佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】辐射4 Fallout 4 (新作发布 - Fallout 76)

Kaydez 发表于 23-11-2015 11:03 AM
你全属性都10, LOCAL LEADER对你来说碎料来啦

我进度很慢,在做着Minutesman第三个任务,主线 ...

网络有 copy cat,Fallout 4 有 copy dog
什么都可copy,真的不玩玩?

不知不觉玩了24小时,自己也意外下,故事每太大推进,
拾荒、打造、一些杂项都有排玩。

水镜明月 发表于 23-11-2015 01:54 PM
网络有 copy cat,Fallout 4 有 copy dog,
什么都可copy,真的不玩玩?

如何Copy? 可以分享吗 , 还有金钱的也可以分享下。

我看到你的属性全满是很心动下

我本来周末打算集中主线的,哪知道我星期六,日就在4个地方围了围墙

另外分享一些东西,Thicket Excavations这个地方相信很多人都去过了,很初期的地方,那里有一个需要潜水修理水管的任务。完成这个任务的朋友们,游戏里过了10多天后可以回去那个地方看看,有意想不到的东西哦

Kaydez 发表于 23-11-2015 02:06 PM
如何Copy? 可以分享吗  , 还有金钱的也可以分享下。

我看到你的属性全满是很心动下

Copy dog 烂臭秘技   

简单说明:在狗停着准备要低头捡东西时按x键,那么狗和玩家两者都能取得物品。
注意      :建议找个比较宽阔的地方进行,先把狗命令去较远的地方,然后召它回来捡目标物品,
               太近的话它不会有停下一顿的动作而是直接捡,那就掌握不到同时捡到的时机。

无限金钱 奸臭技   

简单说明:随便一个有卖弹药的商家,选一种弹药购买全数,然后卖回一个给商家,最后全部卖回,
               这时你会发觉该物件剩下一个但怎么卖都还在。
               这招可以清空商家的货品和金钱,非常无量,良心者慎用。

评分

Kaydez + 10 + 10 成神的经历~

草帽雷电 发表于 19-11-2015 06:32 PM
你去一趟大超市里可拿到,不过比不上钢铁队长拿把正义之X,去剑桥警局找他把,目前的首选。

水镜兄能 ...

multiply 物品吗? 水大刚刚PO了相关的VIDEO了, 关键是Copy Dog

还是要Multi Reply? 我们都是回复后Copy and Paste然后删了重复帖的

@水镜明月 听了你的Copy Dog, 我竟然手痒的把SPECIAL翻倍拷贝了 , 现在charisma 10 在废土中几乎可以“荷兰”所有人了

嘻嘻,包君喜欢~  发表于 24-11-2015 09:52 AM

到手了。。

评分

Kaydez + 10 正!
水镜明月 + 28 + 5 靓书分享~

水镜明月 发表于 23-11-2015 10:04 AM
引用你之前的回复:
这个是看个人喜好的吧

地面高低不平可以使用钢水泥(四方型的)它可以在地面跟地下之间调整高度,或者使用木桩。
想要固定镜头然后调整物件上下可以按住X + L1 之后用Left Stick 调整,距离远近可以按住X+ R1之后用Left Stick 调整。
原来农作物要用篱笆围起来才能纳入部落村的食物值。
个人分享-昨晚有几个盗贼来攻击刚好我在场,觉得把炮塔瞄向7面8方向都不是很适合,因为村民会自作聪明乱跑前去,结果炮塔攻打范围落了空,最后觉定把整个部落围起来,集中一入口,把村民隔离入口处,把炮塔埋伏在那~

评分

Kaydez + 10 原来是L1 和R1 !
水镜明月 + 8 + 5 心得分享

Follow Us
草帽雷电 发表于 24-11-2015 07:08 PM
地面高低不平可以使用钢水泥(四方型的)它可以在地面跟地下之间调整高度,或者使用木桩。
想要固定镜头 ...

我也是一个入口,资源不足,暂时5台炮塔驻守入口,各方向则一个。

特别分享:

相信很多人都看过了,真心高水准制作。

评分

Kaydez + 10 赞!

我的碟终于到了,昨晚开机!
第一次接触fallout4的玩家实在蛋疼,太多元素要注意。
被ghoul围,被巨虫咬,被raider追杀都变成家常便饭了。
请问你们怎样处理loot的,我的垃圾一大堆。
可以分享什么perk比较实用的吗?我个人喜欢躲在后面玩暗杀

Local 发表于 26-11-2015 11:38 AM
我的碟终于到了,昨晚开机!
第一次接触fallout4的玩家实在蛋疼,太多元素要注意。
被ghoul围,被巨虫咬 ...

垃圾可以储放到红火箭维修站的工作台里,
按三角键可以一次过把身上所有垃圾转移到工作台,
红火箭维修站是玩家第一个家,也是遇到《狗肉》的地方。
Perk依个人喜好和需求吧,个人前期集中提升力量项目方面。

水镜明月 发表于 26-11-2015 12:06 PM
垃圾可以储放到红火箭维修站的工作台里,
按三角键可以一次过把身上所有垃圾转移到工作台,
红火箭维修 ...

