佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】辐射4 Fallout 4 (新作发布 - Fallout 76)

silversaint 发表于 3-11-2015 05:47 PM
有谁有兴趣Pip-Boy Edition的,
本地的一间游戏店有货了。

impxxxx?????????/

贵到......  发表于 3-11-2015 10:13 PM
是的 :$  发表于 3-11-2015 07:40 PM

预购了ps4普通版 from local reseller加prima guide from amazon。
就是喜欢经营的那种成就感。

还要全图跑透透去收集资源~  发表于 3-11-2015 10:13 PM

silversaint 发表于 3-11-2015 05:47 PM
有谁有兴趣Pip-Boy Edition的,
本地的一间游戏店有货了。

本地的RM7xx, 摆明抢啊 , 只能看看别人开箱过下隐了

Kaydez 发表于 3-11-2015 10:10 PM
本地的RM7xx, 摆明抢啊  , 只能看看别人开箱过下隐了

跟你说啊,在稍微比较先进的国家,比如港台,美国等,早就被人秒掉了。

美国6 月就月在E3 的时候三五天被pre order 光。

到现在,美国唯一能买到的管道,是ebay。

kitkatlow 发表于 3-11-2015 10:32 PM
跟你说啊,在稍微比较先进的国家,比如港台,美国等,早就被人秒掉了。

美国6 月就月在E3 的时候三五 ...

我在看着replay时就即刻开Amazon来看有没有的预购了,
一看到有货就快快按下去了!
Bethesda Store好像还有得买,但是只限美国而已。

Impxxxx的PC版和XB1版PipBoy Edition预购卖光了!

silversaint 发表于 3-11-2015 11:57 PM
我在看着replay时就即刻开Amazon来看有没有的预购了,
一看到有货就快快按下去了!
Bethesda Store好像 ...

看入货量吧。

我记得六月的时候,ps4 都out of stock 四五天了,xbox 版还有货。。。

Follow Us
700++,让我感觉上被炒黄牛了。。

kitkatlow 发表于 3-11-2015 10:32 PM

美国6 月就月在E3 的时候三五 ...

RM500+ 对我国低收入群不是一笔小数目, 但是对于美国他们来说不过就几天的零用钱吧

E3完后的两天我也在EBAY看到,不过左算右算对我来说还是太贵了。。。。。。

Kaydez 发表于 4-11-2015 08:52 AM
RM500+ 对我国低收入群不是一笔小数目, 但是对于美国他们来说不过就几天的零用钱吧  

E3完后的两天 ...

算啦,电玩周边产品,喜欢又有余钱就买,不然不买也没什么。

理财最重要,别贪一时之快~~~

我买的成本大概530。久久一次还好。

理财确实最重要~  发表于 4-11-2015 09:23 AM

ocm1984 发表于 4-11-2015 06:44 AM
700++,让我感觉上被炒黄牛了。。

谁叫我们的汇率这么好,
真的要谢谢豺狰不长!

评分

ocm1984 + 2 再这么糟糕的话,人们吃草了。。

《辐射4》地点设定在马萨诸塞州的波士顿。文章下方大家可以看到通过动力盔甲中的哔哔小子拍摄的全貌地图,你可以缩放地图,更清晰的看地图的细节。

从总体上看,最左上角的岛屿也就是你装备图标右边的地方是一个街区,也是游戏开始的地方。街区有若干家庭和后院,同时还有一条街道。右边底部是你要到访的第一个主要城镇,该城镇包含多条街道,居住着居民的建筑。所以,正如预期那样,辐射4的地图是非常大的。

下面一起看看辐射4全地图画面

来源:游侠网

Kaydez 发表于 4-11-2015 03:10 PM
《辐射4》地点设定在马萨诸塞州的波士顿。文章下方大家可以看到通过动力盔甲中的哔哔小子拍摄的全貌地图, ...

地图真的蛮大,不懂和《巫师3》相比,哪个的地图比较广。。。

我还是会先过关枭雄后才来玩Fallout 4.。

ocm1984 发表于 4-11-2015 04:07 PM
地图真的蛮大,不懂和《巫师3》相比,哪个的地图比较广。。。

我还是会先过关枭雄后才来玩Fallou ...

现在的游戏都比赛地图大 , 等拿到手我才回答你和巫师3哪个地图更大

我会和你相反,这套游戏我志在白金(不懂能否),所以白金后我再回去枭雄了。

Kaydez 发表于 4-11-2015 04:26 PM
现在的游戏都比赛地图大 , 等拿到手我才回答你和巫师3哪个地图更大

我会和你相反,这套游戏 ...

PC版没有白金嘛,所以不用紧咯。。

就是因为需要较长的时间来过关,所以Fallout 4我会放最后才玩,可以专注打一个游戏。。

我有告诉你我败下了数据版的Fallout 4吗?

ocm1984 发表于 4-11-2015 04:30 PM

就是因为需要较长的时间来过关,所以Fallout 4我会放最后才玩, ...

steam版的吗? Rm199对吗?我现在考虑要不要先入手PS4的DLC

Kaydez 发表于 4-11-2015 05:27 PM
steam版的吗? Rm199对吗?我现在考虑要不要先入手PS4的DLC

我在CDKEYS买,序号属于STEAM,$39.99 = RM 168.95...

http://www.cdkeys.com/

外加Prima guide的数据版攻略,$7.50 = RM 30++

Kaydez 发表于 4-11-2015 03:10 PM
《辐射4》地点设定在马萨诸塞州的波士顿。文章下方大家可以看到通过动力盔甲中的哔哔小子拍摄的全貌地图, ...

好像是比Skyrim大一倍,大约30平方英里。

http://www.thevaulttecinc.com/20 ... ation-analysis.html

ocm1984 发表于 4-11-2015 04:30 PM

就是因为需要较长的时间来过关,所以Fallout 4我会放最后才玩, ...
我也是买了数据版,不知道几时可以开始预载。
Fallout 4 Prima eGuide得等到书来才有。。。

silversaint 发表于 4-11-2015 06:22 PM
好像是比Skyrim大一倍,大约30平方英里。

银大,你不是买了实体版的攻略吗?另外再买一个数据版的攻略??

ocm1984 发表于 4-11-2015 09:26 PM
银大,你不是买了实体版的攻略吗?另外再买一个数据版的攻略??

我买的那个版本有附送eGuide的。

silversaint 发表于 4-11-2015 10:00 PM
我买的那个版本有附送eGuide的。

我看到全部实体版Prima的攻略都有附送数据版,对吗??