佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】辐射4 Fallout 4 (新作发布 - Fallout 76)

水镜明月 发表于 3-12-2015 10:00 AM
没搞错的话,目前只有PC版有控制台。
(有错请纠正)

这个Sanctuary目前是我的大本营,预算人口会继续增加,种植区已经规划了不会很大,除了预备日后的需求,也可以收割起来供应其它部落作为种植用途。
我平时用iPad上网,所以直接拍了就上传咯不用麻烦,有时候有idea或者不够地方用时就extend咯,没特地去设计什么,目前只是开头而已,迟些完成会拍清楚点来分享。

Kaydez 发表于 1-12-2015 03:50 PM
对了,你上次问hacking的技巧,你掌握到了吗?

今天我顺便在这里分享一些hacking的技巧吧,毕竟有一个 ...

精品啊,的确帮助不少。
到了daimond city,支线不少,settlement全放弃
令我dulan的是,新来的看到老大回来没大没小,和他对话被问你是谁之类的。
build了地方给你住还要拿我的power amour逛街,直接拆掉fusion core收好。
话说那天synth攻打我,我都是靠我的居民保命,瓜了几个

草帽雷电 发表于 3-12-2015 01:36 PM
这个Sanctuary目前是我的大本营,预算人口会继续增加,种植区已经规划了不会很大,除了预备日后的需求, ...

我是以红火箭维修站作为基地(家),毕竟各种工作台都一早有了,无需再建,
由于地方也不大,处理各种资源及提升装备等也方便。
至于真正作为个人大据点的是星光洒落,地方阔大,中间有水池(可以建净水器大量生产干净水),
目前人口20,床位=21,食物=21+,食水=21+,防御=100+,没有惊叹号,
据点也建立了6间最贵的医疗中心,尽量让居民有工作做,
幸福度持续提升到89,希望顺利到100。

水镜明月 发表于 5-12-2015 09:24 AM
我是以红火箭维修站作为基地(家),毕竟各种工作台都一早有了,无需再建,
由于地方也不大,处理各种资 ...

我是以scantury为家,哪里最多人
可以建医疗院?我暂时还没时间理我的居民。
刚帮了钢铁队长修飞船,进度好慢啊

Local 发表于 6-12-2015 09:24 PM
刚帮了钢铁队长修飞船,进 ...

飞船是神马?可以吃的吗?

我现在基本在瞎逛, 时间不够是硬伤, 刚刚才杀了杀死老婆的光头佬,进度够力

Local 发表于 6-12-2015 09:24 PM
刚帮了钢铁队长修飞船,进 ...

其实不是医院,是一个小型档口的医疗中心,可以赚钱同时也可以增加幸福度,
比较麻烦的是要点Local Leader(两级)和医学(一级)这两项perk。
我停留在分子世界一个星期了。。。。。

Kaydez 发表于 6-12-2015 10:35 PM

我现在基本在瞎逛, 时间不够是硬伤, 刚刚才杀了杀死老婆的光头佬,进 ...
我也是没再推进,就停在分子世界,支线任务和杂务差不多都要做完了,呵呵。。。。

迟些分享我的基地,人口21,幸福度95,突然回落到93。。。。。

Follow Us

RE: 【PS4/XBOX 1/PC】辐射4 Fallout 4

Kaydez 发表于 6-12-2015 10:35 PM

我现在基本在瞎逛, 时间不够是硬伤, 刚刚才杀了杀死老婆的光头佬,进 ...

我其实也没好到哪里,现在要去辐射湖找shaun。
飞船是支线来到,在commenwealth哪里有一个卡在屋顶的飞船。
你们有去daimond city哪里的swan pond....哪里匿藏着一只大妖怪
他娘的昨天经过哪里被丢到死

Swan 是奖杯中击杀5只大妖怪的其中一只, 我目前只杀了Murlerk Queen  发表于 8-12-2015 10:03 AM

废土闲话家常:第一弹

和多数人一样,自从在冷冻冰箱里醒过来后就一直马不停蹄(虽然没有马)的追寻着小宝宝的下落,那个绑架他的死光头一点线索都没留下来我只能在茫茫的废土中自行找门路找线索来追踪宝宝。

宝宝是没看见了,倒是遇到一堆有和没的人, 其中最后悔就是遇到名叫Preston的黑人,自己要做废土的正义之师非要把我也拖下水,还给了我General这个紧箍咒称号,害我听了这个称号后便感觉飘飘然,然后还很没脑的和Preston+小猫两三只的同党去夺回他们口中的“城堡” (Castle),夺回城堡事小,但是竟然要我和Murlerk Queen 开战 , 你们给我一把攻击30的电池抢就要我豁出全力和庞然大物开战,我的医药费又该和谁Claim啊?

