佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼美媚

Atomy malaysia 艾多美马来西亚 - AJL932143(产品和制度分享)精华版

大家好,如果需要第一手消息可以联络我
可以直接pm我,没关系的。

马来西亚艾多美公司已完成装修工作

公布总公司的照片是消除大家的疑云。
现在谣言遍布,说艾多美在马来西亚开不了了,这些都是谣言,大家不需要理会。
总公司开设的办公室就是要辟谣。
大家放心吧!

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

“双赢线”有如下的特点:

1、市场倍增效益大。销售业绩无限代累计,能把市场倍增效益放到最大,这是传统制度所不及的。

2、更能发挥团队协作精神,让每个能力强的人都能帮到别人。

3、真正做到成功机会人人有,许多平凡的人都可因为双赢线的设计而成功创出自己的一份事业。双赢下,每个人都只有2条直推线,但是每个人都不止有2位朋友,秉持着互助精神,上线可以将人脉不断往下安置,间接帮助到能力较弱的人。由于没有第三条线,每个人的组织都是往下扎根,成功的机会比别人大。

4、相对公平。每个人在双赢线下机会都是平等的,都可以产生“无限代”。对领导人而言,第10代、100代和第一代都是一样的,都要一视同仁、尽心辅导,因此每个人的成功几率都增加了。无论是低阶、中阶还是高阶,赚钱机会都是平等的,没有所谓后进入就没有机会赚钱的问题。制度设计上,无论你何时进入,只要付出就有机会,没有因人而异,并不是先来的人就一定要先成功,后进者只要努力一样可以超越。

5、制度的业绩压力比较低,只要努力经营和发展2条直推线。这样,组织容易走深。组织走宽是为了奖金,组织走深则表示发展越来越稳定。

6、制度简单易懂好做,只要互助,任何人都可以获得成功。这样的制度能调动更多人的积极性,有利于组织扩展更快速、更稳定。

双鱼,我们有合作的机会吗?

Follow Us
我想了解多一点,PJ或Klang有门市吗?

xixilin 发表于 5-12-2015 07:51 PM

就连最基本的直销执照都没有

xixilin 发表于 5-12-2015 07:51 PM

没有门市!

MichaelKCKC 发表于 5-12-2015 10:40 PM
就连最基本的直销执照都没有

哈哈,有原因的,你想知道为什么吗?

为什么?上面放的总公司照片应该是在PJ吧。马来西亚已经开始招会员,还是现在的会员都是国外的如台湾或韩国的会员?

这家公司好像很多谣言。。。是怎么一回事!

hanhan615 发表于 9-11-2015 09:54 AM
大家好,如果需要第一手消息可以联络我
可以直接pm我,没关系的。

我有兴趣!

民声小子 发表于 7-12-2015 01:14 AM
哈哈,有原因的,你想知道为什么吗?

难道又不是直销吗?

MichaelKCKC 发表于 8-12-2015 12:18 AM
难道又不是直销吗?

哈哈,谁跟你讲不是直销!

xixilin 发表于 7-12-2015 03:56 PM
为什么?上面放的总公司照片应该是在PJ吧。马来西亚已经开始招会员,还是现在的会员都是国外的如台湾或韩国 ...

公司不是在PJ,马来西亚人还不可以进会员!

马来西亚一部分人已经有会员资格,同时可以在韩国和新加坡网上购买产品。只是现在这个阶段已经不可以再进新的会员,直到公司落地。有什么需要了解的可以加wechat ID atomylife。
不要乱听,乱讲乱来。

我有点混乱了。。。。

如果要发展这生意,越早卡位越好。

双鱼美媚 发表于 8-12-2015 05:02 PM
马来西亚一部分人已经有会员资格,同时可以在韩国和新加坡网上购买产品。只是现在这个阶段已经不可以再进新 ...

现在不是有人在开始招收会员了吗?有些朋友进了会员还没有得到公司给的ID,而且在马来西亚贵公司的目录还没有公开发给会员。