佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

强啊!希望游戏可以长一些

atrassdelflama 发表于 15-6-2015 10:40 PM
看完那个crafting的。。。我震撼了

第一次可以自己建造settlement!

silversaint 发表于 15-6-2015 10:54 PM
之前没有玩过Fallout 3吗?
个人觉得还好,因为之前玩的前两集不是FPS的。
所以那时候玩Fallout 3会比 ...

没有, 就好像GTA 5那样, 我也是GTA 5才开始玩的.....

Fallout 4 Pip-Boy Edition
- Wearable Pip-Boy
- Pip-Boy Pocket Guide
- Vault-Tec Perk Poster
- Robco Industries Stand
- Capsule Case
- Game & Collective Metal Case

探险家 发表于 15-6-2015 11:17 PM
没有, 就好像GTA 5那样, 我也是GTA 5才开始玩的.....

从Fallout 3开始就变成了First Person RPG。
但是camera角度可以从First Person变成Third Person的角度来进行游戏。
现在Steam Summer Sale,可以考虑下Fallout:New Vegas Ultimate Edition。

Kanzaki.H.Aria 发表于 15-6-2015 09:25 PM
已经没有了  到底多少人下订

赶快去按,又可以Pre-order了!

http://www.amazon.com/Fallout-4-Xbox-One/dp/B00YQ1NOPM

Follow Us
silversaint 发表于 15-6-2015 11:25 PM
从Fallout 3开始就变成了First Person RPG。
但是camera角度可以从First Person变成Third Person的角度 ...

刚刚买了Civ 5来玩, 近来很多Game, 应该没有时间玩Fallout旧的版本了......

探险家 发表于 16-6-2015 01:13 AM
刚刚买了Civ 5来玩, 近来很多Game, 应该没有时间玩Fallout旧的版本了......

不玩可惜。

游戏界 RPG 很多,但fallout 系列,是独一无二的。玩过的人都对那个世界历历在目。。。

kitkatlow 发表于 16-6-2015 01:41 AM
不玩可惜。

游戏界 RPG 很多,但fallout 系列,是独一无二的。玩过的人都对那个世界历历在目。。。

忍到Fallout 4才玩.....

Fallout 4 -- E3 Showcase World Premiere

Fallout 4 游戏画面

我好像是刚刚好赶上,系统一直说error,我猜很多人都在订,twitter也写要没货了,急死我,一直在那边按按按按

按了一个小时还是给我订到了,英国版的还有送t shirt和bubblehead

lzb2811 发表于 16-6-2015 07:48 AM
我好像是刚刚好赶上,系统一直说error,我猜很多人都在订,twitter也写要没货了,急死我,一直在那边按按按 ...

哈哈哈。。。我一看到Bethesda E3里有讲到Pip-Boy Edition后就即可去Amazon看有没有这回事。
结果真的有就大大力的按了下去~

英国版真好,还有额外的东西!

可以改裝Power Armor?WOW~~~

看trailer可以發射“死亡Teddy Bear”,那邊笑死我了。

silversaint 发表于 15-6-2015 11:10 PM
第一次可以自己建造settlement!

很有walking dead的感觉

lzb2811 发表于 16-6-2015 07:48 AM
我好像是刚刚好赶上,系统一直说error,我猜很多人都在订,twitter也写要没货了,急死我,一直在那边按按按 ...

我以前买的Fallout 3 CE,那午餐盒布满了厚厚的灰尘。
幸好里面的东西还好好的。
Fallout 3 CE.jpg

silversaint 发表于 15-6-2015 11:41 PM
赶快去按,又可以Pre-order了!

http://www.amazon.com/Fallout-4-Xbox-One/dp/B00YQ1NOPM

早上起来又没有了

银版,如果你再看到帮我按下来可以吗?我的工作时间很长,很少时间上网...

Fallout 4 New Gameplay - Microsoft E3 2015 Press Conference

Kanzaki.H.Aria 发表于 16-6-2015 06:48 PM
早上起来又没有了

银版,如果你再看到帮我按下来可以吗?我的工作时间很长,很少时间上网...

哎呀,太可惜了~
我尽量帮你注意看还有没有。

下单订了三个pipboy