撇开天杀的Preston, 我又继续寻宝。。不,是寻宝宝之旅了,这时我听到在外偶遇的闲人说我所处地的附近有人目测太空船坠毁,我想说如果这传言是真的,那我应该可以捞到一些好东东吧, 所以寻宝宝之旅又一次被我搁下,我的寻太空船之旅开始了。

遍地搜索,我终于发现了蛛丝马迹,但是奇怪,这条路前面是海水啊,然后有破船一艘,莫非太空人就在破船上? 不管了,有看错没放过,我先游泳登船看看。 不看还好,一看我草,竟然有条海豚(?)和一个人的尸体。。。 外星人又扑了空。。。

(据说这是Besthedas给的彩蛋,所以我就拍下来分享)

沮丧中的我决定继续寻宝。。。。宝之旅,但是游泳后搞到筋疲力尽我哪有心思继续旅程,还是先找找地方休息下,在这充满危险的废土哪里有安全的落脚处呢?咦!前面好像有个山洞,不管了,先进去歇息歇息再做打算。

怎么刚进到洞中就一大堆老鼠咬我!狗肉,咬死它们让我安静休息,原以为狗肉能够帮我摆平死老鼠们,但是突然听到狗肉嗷嗷叫,看来它被修理的不轻啊,但是寻常老鼠哪会是它的对手呢?我决定帮忙狗肉,好让我能够安静休息,拿起枪我就往狗肉那奔去,哇唠!修理狗肉的不是老鼠而是我苦寻多时的外星人啊!我二话不说先爆它头招呼它,这可是废土中的高大上打招呼方式。

皇天不负有心人,我总算从外星人身上拿到它们的土产了(上图),心满意足的我决定继续寻找宝宝,听preston说要找线索,去人口最多的Crystal City应该比较容易挖到线索。

(圣诞节的砖石城)

一步一脚印行行重行行我终算到达了砖石城,咦,这装潢?好眼熟下,好像200前我过圣诞节时的装潢。。。。。。 圣诞节?我开始旅程时好像是10月中,现在已经圣诞节了,我这两个月到底在做什么。。。。。。

后记:小弟今天在公司有点闲,所以写篇软文来轰炸大家,别见怪,虽说是第一弹,也未必会有第二弹的 , Exclusive on Cari Forum by Kaydez

评分

水镜明月 + 48 靓文+靓图分享~

Kaydez 发表于 8-12-2015 10:58 AM
废土闲话家常:第一弹

和多数人一样,自从在冷冻冰箱里醒过来后就一直马不停蹄(虽然没有马)的追寻着小 ...

快快来第二弹~

话说昨晚终于忍痛推进了故事,流程应该是属于尾段了。
对了,目前还未遇到外星人呢。。。。?
太多可去的地方,版图的右下角几乎没开通。。。
本来想先取得游戏最难的奖杯《幸福度100%》,没想到突然无故从95%直插73%,
原因不明。。。。。

水镜明月 发表于 8-12-2015 11:16 AM
快快来第二弹~

话说昨晚终于忍痛推进了故事,流程应该是属于尾段了。

第二弹要看我能不能载到有趣的图片,需要一段时间哈哈, 外星人在 Oberland station 右边的一个山洞,上网找连座标都有

水大如果是要补奖杯可以来这里看看:
http://www.playstationtrophies.org/game/fallout-4/guide/

Kaydez 发表于 8-12-2015 11:23 AM
第二弹要看我能不能载到有趣的图片,需要一段时间哈哈, 外星人在 Oberland station 右边的一个山洞,上 ...

