佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keith_citi1

一天赚取10%外汇速成班,赚到哭!

keith_citi1 发表于 8-7-2015 11:13 AM
一个星期一天?
一个月一天?
一年一天?

哦~原来如此。我明白了。

楼主开这个贴本来是想找回一些旧朋友交流交流。
并不是想招生,而且是打算静静的赚钱就好了(第一楼写的)

楼主的标题也写的很清楚是“一天10%” 不是“每一天10%"
可能一个星期里面会有那么一天可以赚个10%,或许一年一天,也有可能10年一天。
这个是我误会了楼主的意思,不好意思。

不过很多东西都不如人意。
还是有人想请教楼主,让楼主开班教课。

最后楼主只好勉为其难的,以收费RM388这个价格收学生了。真是难为楼主了~
因为毕竟天下没有白吃的午餐。想学东西嘛,当然要有点付出了。

楼主也说了,自己还在学习当中,也在慢慢的走向成功的路上(目前是还没成功啦)
所以只能收这么一点点的学费。以后楼主成功之后的收费可能就不是这个数目了~~

总结:祝福楼主早日成功。
P/s:要跟楼主学习的要赶快了,趁现在收费还算便宜的时候。

评分

ongtengsin + 5 我很赞同

HoldOn 发表于 9-7-2015 12:28 PM
哦~原来如此。我明白了。

楼主开这个贴本来是想找回一些旧朋友交流交流。

请改正你的误解,学习中代表还有进步的空间。成不成功也是一样没有止境。要学习的,我不一定教跟收费没有关系。你还是慢慢研究吧。我们都是用了很多年的经验不会随便传给人,不须要赚这些小钱。

keith_citi1 发表于 9-7-2015 05:44 PM
请改正你的误解,学习中代表还有进步的空间。成不成功也是一样没有止境。要学习的我不一定教跟收费没有关 ...

強。。。

435 trades

資金還在上升着

forex.ex 发表于 9-7-2015 08:25 PM
強。。。

435 trades

小数目你没有兴趣的啦

keith_citi1 发表于 10-7-2015 01:07 AM
小数目你没有兴趣的啦

小數目 ???

天天 10% 的複利, 你算過了咩 ?

幾個月的時間 就有幾億萬啦

你別騙我不懂

forex.ex 发表于 10-7-2015 12:59 PM
小數目 ???

天天 10% 的複利, 你算過了咩 ?

不要提一天10%,这里的人很介意

Follow Us
keith_citi1 发表于 10-7-2015 03:48 PM
不要提一天10%,这里的人很介意

明年等你結果幾千萬的好消息

forex.ex 发表于 11-7-2015 05:56 AM
明年等你結果幾千萬的好消息

好啊,明年见

大大 。。。你的 pamm 收檔了 ??

forex.ex 发表于 13-7-2015 09:06 PM
大大 。。。你的 pamm 收檔了 ??

不是啦,我要关 pamm transfer 去 wallet 扣掉我的 bonus ==

keith_citi1 发表于 14-7-2015 12:37 AM
不是啦,我要关 pamm transfer 去 wallet 扣掉我的 bonus ==

大大。。。做麼不開個 mql signal 呢??

forex.ex 发表于 14-7-2015 09:02 PM
大大。。。做麼不開個 mql signal 呢??

怎样的?在 mt4 注册?有的赚?但是我的玩法须要很大的 margin。你跟我恐怕会爆

keith_citi1 发表于 14-7-2015 11:35 PM
怎样的?在 mt4 注册?有的赚?但是我的玩法须要很大的 margin。你跟我恐怕会爆

https://www.mql5.com/en/signals

楼主。。可以pm看看吗?

想学习 。应该怎么开始

xiao_qi 发表于 21-4-2017 08:38 PM
想学习 。应该怎么开始

外汇没有速成班。。。

i-pips 发表于 23-4-2017 06:34 PM
外汇没有速成班。。。

所以 ??? 应该怎样开始 ???

xiao_qi 发表于 23-4-2017 06:39 PM
所以 ??? 应该怎样开始 ???

上babypips了解然后,下载mt4用demo/real的小volume交易交学费,失败了开始找交易的书来看,做笔记,demo/real的小volume交易交学费,失败了开始做交易日记,检讨失败,demo/real的小volume交易交学费,失败了买打印机,彩色笔,打印开始做交易分析,检讨失败,demo/real的小volume交易交学费,失败了开始做每周交易分析和过去的分析,检讨失败,demo/real的小volume交易交学费,两三年过去了。。。失败了开始找交易心理分析的书和修炼自律。。。继续做交易日记,每周交易分析和过去的分析,检讨失败,坚持,demo/real的小volume交易交学费,失败了开始用自己的外汇知识和经验写出自己的交易系统,继续做交易日记,每周交易分析和过去的分析,检讨失败,坚持,demo/real的小volume交易交学费,失败了开始了解趋势和机率再找出交易的优势,继续改进自己的交易系统,做交易日记,每周交易分析和过去的分析,检讨失败,坚持,demo/real的小volume交易交学费。。。唉。。。看我写了这么多你还想开始吗? 如果不要自修你可以去找导师,不过就算你找对了导师,最后还是要看你自己。。。

不会理财