佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

意见投诉区

我的意见。。 换版主吧,一天封我三个帖,我开帖就是要听听大家的意见。。。版主只给了他自以为是意见的意见,就封了帖。。。

这是我的第一个帖> http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2174232&extra=page%3D2
这是我的第二个帖 > http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2175142&extra=page%3D1
这是我的第二个帖 > http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

来到这里我才发现原来,有哪莫多的投书。。。版主果然得人中意。。。

版主被投诉到酱,还能做伴猪,果然一流。。。

评分

kteng7739 -200

回复 41# ixac

给了你保险公司资料,你不要,叫你去bank negara 投诉不要。。。 ? 问你什么事,又不要讲。。。

“分享 gold saving plan 交流区 (part II)” 看不到新帖。。。, 有问题吗?

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... age%3D2&page=43

我觉得版主在论坛上的发言立场必须中立和客观,不可夹杂太多个人意见!
有时太过武断的版主反而会害其他会员不敢擅自发言~
我看kteng7739常常会犯以上的错误,因此本人觉得你不大适合当版主。。这对其他会员不公平!kteng7739还是当回普通会员吧,有时基于你的身份。。很多会员都对你敢怒不敢言啊!

回复 48# 牛奶85

这里很多rules, 已经写的很清楚了, 有时候麻烦先读了rules, 才来发表。。。

如果有什么不爽,敢敢去投诉我。。。。 我鼓励你去这么做,你可以去找我的痛脚,然后去投诉我。。。

http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=592

对就是对,错就是错。。没有什么是敢不敢的,,,

还有为什么只有人寿公司没,杂险公司的贴子?

Follow Us

建议设立子版把信托基金、保险业及金融分开,原因是要找看相关的帖有点辛苦,资料不集中。

建议设立子版把信托基金、保险业及金融分开,原因是要找看相关的帖有点辛苦,资料不集中。
yusp 发表于 13-5-2011 10:20 PM

我也有同感

我觉得版主在论坛上的发言立场必须中立和客观,不可夹杂太多个人意见!
有时太过武断的版主反而会害其他会 ...
牛奶85 发表于 6-3-2011 11:07 PM

你讲得没错,他太霸道了。

版主,

这里的贴太乱了,进保险贴就可以看到一些基金帮在说保险的不是。。我只想看看关于保险的咨询而已!

进信用卡的贴就可以看到旅游后记。。蛮搞笑下。。。

一些没有用的帖子,或者问题已经解决的帖子........可以删除吗?  286页会不会太多了......(个人意见而已!)

版主,为什么我放我的博客链接都被屏蔽,我的链接内容跟帖子的主题相关,而且那也是客观的保险知识,没有招商成份。

类似 “全新高rebate卡-XXXXX”的帖子帖子可以公开存在,那为什么我不可以放我们的链接呢?

如果我们短信给网友们可以attach文件或照片(像fb的e-mail功能)就好了。

要投诉cari的member

欺诈案

Name: mayestan822

我和我朋友在Personal loan agent联络手册里以她留下的名字和电话号码联络上她,并被她索取了“过千“的服务费、询问费,
还说我们的申请肯定100%批准。

至今已过了半年,她已不再接我们打去的电话,但是我还听到其他网友也有被她欺骗的消息,
怎么可以让一个骗子把姓名、电话留在联络手册那么久?

希望版主能尽快跟进谢谢

版主,请关闭我所有的贴。。谢谢。。

版主,
认同一些网友的意见。
帖子太乱。很多相同的话题可以在同一个贴谈,但就是开了一个又一个

有些还当论坛为个人求助。想问一些话题,就开一个贴

虽然你们有权利怀疑我是不是诈骗集团但是不代表可以嘲笑我的专业阿! 为什么迟不删除早不删除,等到他嘲笑我的那一刻,我纠正她时,他竟然公报私仇的删除我的帖子。如果真的不行可以早早说的嘛!! 干吗这个时候删除我的帖子??可以给我一个解释吗??我不觉得它适合做版主咯,那么情绪化! 本帖最后由 tygel87 于 25-10-2012 11:47 PM 编辑

版主, 我是新加入cari的, 但是我看了保险的版面后, 我觉得整个版都好混乱, 尤其是在让人咨询的板块, 因为每家保险公司的term&condition不同, 所以一定会造成网友们一些误解.

还有就是, 保险的制度每年都在更改, 而有些超过3年的帖子还存在板块里, 无形中是在散播错误的咨询了.

zincent 发表于 17-11-2012 07:53 AM
版主, 我是新加入cari的, 但是我看了保险的版面后, 我觉得整个版都好混乱, 尤其是在让人咨询的板块, 因为每 ...

谢谢你提供的看法。一些版块其实是合并了两、三个相同主题的帖子,所以有点混乱的。因为佳礼系统会将网友们的回复根据回复时间重新编排。合并之后引起的混乱是无法避免的。

同样保险公司的帖子合并主要是要让网友们集中讨论。如果保险T&C更换了,我非常欢迎agent们给我或该帖子的楼主短信息,好让我/楼主可以在集中帖第一楼那边给予编辑和放新的link,把网友导向正确和最新的T&C。

我剛新加入這裡,請問(閱讀權限) 要怎樣得到,因為要去申請personal loan那邊留言可是需要閱讀權限2 . 那很不公平。