佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】辐射4 Fallout 4 (新作发布 - Fallout 76)

草帽雷电 发表于 28-11-2015 06:53 PM
1。我好像去到哪里都遇到他们, 而且商队貌似都不会死, 有好几次救了我的小命, 还有那个男爵(还是白爵忘了 ...

caravan哪里好料不少哦,记得扫他货那个男爵是住在Lexington的,我也拉过怪给他打。可以偷他的power amour不过会变成敌人。
我刚刚从lagendary roacher获得rapid leser musket,不错用可是美ammo。
local leader目前lvl1,还不可以摆档
我发现每次潜行都会被人发现,干脆重火药拚个你死我活,死了在repeat

Local 发表于 29-11-2015 10:36 AM
caravan哪里好料不少哦,记得扫他货那个男爵是住在Lexington的,我也拉过怪给他打。可以偷他的power amou ...

男爵跟那个商队不是同一伙的吗? 还有男爵说他老大有卖PA装甲的地点是在哪里?
潜行技能蛮不错,升满了你可以潜行到很近的距离而且打出的攻击critical也很高, STEAMPACK 越来越少了,不能硬碰啊。
Local 是PS4 玩家?看了电脑电玩那边的辐射4论坛等级都去到很高了,我们还好像很享受在慢慢拾荒帮人建立家园.....听说电脑版很多bugPS4是出现相同的问题吗?

草帽雷电 发表于 29-11-2015 02:07 PM
男爵跟那个商队不是同一伙的吗? 还有男爵说他老大有卖PA装甲的地点是在哪里?
潜行技能蛮 ...

男爵和商队应该是不同的
男爵会给你一个地标在东南方,atoms cat gerage,还没时间去explore
现在都是玩圣战模式,save先再冲,死了再来
手残潜行不了。
是的我是ps4玩家,pc哪里讨论度比较高是正常的,毕竟ps4玩家比较少。
bug so far我只遇到狗肉卡门框,进不了某些地方。
我暂时做好人先,什么都做到尽给他们。
下一个gameplay试下做坏人,杀光抢光
我买了第二只狗,junkyard dog不过没作用的

铁甲狗肉   
Fallout 4_20151127205803.jpg
前几天找到的狗装备,相信很多人都找到了吧!
抱歉,没时间所以迟了些分享,没取得的朋友可以去找,很过瘾的。

Fallout 4_20151127205859.jpg
先到地图中的地点,电孤喷射系统上方。

Fallout 4_20151127205529.jpg
这一带有个不高的石壁,石壁形成一个不像山洞的山洞,
玩家会在此遇到三只野狗,杀了后在骷髅骨附近会搜索到一套狗装甲。

Fallout 4_20151127205613.jpg
分别是狗装甲、狗项圈和狗头盔

Fallout 4_20151127231131.jpg
看,狗肉穿了后多开心

再分享一个
Prankster's Return 捣蛋鬼归来 的奖杯视频,希望帮到还未解开该奖杯的朋友。

评分

Kaydez + 25 + 10 狗肉威武~

Local 发表于 29-11-2015 07:02 PM
男爵和商队应该是不同的
男爵会给你一个地标在东南方,atoms cat gerage,还没时间去explore
现在都是 ...

Junkyard Dog 在那里有好买?可以分享下吗?  我刚刚到达钻石城, 被我自己的进度吓到了 ,别人都破关了我还在慢慢推进

草帽雷电 发表于 29-11-2015 02:07 PM
潜行技能蛮 ...

PS4 的BUG其实也不少,就进入电梯比卡的BUG到今天我们的版本(R3)都还没有修复,其它版本据说有Day 1 Patch......

不过PS4 有两个神一般的BUG, @水镜明月 大已经分享过了,效果喜人 ,Copy Dog帮我的魅力上到10,现在已经在废土吃的很开了

Kaydez 发表于 1-12-2015 09:06 AM
Junkyard Dog 在那里有好买?可以分享下吗?  我刚刚到达钻石城, 被我自己的进度吓到了 ,别人都破关了 ...

昨晚终于遇到恶性Bug,在“老枪”Old Guns的任务中卡着了,
指示是最后步骤的启动无线电讯塔,但无论如何都启动不了。。。。
在网上也看到有玩家中招。。。。

目前故事推进到The Molecular Level,
据说这里是四个结局的分水岭,所以一直犹豫不决,呵呵~
还是先做一些Side Quest浪迹天涯一阵。

Follow Us
水镜明月 发表于 1-12-2015 09:31 AM
昨晚终于遇到恶性Bug,在“老枪”Old Guns的任务中卡着了,
指示是最后步骤的启动无线电讯塔,但无论如 ...

The Molecular Level  这里已经要做一次Clean Save, 这个任务会锁死其它派系的任务的。我minutesman也是做到 Old Guns, 不过还没开始做, 主线刚刚要去找失踪的“情人节”而已

体外话,这次的flash sales 我手痒跑去买了 Fifa16( 价格诱惑 ), 所以我废土之旅受到了不小的冲击    我迟点再骗骗分数

Kaydez 发表于 1-12-2015 09:06 AM
Junkyard Dog 在那里有好买?可以分享下吗?  我刚刚到达钻石城, 被我自己的进度吓到了 ,别人都破关了 ...

Junkyard Dog 我是在哪里Lexington遇到一个叫Gene的NPC,带着一只rottweiller,不过有网友在火箭维修站哪里遇过。
你和他说话几次,Charisma 要高,我是在8的时候和他交谈几次他会offer你买他的狗250cap
不会直接成交,他会要你好好照顾她(废话)。然后成交后就派送去其中一个settlement。
没作用的,只会卖萌

Local 发表于 28-11-2015 05:32 PM
感谢水大和草帽的解释
原来床有标记是谁的
我的电线算是勉强搞定了,随便拉随便截,总之有电给居民就 ...