我的Loot和power suit也是在火箭加油站哪里
做么我的狗名字是DOG而不是DOGMEAT的

Local 发表于 26-11-2015 12:21 PM
我的Loot和power suit也是在火箭加油站哪里
做么我的狗名字是DOG而不是DOGMEAT的

Dogmeat 这个名字是经典来的,辐射1所出现的狗就叫做Dogmeat, 然后苦命的辐射在2代以后制作公司破产,然后几年后终于卖给besthedas开发,现在他们保留Dogmeat 这个名字算是致敬经典。

至于Perk真是看个人喜好,不过你刚刚加入废土之旅且不曾玩过辐射,我可以推荐你几个Perk.

1) Picklock - 开锁是废土不能缺少的技能,你每打开一个锁上的箱子等于你得到了不少宝物和补给。

2)Hacking - Hack和Picklock 一样重要,不解释

3)Strongback - 负重上限增加

4)Gunnuts - 重要的改造枪械的技能,攻击力就靠你了

5)Sneking - 如果你硬碰硬不习惯,那可以考虑玩潜行。

当你有Charisma 6 后,可以考虑拿 Local Leader 这个技能, 可以帮你发展你的settlement。

其它技能你可以慢慢研究。

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

Local 发表于 26-11-2015 12:21 PM
做么我的狗名字是DOG而不是DOGMEAT的?

狗肉Wiki

玩到哪里了?

@Kaydez  发表于 26-11-2015 12:26 PM
至于Perk真是看个人喜好,不过你刚刚加入废土之旅且不曾玩过辐射,我可以推荐你几个Perk.

目前没点Picklock 和 Hacking。。。。还在新手阶段。。。
Strongback点过一次,但想到有同伴就算了,
而且我每次去一个新地点前都有回家清空垃圾的习惯。
Local Leader昨晚点了,目前等级24,漫长的旅途。。。。

发觉很多玩家买中英文版但都是设定英文语言的。。。。
中文不好咩?虽然Pipboy被译成哔哔小子真的很Leong。

我目前还在前期,刚帮了preston garvey 解除苦难回到老家。目前前往daimond hill中。
我看得公略都是英文的,道具都在中文就jialat咯。
英文版原汁原味吗
Kaydez 发表于 26-11-2015 12:26 PM
Dogmeat 这个名字是经典来的,辐射1所出现的狗就叫做Dogmeat, 然后苦命的辐射在2代以后制作公司破产,然 ...

谢谢告知,目前还在研究中目前都是跑回平衡路线,还没决定要往哪里发展

Local 发表于 26-11-2015 01:08 PM
我目前还在前期,刚帮了preston garvey 解除苦难回到老家。目前前往daimond hill中。
我看得公略都是英 ...

呃,玩得蛮快一下,
我大概是第四天才去到钻石城。
也对啦,英文原汁原味,之前玩过前作的更加容易理解,尤其道具名称,
比如RadAway,有亲切感,但看到消辐宁反而有些奇怪。。。
但毕竟console版辐射首次有中文版,所以支持下~

攻略本个人会等GOTY版才买,就像第三集那时一样。

水镜明月 发表于 26-11-2015 01:22 PM
呃,玩得蛮快一下,
我大概是第四天才去到钻石城。
也对啦,英文原汁原味,之前玩过前作的更加容易理解 ...

是咯,我冲主线罢了,还没有去loot人家的家
消辐宁真的是汗颜
我还小儿清热宁叻
话说你的狗肉会定格吗,给了指令不会进行那样

Local 发表于 26-11-2015 01:32 PM
是咯,我冲主线罢了,还没有去loot人家的家
消辐宁真的是汗颜
我还小儿清热宁叻

嗱!!
狗肉不好控制,而且很多时不听指示,
比如吩咐它前往指定地方,但都会先停顿好几秒甚至没回应,
再者就是走一些比较窄的走廊或出口都会被它挡住。。。
不过同伴中,个人还是最喜欢狗肉,女记者超级啰嗦,相当烦。。。

picklock 和 hacking 我从第一代都是优先点的技能  毕竟我不想错失太多物品嘛。

不是说玩中文不好,要换console的语言才出中文就很懒惰弄了,我比较喜欢在game里设置

水镜明月 发表于 26-11-2015 01:57 PM
嗱!!

狗肉不好控制,而且很多时不听指示,

我还看过外国玩家的狗肉触发陷阱令主人阵亡他娘的狗肉君

评分

Kaydez + 3 + 10 谢谢分享

Local 发表于 26-11-2015 02:38 PM
我还看过外国玩家的狗肉触发陷阱令主人阵亡他娘的狗肉君

很多时候狗狗会陷害你是真的 , 尤其是玩潜行的玩家, 狗时不时会跑去让敌人知道你在哪里。

不过我的狗还蛮可怜的, 我都是派它去前面被敌人打,而我躲在后面慢慢爆头 

狗肉...我把它放在家看门口,带它出门我会忍不住想把它给毙了😡
庇护山丘是第一个兴建地点,昨晚建了2个商店一开始就有了一堆商品还蛮不错,基本的弹药都有,开始还以为要把我的垃圾枪放上去卖呢😅原来不可以,看到有投资一项选择不知道有什么作用?还有谁知道要怎么生产纯水?