佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UBAHlee

为你解答一切有关新加坡股票的疑问

n99 发表于 12-10-2016 04:27 PM
请问大家
SunMoonFood  QTY 10,000 Rejected

为什么 uobkayhian 不让我买入呢   是我买太少了吗?

Rejected有很多因素的,如果您不满先在的service,您可以考虑Maybank kim eng 我。如果您有兴趣了解更多,欢迎随时pm我或Wechat: marvinlee168

UBAHlee 发表于 12-10-2016 11:09 PM
Rejected有很多因素的,如果您不满先在的service,您可以考虑Maybank kim eng 我。如果您有兴趣了解更多,欢迎随时pm我或Wechat: marvinlee168

请问工作准正在maybank kim eng 开户口需要携带什么文件和费用如何?

jocelynbb 发表于 18-2-2017 03:30 PM
请问工作准正在maybank kim eng 开户口需要携带什么文件和费用如何?

完全没有任何问题,也不需要任何费用。如果您又兴趣,不妨Wechat: marvinlee168 或PM 我,非常谢谢你。

Hi ,我加你wechat 了,本人21岁,开始想慢慢学习股票,我能先请教你一些怎样买一些低风险的股票吗?不是要投机那种,毕竟我爷爷那年代曾经被股票害到很惨

请问有什么好的APP或EXCEL可以有效的记录/计算买卖股票,股息,Brokerage Fees 等等?

我想问下, 如果我在股票行A买股票。
我能用你们的系统卖出该股票吗?
新加坡股票。 应该是在CDP账户。

Follow Us
jimmy_0 发表于 17-3-2017 03:45 PM
我想问下, 如果我在股票行A买股票。
我能用你们的系统卖出该股票吗?
新加坡股票。 应该是在CDP账户。

没问题,可以在我们Maybank系统卖。谢谢

非常感谢Cari仁兄的好评。
如果各位对股票有有兴趣,不妨联络我,谢谢。

好消息!!!

又有新的促销(Promotion), 开股票户口将会有Cash Rebate 现金回扣 S$75
欲知更多详情,请马上wechat或PM我。
不要再犹豫了,千万别错过哦!

wechat ID: marvinlee168

收到client的圣诞礼物,说感谢我的好服务,让我非常感动。我也感谢她对我的信任和支持。
圣诞快到了,在这里祝大家圣诞节快乐。对股票有兴趣的朋友不妨找我哦,谢谢。
wechat: marvinlee168
Whatsapp: 83021336

UBAHlee 发表于 16-12-2017 02:46 PM
收到client的圣诞礼物,说感谢我的好服务,让我非常感动。我也感谢她对我的信任和支持。
圣诞快到了,在这里祝大家圣诞节快乐。对股票有兴趣的朋友不妨找我哦,谢谢。
wechat: marvinlee168
Whatsapp: 83021336

发了请求请答应谢谢

kai3 发表于 17-12-2017 09:52 PM
发了请求请答应谢谢

对不起我没收到请求, 你可以直接text我whatsapp Hp: 83021336
谢谢您

这是我刚开创facebook股票投资专页。欢迎大家加入探讨分享资讯。谢谢

https://m.facebook.com/Shares-Investment-%E6%96%B0%E5%8A%A0%E5%9D%A1%E8%82%A1%E7%A5%A8%E6%8A%95%E8%B5%84-584183711917288/

注意:
如果您的mailing address (邮寄地址)不属于新加坡之内,(特别是马来西亚人) ,若您所持有的新加坡股分发 #bonusshares (红股) 或 #rightsissue (附加股),您将无法享有,除了股息例外。

很多人都不知道交易所有这个条例。
想要解决这方面的问题,敬请与我联系

好消息!
新的促销(Promotion), 现如果开股票户口将会有CASH REBATE
现金回扣 S$75*
如果您的亲朋戚友有兴趣,不妨介绍联络我,非常谢谢您的支持,感激不尽。

Good News!!
PROMOTION
There will be CASH REBATE $75 for opening new trading account.

Please look for me if your friend, colleagues or relatives who keen to open trading account.
Thank you very much. Appreciates for your kind support.

Wechat: marvinlee168
whatsapp: 83021336

感谢 Marvin 一步一步详细的指导解决我开户口的一切问题以及下了第一张单~感激不尽

UBAHlee 发表于 12-8-2018 03:28 PM
好消息!
新的促销(Promotion), 现如果开股票户口将会有CASH REBATE
现金回扣 S$75*
如果您的亲朋戚友有兴趣,不妨介绍联络我,非常谢谢您的支持,感激不尽。

Good News!!
PROMOTION
There will be CASH RE ...

请问 LUM CHANG 这股什么价钱?我找目录找不到。谢谢

Serial System ( stock code: S69 )
**currently  $0.086

P/E : 4
NTA: $0.16
Dividend: 10%

Past 5 years :
Highest: $0.21(Jun 2015)
Lowest : $0.078 (Oct 2018)

Past dividend record :
2018: $0.0186
2017 : $0.0046
2016 : $0.0068
2015 : $0.011
2014 : $0.006
2013 : $0.0079
2012 : $0.0055
2011 : $0.0113
2010 : $0.0038

- The Group is a leading semiconductors/ components distributor in the Asia Pacific region, offering design supports, technology solutions and services, materials planning and inventory management.
- Two core businesses, ie the semiconductors/components distribution business and the consumer appliances business.

成功靠 "胆大心细+眼光运气"

今天有幸和一位纵横股坛数十栽的前辈交流, 我们谈到很多人喜欢埋怨工作待遇不好,没有钱旅游,再不然就喜欢说谁谁谁的成功是命好传承父业等等等。

其实很多人不敢踏出第一步投资,妙想天开嘴里总是囊着要创业要这个那个等等。。想创业却没资金, 那股票就是可以用最少额的金钱来买世界上最好的企业,相比需要大笔金额创业或投资房地产来得简单。

每个人都知道一个最基本的道理( 跌买涨卖),但每当市场不好股票跌时,他们往往就是不敢进场买,等到股票涨了才感叹失去机会当时没来得及买,其实说白了全因自己的懦弱胆小,总喜欢把等字挂嘴边。。。等到市场好转,经济数据好,就业率好等等等,这时他们又会有另个说法: 股票已经在涨了,不宜进场,再等股价跌。。(又是败在这个等字)

我们身边白手起家的成功人士,谁不是敢于踏出第一步投资才有今天的傲人成就?

别再等了,还没开股票户口的或已经有户口的,尽快联系我!!

“千万不要碰股票,会倾家荡产跳楼自杀”

这对白很熟悉吧? 没错,常被电视情节标签为亏空公款,借大耳窿的罪魁祸首,甚至被老一辈的人比喻为毒品,千万不可碰!
股票它真有那么罪恶滔天?

后续....