佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】辐射4 Fallout 4 (新作发布 - Fallout 76)

全垒打频视!

有谁有兴趣一起预购The Art of Fallout 4吗?

silversaint 发表于 29-10-2015 08:56 PM
有谁有兴趣一起预购The Art of Fallout 4吗?

一起买有便宜吗? 多少lui? PM我谈谈

Kaydez 发表于 30-10-2015 12:33 AM
一起买有便宜吗? 多少lui? PM我谈谈

买两本或以上的话,可以分担邮费。

尽情流吧,你们的口水!!!

kitkatlow 发表于 30-10-2015 06:20 PM
尽情流吧,你们的口水!!!

终于偷跑了吗, 希望大马能早些到货

PIP BOY 真的超正的, 又是限量发售, 还是去拿纸巾止口水好了,太贵了

Follow Us
Kaydez 发表于 30-10-2015 11:41 PM
终于偷跑了吗, 希望大马能早些到货

PIP BOY 真的超正的, 又是限量发售, 还是去拿纸巾止口水好了 ...

其实不贵,120 美金。换做两年前,四百不到。

现在。。。。。。。。。

kitkatlow 发表于 30-10-2015 11:44 PM
其实不贵,120 美金。换做两年前,四百不到。

现在。。。。。。。。。

kitkat 大的到手记得上来和小弟分享开箱图片

Kaydez 发表于 30-10-2015 11:52 PM
kitkat 大的到手记得上来和小弟分享开箱图片

我还在想要那个好。
本地729 amazon 590.
下个礼拜决定要cancel 那个order

Fallout 4 Pip-Boy Edition Unboxing

又来对我下毒 ><  发表于 31-10-2015 06:54 PM

Kaydez大大,你给我那个预购The Art of Fallout 4的商店,
加运输费后和Amazon卖的价钱差不多了~

kitkatlow 发表于 30-10-2015 11:56 PM
我还在想要那个好。
本地729 amazon 590.
下个礼拜决定要cancel 那个order

本地哪里有卖?

silversaint 发表于 31-10-2015 11:34 PM
Kaydez大大,你给我那个预购The Art of Fallout 4的商店,
加运输费后和Amazon卖的价钱差不多了~

预购没有Free Shipping吗? 至少他们是货到当天就出货了, 多数隔天就收到货, Amazon的要等3-7天才会收到货.

Kaydez 发表于 1-11-2015 01:02 AM
预购没有Free Shipping吗? 至少他们是货到当天就出货了, 多数隔天就收到货, Amazon的要等3-7天才会收到货 ...

看他们的T&C,购买两片游戏或预购游戏才有免邮。
也对,本地寄比较快。

silversaint 发表于 1-11-2015 10:05 AM
看他们的T&C,购买两片游戏或预购游戏才有免邮。
也对,本地寄比较快。

silver 大,重手的pre order都是免邮费的,不过我只和他们买过Game, 所以我不清楚画册是否也一样, 你可以在面书上问问他们。

国外的辐射4以及不负众望的偷跑了,不少玩家都晒了载图,不懂大马有机会偷跑吗

以下是PS4实际画面:

比起New Vegas,F4真的有彩色了~  发表于 1-11-2015 09:36 PM

Kaydez 发表于 1-11-2015 06:39 PM
silver 大,重手的pre order都是免邮费的,不过我只和他们买过Game, 所以我不清楚画册是否也一样, 你可 ...

问了,没有免邮~

最近有玩家已经玩到了Bethesda旗下大作《辐射4(Fallout 4)》,并与我们分享了他的试玩心得。

画面与体验:
游戏画面并没有革命性的变化,但是要比E3演示、官方截图更加优秀,光影效果极棒,部分场景有帧率下降的情况。

地图大小:
由于只是初体验,游戏地图大小并不能详细描述,虽然在pip-boy里显示的地图十分微小,但实际上《辐射4》的地图大小和《上古卷轴5:天际》差不多。

动画与NPC:
过场动画完美,NPC区别显著,就连劫匪都外貌各异。

居住地:
建造居住地是游戏的主要特性之一,玩家可以使用许多材料打造居住地,也可以随时摧毁重建它们,为了维持居住地居民的生命,你需要提供食物、水、床等道具。

对话、外交:
该玩家表示并不喜欢游戏中的对话系统,而游戏中的社交系统则类似《龙腾世纪》和《质量效应》。荣誉点数并没有直白的统计数据,尚不知如何查看。

武器:
玩家拥有12到15种基本武器,每种武器拥有25到30种独立配件可供改装。

动力装甲:
动力装甲在游戏中类似于载具的作用,笨重、迟缓,但是威力十足。

载入:
该玩家表示进入许多小型建筑均无载入时间,不过大型建筑还是需要读取,不过读取时间很短。

剧情:
该玩家用了将近一天的时间游玩,但是只完成了4个主要任务,想要完美通关估计得拿出“愚公移山”的态度了。

来源: 3DM

Fallout 4偷跑短片,有兴趣的快看。
砍了就看不到了!

http://www.vg247.com/2015/11/02/ ... -before-its-pulled/

抗拒剧透的网友小心观看~ 不过还真不错看~  发表于 2-11-2015 10:16 PM

有谁有兴趣Pip-Boy Edition的,
本地的一间游戏店有货了。