你竟然要单挑Deathclaw , 这里我玩normal难度都死成什么样子了,根本就没有为那些刚刚加入废土旅程的玩家着想嘛!

万恶的Deathclaw终于倒下了

游戏的乐趣依然还在,寸土的探索感依然强烈,本作新加的建造系统也着实让人玩得不亦乐乎,建造需要大量的物品,而这些物品就需要你通过探索世界去捡取与拆解得来, 所以每当你去到一个新地方时,与前作不同的时你需要把所能见能拿到的都搜刮完,因为看似不起眼的废品往往就是你在建筑时缺少的东西。

然而虽说世界是比较明亮了,但是在探索时还是会被敌人伏击而将你吓个半死 , 尤其是你进入废区内探索时,环境顿时又变成阴暗了,而各种各样的敌人/怪物都会出奇不意的偷袭你,这个恐怖的气氛还是做的很到位,所以有人说可以把它当作一套不逊于Resident Evil的恐怖游戏来看待也不为过。

这游戏还是有昼夜之分,一到了晚上我基本都是躲在家里,因为心脏不够强大我晚上都不探索的,所以喜欢寻求刺激的玩家晚上绝对是你探索的最好时机

故事剧情我就不透露了,免得剧透。这游戏的地图相当的大,且可以探索的地方有好几百个,个人认为它的耐玩度绝对高,所以强推给喜欢开放世界游戏的网友。

PS: 这个废区工厂把我心脏吓得很衰弱了

评分

水镜明月 + 38 谢谢分享

水镜明月 发表于 16-11-2015 04:33 PM
建造模式这么好玩吗?
目前还没打造什么,因为缺乏原料,
虽说人物负重是295,但多数都用在武器、装备 ...

这个是看个人喜好的吧

水大你没有把捡来的东西给你的狗狗拿吗?全部往自己身上扛你当然捡不完全部东西啦,废弃品在建造模式中(长按PS4手把中间的触键)可以拆解的,拆完除了可以建筑外也可以打造武器和防器。

话说@ocm1984 兄弟你不是要混枭雄先的吗?怎么混一混就来到Level 9 了,我才 Level10的说