佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

意见投诉区

意见投诉区

如果各位对新版规有什么建议和异议,都请在这楼发表!

谢谢!

bjw 该用户已被删除
大家好。。。

小弟有个小小的意见。我觉得可以把保险、信托、金融三个部分分成子论坛。因而可以把跟各个项目有关的贴子归纳在一个屋檐下,一方面方便管理,二来也方便会员们寻找资料,比如说,如果我想找关于信托的帖子,只要进信托的字论坛就行了,不必像现在这样子,要每一页去翻阅,找标题那么辛苦。。

我的小小意见啦。。。

bjw 该用户已被删除
版住哩....
怎么没有人理我...
是不是大家都在忙着赚钱..

我觉得保险,信托,金融可以成为一体,因为这三者都是理财工具的一种,方便人们游览

暂时还没有考虑这一点,
基于,人手不足。

一些意见

版主,你好。

最近觉得这版的新贴很多,题材重复性很高。很多帖都讨论一些相同的课题,而且一些是纯粹个人的投资分享。建议版主能开一个信托开心茶馆,让网友在那帖分享自己的投资。而相同课题的帖,应该合成一个,让网友简易的看完全部相关的帖。

谢谢。

Follow Us
版主,我发现有些人如果开帖问一些问题的话,就有人进去聊天,可是都没有人马上回答那些楼主的问题!!而且很多都是接近的话题一直开了又开!!请版主注意!!谢谢!!还有如果要申请版主是怎样??

回复 1# 望贤仔 的帖子

版主有人以誤導性和欺騙成分利用其他人的帖打廣告。
與其勸説了不聼,還一犯在犯。
不發有建設性的帖,反而在其他人的帖欺騙現象越來越普遍了。
最近很多這樣的現象,他們不自己開帖好好分享,怕的就是被版主發現。
就利用其他人的帖誤導大衆,真是氣憤。
我們可以把那些人在我們自己的帖裏刪除他們的錯誤咨訊嗎?

原帖由 无条件为你 于 2-7-2008 04:54 PM 发表
版主,我发现有些人如果开帖问一些问题的话,就有人进去聊天,可是都没有人马上回答那些楼主的问题!!而且很多都是接近的话题一直开了又开!!请版主注意!!谢谢!!还有如果要申请版主是怎样??

你可以作份详细的报告给版主,要求处理。

你可以在这儿搜索到你要的资料如何成为佳礼论坛坛主?然后把你填写好的表格呈给我和网管。

原帖由 simirutan 于 7-7-2008 09:25 PM 发表
版主有人以誤導性和欺騙成分利用其他人的帖打廣告。
與其勸説了不聼,還一犯在犯。
不發有建設性的帖,反而在其他人的帖欺騙現象越來越普遍了。
最近很多這樣的現象,他們不自己開帖好好分享,怕的就是被版主發現。
就利用其他人的帖誤導大衆,真是氣憤。
我們可以把那些人在我們自己的帖裏刪除他們的錯誤咨訊嗎?

可以作份详细的投诉过后按报告给版主吗?谢谢

斑竹,有人频频在自己的回帖中替自己打广告,说自己的服务多好多好的
这算犯了版规吗?

意见:保险产品

做一个贴在“标题“那里,再分成不同保险公司的,让代理可以在那里介绍和讨论他们的保险产品。

原帖由 rfp2008 于 26-9-2008 12:00 AM 发表
斑竹,有人频频在自己的回帖中替自己打广告,说自己的服务多好多好的
这算犯了版规吗?

原来说的是你!!

斑竹,请问mjlife是谁?
为什么他/她一直复制自己的贴,到处乱回复呢?
(非常困扰中。。。)

版主,
CARI是禁止转登法轮功的的文章(大纪元,新唐人等等),这个LZ明目张胆的转载,而版主把它设置高亮,不知为何?
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

人寿+36+医药卡 一個月 480

被关

為什麼 ??

原帖由 ww2020 于 2009-9-26 10:15 AM 发表
人寿+36+医药卡 一個月 480

被关

為什麼 ??

分明是广告

原帖由 yiso 于 30-9-2009 08:16 PM 发表

分明是广告

你神經病,我問也是買廣告

整條街的人去巴殺,都是賣東西?

你跟版主用一下脑啦

为什么我的 “大东方 (GreatEastern) 咨询站”关闭了?

为什么会关闭了呢?我那边是提供交流,帮助那些对大东方保单有问题的人啊。可以给我个解释吗?我那边有犯了什么规吗?我等你的回复。

本人用英文回復/參與。。。 也正因爲如此, 本人的回復/參與被刪除掉了。。。且積分被扣。。。 
本人查閲版規。。。 是沒錯。。。要用中文。。。

5)佳礼论坛,是一个中文论坛,我们鼓励大家用中文发表,除非您有足够的理由,否则,一旦发现全文或大部分用英文或者其他语言发表,我们将会保留移动,删除,编辑和扣分的权力,来达到帖子和版面的整齐,毕竟论坛已经提供了网上输入法给大家,希望大家好好善用。
請問鼓勵的定義是什麽呢? 如果真是一定要用中文的話。。。 那也只好用中文吧。 可是如果中文不好呢?
再説。。。 本人害怕用中文會不能完全表達我所要表達的意思。。。 可能我不應該留言吧?
感到好奇的是。。。私隐权政策
服务条款
免控条款
大马佳礼 也全都用英文阿。。。那不是自打嘴巴嗎?