佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evelee8

DBR-HICOM New Project: Glenmarie Height Johor Bharu, near BDO

我现在说的是phase1 typeB的,type A的可能不用吧

Type B GH..柱子很明显。。

一出门撞柱,不好。

各位,你们是跟发展商的sales买还是外面的agent?
我一开始是对到agent,现在我贷款自己找,律师也不要用他的,用回发展商的
他很像有点不爽不爽,不懂可以不要对他直接找发展商的sales吗

Paulkw 发表于 10-6-2016 06:51 PM
Type B GH..柱子很明显。。

这柱子太明显了!整个大门的视线都被里面的柱子和垃圾桶的柱子完全挡住
感觉把大门移去中间也不容易有点挑战性!

gn2244712 发表于 10-6-2016 10:24 PM
各位,你们是跟发展商的sales买还是外面的agent?
我一开始是对到agent,现在我贷款自己找,律师也不要用他的,用回发展商的
他很像有点不爽不爽,不懂可以不要对他直接找发展商的sales吗

发展商的和agent的不一样吗?

Follow Us
qguy 发表于 10-6-2016 10:58 PM
发展商的和agent的不一样吗?

不一样

agent是有点像发展商有outsource给那些property agencies帮忙卖咯

type b 的问题很多, 柱子真的很多余

gn2244712 发表于 10-6-2016 11:23 PM
不一样

agent是有点像发展商有outsource给那些property agencies帮忙卖咯

我的意思是agent 和发展商用的律师不一样吗?
你买哪一期?

qguy 发表于 10-6-2016 11:25 PM
我的意思是agent 和发展商用的律师不一样吗?
你买哪一期?

不一样哦

连我banker都觉得他很不专业
我banker帮我去查的,如果用回发展商的律师我相信应该比较少机会会遇到delay payment的问题吧

应该是我全部自己安排没有用他的人他没comm..打来给我的语气都不一样
所以不知道可以直接对回发展商吗

订phase 1b 22x80的

弄到我不爽最多不要买,这年头卖屋子还这样LC

gn2244712 发表于 10-6-2016 11:31 PM
不一样哦

连我banker都觉得他很不专业
我banker帮我去查的,如果用回发展商的律师我相信应该比较少机会会遇到delay payment的问题吧

应该是我全部自己安排没有用他的人他没comm..打来给我的语气都不一样
...

和发展商feedback lo,只有两个人负责sales 的.nuri &faris
我的agent 就还好,没强迫性banker,律师我就还没想太多
因为发展商有些细节和设计还没确定
我也不紧张找

qguy 发表于 10-6-2016 11:42 PM
和发展商feedback lo,只有两个人负责sales 的.nuri &faris
我的agent 就还好,没强迫性banker,律师我就还没想太多
因为发展商有些细节和设计还没确定
我也不紧张找

就是说现在也不能签S&P对吗?

我也想要静观其变先
银行那里签了,现在东西都是banker在帮我安排和联络
我的banker很好人,还做agent的工作

SPA 还不能准备
银行你签什么?

qguy 发表于 6-6-2016 01:17 PM

phase1b 13200
phase1 type b 14410

你确定了????

柱子在还可以Park两辆车吗?可以要求发展商改吗?一次过全改,好过我们各别改,好像很大工程叻。如果改大门就是只有sliding door。。。烦!!

olivia92929 发表于 11-6-2016 07:36 AM
柱子在还可以Park两辆车吗?可以要求发展商改吗?一次过全改,好过我们各别改,好像很大工程叻。如果改大门就是只有sliding door。。。烦!!

你的是tape 1b?

5959cg 发表于 11-6-2016 07:42 AM
你的是tape 1b?

对咯

olivia92929 发表于 11-6-2016 07:43 AM
对咯

我的也是!希望发展商收到feedback后那能够改善!

gn2244712 发表于 10-6-2016 11:47 PM
就是说现在也不能签S&P对吗?

我也想要静观其变先
银行那里签了,现在东西都是banker在帮我安排和联络
我的banker很好人,还做agent的工作

我是嫌发展商的lawyer贵,用out source,便宜很多。out source慢,文件不齐会影响banker出钱慢,会penalty。

5959cg 发表于 11-6-2016 07:47 AM
我的也是!希望发展商收到feedback后那能够改善!

不觉得会,钱和图的问题,而且delay工程会penalty。