佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

探险家 发表于 10-12-2015 10:55 AM
Settlement的Bug太多了, Help Defend结果去到那里不是打几个敌人不然就是完成没有敌人, 然后等了很久都没有 ...

我试过Pipboy看到某个settlement的人死光(2人settlement),去到那边这两个人又重生了。@@#%^!

我现在local leader等级2了,再加上medic就可以建clinic这个档口。。
想问下,在clinic那里可以买到药物吗?同时也会赚钱的???

昨天开始玩MOD,至少某些MOD会提升游戏的耐玩度和情景。。

素还真 发表于 10-12-2015 11:09 AM
我试过Pipboy看到某个settlement的人死光(2人settlement),去到那边这两个人又重生了。@@#%^!

这些弄到我提不起劲玩了.....

kitkatlow 发表于 9-12-2015 11:10 PM
fallout 系列,好像只有NCR 才是好的对吗?NCR 主张人民权利,

enclave 是邪恶政府

NCR的前身好像是Vault 15吧!?
在F: NV里BoS好像有跟NCR开战但是输了。
BoS的宗旨是搜索和保留高科技而已,不过你去死。
但是FO3里BoS分裂成东、西海岸两派。
在FO3里的主角遇到的是东海岸BoS,以Owyn Lyons为首。
到FO4是Owyn Lyons那派死光了,所以BoS又以搜索和保留高科技为目标了。

探险家 发表于 9-12-2015 11:50 PM
Settlement Happiness上到80%就上不了了.....

目前我开始乱建了.....

Settlement的bug真的很够力,
我的主要小镇Red Rocket开心度一直在跌。
但是我一跑回去又接着上升!

xi40ji3 发表于 10-12-2015 09:45 AM
lol我的进度已经很慢了  
没想到你的更慢   
老大你一直穿着PA在外面游荡而已?

PA全留在Red Rocket小镇,目前和Curie乱游荡。
现在Lv37才刚刚救了Valentine。

Follow Us
探险家 发表于 10-12-2015 10:03 AM
这游戏能够同时出现4个Ending吗? (Minuman, Brotherhood, Institude & Railroad)

好像选了一个至少会有两个组织会灭亡

素还真 发表于 10-12-2015 10:08 AM
在Boston Police Station救了BoS之后和Paladin一起打synth。打完后再次和Paladin 在警察局见面,这家伙马 ...

可以参考一下。。。

http://fallout.wikia.com/wiki/Brotherhood_of_Steel

FO3里所遇到的BoS是以Owyn Lyons为首,
但是Owyn Lyons把帮助Capital Wasteland的人们而把搜索高科技的目标给搁下,
所以导致了有BoS分裂出来成为Outcast。
FO4里Owyn Lyons一派的都已经死光了。

silversaint 发表于 10-12-2015 04:25 PM
好像选了一个至少会有两个组织会灭亡。

是过了Institude后才选的吗? 因为我尽量把Railroad, Brotherhood, Minumen的任务做完, 到一半就没有了, 好像Brotherhood说要找到Institude Location才来通知他们.....

不懂是不是因为这样才导致Hancock & Paladin Bug?

silversaint 发表于 10-12-2015 04:18 PM
Settlement的bug真的很够力,
我的主要小镇Red Rocket开心度一直在跌。
但是我一跑回去又接着上升!:ma ...

这是时常发生的, 有时侯人口还会冲上去变成3x.....

一个月了, 这一大堆Bug居然还没有解决.....

其实只要勤劳跑side quest , fusion core几乎是无限的 , 我现在lv60 , 主线还停在fort hagen那边 , fusion core已经300粒料

eric0228 发表于 10-12-2015 04:46 PM
其实只要勤劳跑side quest , fusion core几乎是无限的 , 我现在lv60 , 主线还停在fort hagen那边 , fusion  ...

有这么多Side Quest吗? 我现在玩到没有Side Quest了, 所以才开始主线的Hunted Hunter.....当然有两个Bug Quest让我前进不了, Lost Patrol & Silver Shroud.....是不是要先做完主线比较好? 特别是找到Institude?

目前我的Perk都是浪费在Settlement Related: Science 3, Gun Nut 3, Local Leader 2, Riflemen 4, Gunlinger 4, Medic 1, Hacker 3, Lockpick 3, Nuclear Phycist 3....
剩下的不知道要加什么, Defend重要吗?

其实fallout系列根本没有所谓的正派反派之说
从老共侵略阿拉斯加开始到核爆发生美国亡国那一刻 , 游戏要表达的是你站在哪个角度看你就认为对面一方就是坏人自己则是正义的
大战之后enclave/ncr/bos/institute/minutemen/legions/khans etc都是秉持自己的正义争取生存
引述开场白以及结论 , 有人类就有战争 , 战争永远不变

真的要说反派的话应该是老共了 , 整个游戏都是在陈述老共抢资源引发世界大战

探险家 发表于 10-12-2015 05:08 PM
有这么多Side Quest吗? 我现在玩到没有Side Quest了, 所以才开始主线的Hunted Hunter.....当然有两个Bug  ...

side quest做完了?不是无限的咩?楼上怎样找到fusion core 300颗?我的fusion core一部分是从商人哪里买的,每次一颗。

传闻Vault 81的美女curie 原来是。。。。 被炸到了!

素还真 发表于 10-12-2015 05:20 PM
side quest做完了?不是无限的咩?楼上怎样找到fusion core 300颗?我的fusion core一部分是从商人哪 ...

剩下的都是某某Settlement出事, 要我去附近解决Ghoul.....

side quest做完了?不是无限的咩?楼上怎样找到fusion core 300颗?我的fusion core一部分是从商人哪 ...

一直做side quest , 一直到处流浪 , 宝箱有时候会给三粒四粒酱 , 我目前最多一次拿6粒 , 重申我的luck只是1

探险家 发表于 10-12-2015 05:29 PM
剩下的都是某某Settlement出事, 要我去附近解决Ghoul.....

每个faction都有自己的repeatable quest
Minutemen是扫荡raiders/ghouls
Bos scribe haylen 找科技产品 knight rhys 扫荡任务
Railroads 放beacon
Bla bla bla.....

curie可以通过任务变成美女的

atrassdelflama 发表于 10-12-2015 05:47 PM
curie可以通过任务变成美女的

哇靠!可能咩?这样我很有兴趣下。。。

素还真 发表于 10-12-2015 06:02 PM
哇靠!可能咩?这样我很有兴趣下。。。

我只知道最后的过程是去memory den把curie的记忆transfer进一个美女synth的身体