佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EngKian_Ao

好心没好报 (心肠真的很恶毒)- 真人真事

关闭 [复制链接]
aquamax 发表于 16-6-2015 03:36 PM
那个QUANTUM POWER粘了IPHONE掉进海还可以用?

可以在SPF(SINGAPORE POLICE FORCE) 那里对证。

樓主真用心

代表而已。 谢谢参考。

一个愿打,一个愿挨,完全赖不着任何一个人身上。。。

我觉得就算女子品行真不好,也不应该 post 上网让全世界知道吧?
等下分分钟女子承受不了压力,可能选择高点的楼厦跳下来呢。

難道前世子欠他的?

Follow Us
无言了,不晓得这个女子叫师兄吃粪,师兄会不会吃?师兄真的很不孝,老妈那么辛苦生下他,他竟然毫无尊严的躺在地上被一个女子践踏,整件事情最可怜的就是师兄的父母。

实在无法接受一个男人为了女人竟然可以自作贱到这种地步。

当然,这个女人也好不到哪里去。

楼主把事情放上网是要大众看到女子很可恶,还是要让大众看师兄很懦弱,没鬼用?

就好比一个男人在大庭广众跪着被女友呵斥,扫巴掌那般可笑,尊严是每个人都必备的东西,千万别丢了。

浴血天使 发表于 26-6-2015 08:59 AM
无言了,不晓得这个女子叫师兄吃粪,师兄会不会吃?师兄真的很不孝,老妈那么辛苦生下他,他竟然毫无尊严的 ...

可怜的大师兄

可怜。 真的可怜。好心没好报。

好多的分身

我觉得这是男女感情之间的问题,像楼主那样一po你有没有想过他们两个呢?你目的主要也是让这位女生红让我们大踩特踩吧?then?之后有什么效果?我觉得楼主出这片心意很好但po在这里你觉得你做对了吗?世界那么大,人那么多难道你每个都同情每个都要去插手吗?选择权是他们,你也管不了多少,更何况我们这里骂也没帮助,觉得你PO这篇很浪费时间倒不如去想想办法与其在这里看我们的留意骂这位小姐咯

这些东西post上来,只会给人家当笑话看而已...

你开这个贴比较像在xia你的师兄,还是你就是本人来开贴?是的话我会笑你因爱成恨的。不要说爱到没樽盐,也要分有没有脑去想那些可以做那些不可以做,遇到这个女的算好了,起码没有叫他去抢银行。还有一个已经不爱我的人要我跳海捡手机,我会选择推她下海咯。自己傻要怪谁?那些新手上路也太明显了,世界那么大,随便在cari个贴就连着几个都认识女猪脚?你信?

是很多身份.

新闻代表而已.

如果谁要确认的话, 可以到SPF (SINGAPORE POLICE FORCE)咨询.

就算是真的被骗,这样也只能发泄而已。。。

在世上,人难免会有被骗的时候,是很痛苦,但是未必有正义,未必能伸冤的。

HRforIT 发表于 2-7-2015 02:22 PM
就算是真的被骗,这样也只能发泄而已。。。

在世上,人难免会有被骗的时候,是很痛苦,但是未必有正义, ...

给予人们一个经验的参考。 楼主绝对不能删。
听说,某个集团要赞助大力宣传。

TinyToonGoGo 发表于 2-7-2015 06:35 PM

集團要贊助宣傳?!怎麼回事

分身主题帖子 。。

不是女的错,你的李师兄为女而狂竟然跳海,那是世界上第一的大傻嗨。

TinyToonGoGo 发表于 2-7-2015 06:35 PM

大力宣传?请问有何用意??