佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evelee8

DBR-HICOM New Project: Glenmarie Height Johor Bharu, near BDO

Type B Built-up 多142sqft …其實只是多兩間廁所而以..大廳和主人房都比TypeA 小..多53千。本人認為不值得.. Toilet多又要洗和又怕非常漏水問題。

Vincent8858 发表于 19-11-2015 12:00 AM
是哦。。。我都没想到找师傅问
那个桥是没有对正

所以安咯。。。哈哈 。。。你 也是买 type A 的吗 ?
贷款都做好了 ?

Paulkw 发表于 18-11-2015 06:42 PM
今天下午去了工地Glenmarie Height拍照,最新进展。。Type A分享照片。。

感谢 分享照片 。。。

evelee8 发表于 19-11-2015 07:37 PM
怎样可以拿到4.35?什么银行

听说大众,丰隆,花旗,等等银行都有这种成功例子。。。不过他们还是告诉我,必须看我的资料。。。所以我没办法跟你说哪里一间

yzc 发表于 19-11-2015 08:49 PM
所以安咯。。。哈哈 。。。你 也是买 type A 的吗 ?
贷款都做好了 ?

Type B,不过贷款还没办好。。。都不知道会过吗

benimaru 发表于 19-11-2015 08:36 AM
type A和type B只差50k,type B又大间东西又多,我觉得比type A划算很多。

你也订了type B?

Follow Us
Vincent8858 发表于 19-11-2015 02:53 PM
听说大众,丰隆,花旗,等等银行都有这种成功例子。。。不过他们还是告诉我,必须看我的资料。。。所以我 ...

你拿到4.35?

Vincent8858 发表于 19-11-2015 10:55 PM
Type B,不过贷款还没办好。。。都不知道会过吗

你是一个人还是两个人借 loan ? banker 说会过,通常都没问题的。

benimaru 发表于 20-11-2015 03:03 PM
和你的status一样

其实到现在还是很纠结dato onn和这个的比较。你认为呢?没有考虑过dato onn的 ...

1.bdo 的回教堂将是新山地标拥有最大的回教堂,如果你能接受一天三到五次的广播哪就还好不过还没开跑所以没法测量它的声量。别忘记它是新山最大所以可能比任何回教堂声音大好多倍
2。p15 距离回教堂一公里左右而已。所以声量是还是挺靠近
3。没什么华人商铺所以挺少吃喝的地方,从而看见p10 to p11多数不是华人,只有p12华人居多
4。最近有几个新屋主p12都再投诉漏水厕所问题等,还有一些小状况。
5。p15 p12这两个区都是五百到六百间屋子一个community...太大我不喜欢,感觉以后会杂,守卫要多少个频密巡逻?
以上都是我个人见解,是我就不喜欢

benimaru 发表于 20-11-2015 03:03 PM
和你的status一样

其实到现在还是很纠结dato onn和这个的比较。你认为呢?没有考虑过dato onn的 ...

1.bdo 的回教堂将是新山地标拥有最大的回教堂,如果你能接受一天三到五次的广播哪就还好不过还没开跑所以没法测量它的声量。别忘记它是新山最大所以可能比任何回教堂声音大好多倍
2。p15 距离回教堂一公里左右而已。所以声量是还是挺靠近
3。没什么华人商铺所以挺少吃喝的地方,从而看见p10 to p11多数不是华人,只有p12华人居多
4。最近有几个新屋主p12都再投诉漏水厕所问题等,还有一些小状况。
5。p15 p12这两个区都是五百到六百间屋子一个community...太大我不喜欢,感觉以后会杂,守卫要多少个频密巡逻?
以上都是我个人见解,是我就不喜欢

benimaru 发表于 21-11-2015 08:26 PM
店铺方面我看到前面有新的店铺都全部卖完了,以后可能会很旺。增值潜能很高哦。

那天去看第二期的店铺 ...

哈哈。
屋子嘛如果不是纯粹投资,最重要买自己适合自己喜欢
最起码如果市场崩盘,我还是住得开心而不会因为跌价而难过之类或环境不理想等

评分

yzc + 5 我很赞同

evelee8 发表于 20-11-2015 08:37 AM
你拿到4.35?

贷款都还没办好,不知道
谁都希望拥有最好的

Vincent8858 发表于 22-11-2015 07:35 AM
哈哈。
屋子嘛如果不是纯粹投资,最重要买自己适合自己喜欢
最起码如果市场崩盘,我还是住得开心而不会 ...

完全赞同你说的 话。。。赞 !

Paulkw 发表于 18-11-2015 06:42 PM
今天下午去了工地Glenmarie Height拍照,最新进展。。Type A分享照片。。

谢谢分享

wenwen05 发表于 19-10-2015 03:13 PM
是,我贷CIMB。SPA已经签了。

你的是TYPE A 还是 B 啊??你的利息是多少?

本人选TYPE B。目前只收到一个bank approve.还在等看其他banker。

还有谁贷款成功的吗??一起来分享rate 和 MRTA。

benimaru 发表于 26-11-2015 11:56 AM
你的也是cimb打来吗?我的也是cimb,貌似cimb比较会批这个project?

利息他说大概4.4或4.45 (+0.4)

我的不是也,cimb都没打来找过我。利息在4.45 (+0.56)

jh~ 发表于 26-11-2015 12:40 PM
我的不是也,cimb都没打来找过我。利息在4.45 (+0.56)

hi, 我的是 public bank ...拿到 4.35 (+0.70)
uob 的也是有联络我,offer 4.45

yzc 发表于 26-11-2015 08:43 PM
hi, 我的是 public bank ...拿到 4.35 (+0.70)
uob 的也是有联络我,offer 4.45

那很好吧。public bank听到说只借到80%。所以就放弃了

jh~ 发表于 27-11-2015 03:33 PM
那很好吧。public bank听到说只借到80%。所以就放弃了

我的也是借到 90%  你手上还有其他的properties ?
想请问那时我们付的 rm 5000 订金,是怎样回扣给回我们呢 ?