佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Legography 乐高摄影

Hi, 在Cari找不到乐高摄影 (Legography)相关的帖子,不知道这里有没有人玩?

乐高摄影顾名思义就是拍摄Lego啦,也指乐高人仔 (Lego Minifigures)摄影,就是以人仔当主角,拍各种主题的照片。作品较为著名的当属法国摄影师Samsofy,与英国的Andrew Whyte

我本人是这方面的新手,当初偶尔购买一些Lego人仔,之后偶然看到一篇关于Andrew Whyte的报道,就开始‘拍人’了。

我的器材方面其实很简单,主要是手机+LED灯等等一些在家里垂手可得的东西,而且人仔的好处是方便携带,且可以自由搭配。

刚开始都是post在自己的Insta里,之后为了方便浏览我就开了一个FB Page, The Lego Story,现在我和朋友每天都会Upload一些作品,如果可以的话给个LIKE我们吧哈哈

*照片暂时有两位Contributor, Bin是我,Wingz是另一位Contributor.

以下是我们的一些作品,我会陆续更新,也欢迎大家把自己的作品分享在这里:

#1-Intro
#8-The Forgotten ones
#9-A Storm Trooper's Diary of Love
#11-7/6/2015 分享
#10-13/6/2015 分享

剑击赛

人仔是来自Series 13的剑击手
Camera: iPhone 6

人仔也走入婚姻的....坟墓?天堂?

Superheroes 系列

I'm on my way, sir!

Captain America VS Winter Soldier

If you wanna climb higher, you have to pass through all the obstacles

Spidey, the hero meeting the Heroes!

Hi,This is the home for our minifigures, and of course you are always welcomed to share your collection here, create stories with your lego minifigures and share with us here!

Please do not hesitate to LIKE us!

https://www.facebook.com/thelegostory

很可爱的乐高模型摄影。。。如果配上旁白。。。会更加有趣。。。。

drwong 发表于 6-6-2015 08:52 AM
很可爱的乐高模型摄影。。。如果配上旁白。。。会更加有趣。。。。

haha 谢谢你的建议,可能下次弄一些故事性较强的

我反而喜歡純照片,不喜歡加入旁白在照片裡。那樣就變成漫畫了。

Follow Us

相信大家都曾经有一些‘感情要好’的玩具,也许还留着,也许已经二十年没见了,有没有想过,他们最近还好吗?

*我十三四五年前买的老Lego

The Forgotten ones
Filter: 'Fade' from iPhoto

A Storm Trooper's Diary of Love白兵恋爱了!

Software: Adobe PS

13/6/2015 分享

工作写照

Monday Blue

"You shall not RAIN!"

"It's a Dead body!"

提防小偷,薯片记得关好

口渴了,据说这是他唯一能打开汽水罐的方法

‘大众脸’

It's Friday night, cheers!

7/6/2015

Ъ
磬Щ

Star WarsС

Saturday is another Fly-day for the Unicorn, happy weekend!

"Sir, here is your medicine. Sir."

"The Wall Walk".

The Old-But-Gold Captain

"Good Morning! Need some coffee?"

"Batman has a Bat Mobile, so do I. Ahahahaha~"

I'm on my way, sir!

"I was made to rule the darkness."-Rae Hachton

评分

@冰麒麟@ + 5 谢谢分享

kwloh 发表于 10-6-2015 03:20 PM

这个是customized的吗?我看到类似的

hbgan 发表于 13-6-2015 03:06 PM
这个是customized的吗?我看到类似的

, 就是60077那一套.

你的單片故事比較豐富.