佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Asus Memo Pad 7 (ME572CL) vs Pad 8 (ME581CL)

请问谁有用过/试用过这两个tab Asus Memo Pad 7 (ME572CL) 和 Pad 8 (ME581CL)。
本人打算买tab, 用来普通工作用 (打Excel或者看excel/word), 游戏和看some电影.
游戏方面我so-so,较少玩.

想知道,这两个tab,有什么差别?
Asus memo pad 7" 1.83ghz  vs  Asus Memo pad 8" 1.8 ghz

如果买,那个好?

ADVERTISEMENT

hmmm.....
久久都没有人答复....

nvm, 我已经买Asus Memo Pad 7 ME572CL.
我认为7寸适合我.

在买之前,我看到Lenovo的Tab 2,价钱便宜过我的Asus Memo Pad 7,
只是最后我还是选Asus, 因为ram的原因.
还有就是我check到Lenovo的tab 2 很多问题.....

买Asus后,也没有后悔,
因为里面的功能真的很适合我,
很多app可以用来记录我的工件memo
加上又小又轻.
这只是我自己评论. 如果大家有兴趣,也可以买.

请问,你买多少钱?spec怎样?
正在考虑买asus 7寸好还是LenovoA7,A7胜在便宜,才350
你用这个,会不会lag?机子会不会很热?

你买几多钱?waze可以跑到吗?

小虫子 发表于 28-6-2015 04:39 PM
请问,你买多少钱?spec怎样?
正在考虑买asus 7寸好还是LenovoA7,A7胜在便宜,才350
你用这个,会不会l ...

个人认为有2gb ram不大会lag,
1gb ram就很难讲.
我以前有用过很多电话在1gb ram以下,
每天我都要clean ram或者管理.
of coz, 2gb ram如果你安装太多apps也是同样lag.
所以你必须要管理你的apps, 哪些不需要哪些必要地.

价钱一个是3xx ,另一个是RM6xx.
如果你没有RM6xx的budget,你可以拿lenovo,
如果可以, 我个人介绍Asus Memo Pad 7 ME572CL.

两个比较, 看下去, Asus RM6xx 价钱的spec好多过Lenovo
http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=6956&idPhone2=6630
不过这还是要看个人预算

热? 还可以. 看电影so far没有热.
但是如果是幕后download (/off screen DL)
就有一点点. 这个在android 是很正常的.

http://www.satugadget.com.my/asu ... l-asus-malaysia-set
我是在Satugadget 买 (靠近我家)
价钱RM698.
case 和SP, 马来西亚很难找,
我是在Taobao 买.
因为我的Asus是金色,所以我在taobao找到这个,
它的后面是透明的

还有是这个tab 是没有打电话的功能,
所以whatapps是用不到和不support (但你可以在online download,只是不可以在googleplay download)
Wechat可以确定没有问题

---------------------------------------------------------------------------------------
half_lif3 发表于 29-6-2015 05:19 PM
你买几多钱?waze可以跑到吗?

waze可以用. 只是你要一个Sim card (4g/3g)online

terryforever 发表于 30-6-2015 02:26 PM
个人认为有2gb ram不大会lag,
1gb ram就很难讲.
我以前有用过很多电话在1gb ram以下,

Asus Memo Pad 7 ME572CL 不是GSM / HSPA / LTE+WIFI的么? 为什么不能打电话啊

Follow Us