对了,你上次问hacking的技巧,你掌握到了吗?

今天我顺便在这里分享一些hacking的技巧吧,毕竟有一个奖杯是要hacking 的。

Hacking 电脑是总会有一大堆文字,看似很难,但我告诉你,其实超级容易

玩家要做的是在一大堆的符号当中找到英文单字,那个就是解锁的密码。解锁电脑一共能够犯错4次,而错了第4次后电脑就会锁住玩家10秒,然后重新进去密码又会变换。

你们选择一个错的密码是会显示一个likeness, likeness 有数字的话表示你的答案中有对的英文字母,比如你选:“BOOK”时显示Likeness:1 , 那么你剩下的答案中可以排除没有B,O和K 字母的文字。 Likeness有数字,A,E,I,O,U 是正确的其中一字机会相当的大,所以你选BOOK 后若答案剩下 COOL, DUMP 和 LAMP 时,那么COOL就会是正确答案。

什么? 还是很难?没问题, 我教你更容易的

Hacking 是靠智力,智力越高你越容易破解, 如果我刚刚说的你还是觉得不容易,那么我现在传授你我全部的hacking知识,除了英文字母外的那些符号也是可以利用的

你们需要做的就是在众多的符号当中找到能够“关掉”的符号(看上图)然后点它。这样做会让你消除掉错的答案!智力越高能够消除的错误答案就会越多! (我10智力消除后基本只剩下对的答案

你们要做的就是到处移动然后点以下的符号,然后就等待电脑被破解~

Fallout-4-Terminal-Hacking-Guide-on-how-to-remove-duds-and-replenish-attempts.jpg

以上是我纯手打的字, 希望可以帮助到你们

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享
水镜明月 + 28 + 5 精品文章

各位大大~我是用PS4玩的,我用IPHONE6 下载了PIP-BOY APP然后成功连接后就没反应,他的画面就是写连接成功然后做不到任何东西了~可以教教小妹吗?

jamiexia 发表于 1-12-2015 05:19 PM
各位大大~我是用PS4玩的,我用IPHONE6 下载了PIP-BOY APP然后成功连接后就没反应,他的画面就是写连接成功 ...

把PS4主机语言更换去英文,然后Restart从新连接Apps。
连接Apps后可以打开哔哔小子来快速操控随时切换装备,快速移动到目的地,或者回复体能。
昨晚有尝试连接但武器跟装甲依然是中文字幕,所以Apps会显示不到字幕,这个bug要等修复咯。
装在这个Pip Boy, 玩起来就更投入了:P

评分

Kaydez + 10 热心解答~

草帽雷电 发表于 1-12-2015 06:14 PM
好像需要把语言更换去英文。

哦·~好的今晚回家试试

Kaydez 发表于 1-12-2015 03:50 PM

今天我顺便在这里分享一些hacking的技巧吧,毕竟有一个 ...

话说Fallout的主要两个偷窃小游戏(开锁和骇入)都完全没变过,感觉骗吃下,但又不错玩。

之前见最便宜都要700皮,现在降阶鸟,还是在卖贵贵的PA。

水镜明月 发表于 2-12-2015 10:14 AM
话说Fallout的主要两个偷窃小游戏(开锁和骇入)都完全没变过,感觉骗吃下,但又不错玩。

开锁和天际比起来这里的可爱多了~

6XX 对我来说还是太贵了, 我超过RM300 就不怎么买的下手了

话说昨晚我遇到一个大BUG了, Diamond City 的一个任务 confident man 暂时还不能完成,遇到两个“不死身”的敌人导致任务无法完成啊

Kaydez 发表于 2-12-2015 11:35 AM
开锁和天际比起来这里的可爱多了~

6XX 对我来说还是太贵了, 我超过RM300 就不怎么买的下手了
...

不少国外玩家在Confident man过程中遇到的 bug:
http://steamcommunity.com

解决方案:
www.reddit.com

而我遇到的问题是在Old Guns的任务:
www.reddit.com

有遇到bug的玩家不妨去参考一下。

RM300应该不太可能,虽然我也希望。

Kaydez 发表于 1-12-2015 03:50 PM

今天我顺便在这里分享一些hacking的技巧吧,毕竟有一个 ...

谢谢@Kaydez 兄的分享。。
原来标点符号是如此的用途,现在才知道了。。

水镜明月 发表于 2-12-2015 12:36 PM
不少国外玩家在Confident man过程中遇到的 bug:
http://steamcommunity.com

我们PS4 如何弄CONSOLE COMMAND出来?我不懂

@ocm1984 不客气, 能帮到你就好

Sanctuary 部落分享

昨晚在桥上放了这个招居铃,结果半小时不到就4个人加入了。

昨晚在桥上放了这个招居铃,结果半小时不到就4个人加入了。

宿舍

宿舍

农场

农场

评分

Kaydez + 10 强大~
水镜明月 + 20 靓图分享~
ocm1984 + 5 谢谢分享

哇,这个设计,用了不少时间吧。真的很赞。。

Kaydez 发表于 2-12-2015 05:06 PM
我们PS4 如何弄CONSOLE COMMAND出来?我不懂

@ocm1984 不客气, 能帮到你就好

没搞错的话,目前只有PC版有控制台。
(有错请纠正)

种植会太多了吗?
人口最多21,保持21左右就足够了吧。
很整齐的建造!!
对了,为何不直接用PS4截图功能?

分享昨晚遇到的一个Glitch,呵呵~

请大家喝核子可乐。。。。