佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DBR-HICOM New Project: Glenmarie Height Johor Bharu, near BDO

已经开始发售了。。。(公开发售日期和BDO P15 同一天)
价钱方面:
GH 22 x 70 566K
GH 22 x 75 650K
20150515_125758.jpg location:

P.S. 我不是agent或者是哪一个发展商的sales staff。。
如果你有兴趣要买。。可以直接去他们的sales office。。

通常两年半左右就能建好, 我有去比较过那边的价钱,以他的concept,屋身& Design, 我觉得比 Bandar Dato Onn 的 Neighborhood 15 来的便宜. 而且买屋子发展商很重要, Glenmarie是属于DRB-Hicom的, 在吉隆坡一带挺有经验的. Johorland(半洲政府的)感觉就比较友族同胞为先, 看那里的大洋葱就知道了, 除非不介意.

现在还有吗?

应该还有。。
建议你去office那边问看。

昨天去问,22x70大既599千,请问是不是g&g?忘了问

是G & G 的,我也是在考虑要不要买。

Follow Us
请问还有吗? :D

价钱呢?

一间两百多万好贵,还是别买了!

很里面一下

jjchew 发表于 5-10-2015 01:10 AM
请问还有吗? :D

价钱呢?

还有。。
那天经过有去看一下。。

prince 发表于 5-10-2015 11:04 AM
一间两百多万好贵,还是别买了!

两百多万???不是六百多千吗?

这个“里面”就在Lingkaran Tengah 旁,Future Development 还有一条道路连接E22。

小蛋 发表于 6-10-2015 10:08 AM
这个“里面”就在Lingkaran Tengah 旁,Future Development 还有一条道路连接E22。

Lingkaran Tengah动工了???

JusT!n 发表于 6-10-2015 10:24 AM
Lingkaran Tengah动工了???

Lingkaran Tengah 一直有在。一些路段已经完成多年了, 主要交流道也保留大片土地供日后建天桥。

evelee8 发表于 5-10-2015 01:18 PM
还有。。
那天经过有去看一下。。

有免spa agreement legal & MOT ?

jjchew 发表于 16-10-2015 01:55 PM
有免spa agreement legal & MOT ?

有免SPA Agreement Legal & MOT。 还有单位,你可以去office那边看看。

wenwen05 发表于 16-10-2015 03:26 PM
有免SPA Agreement Legal & MOT。 还有单位,你可以去office那边看看。

你买了吗?

考虑 eco summer 和 glenmarie.

eco summer:
1. 华人management, 比较好效率
2。build up 小
3。landscape比较美,maintanance fee也高
4。屋子设计漂亮

glenmarie:
1. 价钱和build up 优势。
2. 有一条蛮扩得pipe reserved land 在入口处。。不知道是gas / 水 还是什么的。。有点不安
3。马x人管理。。。

两个的地点属差不多

jjchew 发表于 16-10-2015 04:24 PM
你买了吗?

考虑 eco summer 和 glenmarie.

Glenmarie 的口碑和效率在巴生谷可不是盖的。这边是它们第一项在南部的投资,也是第一次建档次比较低的房子。
以上言论代表我巴生谷的朋友,他们也对Glenmarie 降低层级建排楼感到惊讶。

不过我可以肯定告诉你不用担心那个水管。那是PUB Pipe Line,也被Glenmarie 保护的很好。施工时时常看到PUB 人员来观测有没有根据规矩,有没有破坏等。

真的好像很里面一下~~

我下订了一间。
这里还有谁买了的?