Trophy Guide的话一直来也是看这网站的,后来觉得过于详尽而显得啰嗦就少去了。

我也是依照了以上的方式去做,估计是防御不足吧!再加强看看~

水镜明月 发表于 8-12-2015 11:53 AM
Trophy Guide的话一直来也是看这网站的,后来觉得过于详尽而显得啰嗦就少去了。

会不会是你的人口过剩? 我看到他写只要15人我有点傻眼。。。。。。

Kaydez 发表于 8-12-2015 12:28 PM
会不会是你的人口过剩? 我看到他写只要15人我有点傻眼。。。。。。

应该也是,虽然人口有21,但clinics只有8间,扣去4人耕种,有9个空闲着,呵呵~

Fallout 4_20151206170856.jpg
人口已是最大数的21人,幸福度最高曾上过97,之后滑落。。。

再来就是问下有做过Old Guns老旧枪支这任务的大大们有遇到bug么?
Fallout 4_20151207222620.jpg
如图上,一直开启不到无线电发讯器,这是最后一个步骤了。。。。

评分

Kaydez + 8 + 10 靓屋分享~ 我的旧枪过了没遇到你的BUG

PS4 版1.02补丁发布      
希望可以解决老旧枪枝任务的问题。。。。
除此,想用bug技的玩家记得暂时先别连线了。

水镜明月 发表于 9-12-2015 01:22 PM
PS4 版1.02补丁发布      

希望可以解决老旧枪枝任务的问题。。。。

终于patch出了!! 话说我old gun昨天就完成了,没遇到你说的bug, 奖杯也拿了 

@水镜明月 我们R3的Patch出了吗?我的old gun是在更新前就完成了,好像不是每个人都会遇到电源不够的bugs

你在逗我开心么。。。。  发表于 9-12-2015 02:37 PM

这个是R1 吧,R3 还要慢慢等。

Kaydez 发表于 9-12-2015 02:25 PM
终于patch出了!! 话说我old gun昨天就完成了,没遇到你说的bug, 奖杯也拿了 

Old Guns任务达成~   
Fallout 4_20151209215021.jpg
昨晚翻了30来个存档,刚好其中一个是触发这任务前的存档,
二话不说快速通关,奖杯也解了,
之前肯定Bug了,因为没有图上里的发信人。。。。。

亚版更新请耐心等候。。。。

水镜明月 发表于 10-12-2015 09:51 AM
Old Guns任务达成~   

昨晚翻了30来个存档,刚好其中一个是触发这任务前的存档,

这次的现象很奇怪,很多人在官方的论坛,网页,Twitter, Facebook等等的地方都反映了亚洲的Fallout4 没有patch, 但是一提到day 1 patch 或 1.2 时官方的人都像消失般不出来回应。 但是你问其它问题时他们都很热心回应,这个反应有点怕怕咧。。。。

话说你有30个save file 这么多! 包括auto save 我一共才6个

Kaydez 发表于 10-12-2015 10:28 AM
这次的现象很奇怪,很多人在官方的论坛,网页,Twitter, Facebook等等的地方都反映了亚洲的Fallout4 没有 ...
不会被遗弃的,耐心等吧~
比起Skyrim的50多个存档,算少了。

Fallout 4 异尘余生记(三)   

“狗肉,累了么?送你回去维修站,如何?”
Dogmeat :“汪!汪!”
“我说你啊,穿了装甲也是没差。”
Dogmeat :“呜~~!”
“你就好好待在狗屋,铁甲叔叔丹斯会陪伴我上路,放心,我们不是基的。”

在茫茫废土中浪迹将近一个月,版图南部几乎还未开荒,看来还有许多地方难民等着来拯救。
以往,武器或装备都要多存几个储备,若损坏了就以相同的物件拆除材料修理,
不然损坏度会影响武器或装备上的伤害度和防御值,
第四集除了动力甲,武器与装备则都废除了损坏值,这点改动虽好,但却失去了求生者的味道,
取而代之的是改装系统,感觉偏向了主流游戏的元素,又再失去若干辐射的风味。

除了胖子和导弹发射器,目前身上最具杀伤力的就这把了

动力甲,穿上后倍觉醒神,亦有安全感,好处是防御力高,
即使片甲不留在高空坠下也不受伤,缺点是活动力大减,尤其在水中,
若不小心掉进河内会因为可能上不到水面而发癫,
即使如此,还是时时刻刻穿上,没穿上就有股不安的感觉,
目前集得四套,当中一套是不完整的T-51。
嗯,是时候与丹斯铁甲手牵提铁甲手继续踏上路途,对了,我们真的不是基的。

基地里的四套动力甲,两套不常用的放在门口把风

有空不妨去我的空间吧:http://oldsoyabean.blogspot.my/

评分

Kaydez + 30 + 10 原创内容